易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[出行] 今年我能去这个地方几次?

我不知道今年能不能有缘去一个地方住几天,能去几次呢,还是一次都没有?请老师们给测测吧。

求测人:在问,女,庚申(1980年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:今年我能去几次
公历:2016年7月16日11时37分,星期六。
农历:丙申年 六月 十三日 午时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:丙申年  乙未月  己亥日  庚午时 (卦身:酉)
易德轩算命网:http://www.yi958.com  算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    地火明夷(坎宫-游魂)  之  火地晋(乾宫)  [空亡:辰、巳]

勾陈       ▅▅ ▅▅×父母癸酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财己巳火   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水    ▅▅ ▅▅ 官鬼己未土   

青龙       ▅▅ ▅▅×官鬼癸丑土 世  ▅▅▅▅▅ 父母己酉金 世 

玄武 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅○兄弟己亥水    ▅▅ ▅▅ 子孙乙卯木   

白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财乙巳火   

螣蛇       ▅▅▅▅▅○子孙己卯木 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙未土 应 

可能去不了。。
简易 发表于 2016-7-16 15:38 static/image/common/back.gif
可能去不了。。

老师是怎么判断的呢,看有点象去的了,您的依据是什么,从哪看出的呢。
你好好 发表于 2016-7-16 16:50 static/image/common/back.gif
老师是怎么判断的呢,看有点象去的了,您的依据是什么,从哪看出的呢。

我看是能去,不是逢冲而起而去吗,我知道的不太多。猜的。
你好好 发表于 2016-7-16 16:50 static/image/common/back.gif

我看是能去,不是逢冲而起而去吗,我知道的不太多。猜的。
能去的
2596143425 发表于 2016-7-17 14:16 static/image/common/back.gif
能去的

为什么不说你是怎么看出来的呢,是迎合我的心意吗,不管是什么原因都是感谢你的,我很想知道你是凭什么说能去的呢。
内外两卦各成三合局而冲,看来是难也。。
江明学 发表于 2016-7-17 20:05 static/image/common/back.gif
内外两卦各成三合局而冲,看来是难也。。

哦,是这样而不能理解为逢冲而起而动身是吗
你心一定,无奈有事你不能如愿。
算卦算的是顺着自然发展结果,这种问题可以人定胜天,你要是下定决心要去也是可以去的。
简易 发表于 2016-7-19 10:16 static/image/common/back.gif
算卦算的是顺着自然发展结果,这种问题可以人定胜天,你要是下定决心要去也是可以去的。

老师的意思也是从卦上说是不太容易去的了?我是想顺其自然来验证卦的,不强求什么,学习如何断卦,判断卦,我想算完了看事情的走向是不是和卦上的一样。而不是和卦对着来。
你好好 发表于 2016-7-19 16:45 static/image/common/back.gif
老师的意思也是从卦上说是不太容易去的了?我是想顺其自然来验证卦的,不强求什么,学习如何断卦,判断卦 ...

有个人想让我代她出行。我也愿去,就是不知和那地方的机缘有多深了。谢谢老师们的回复。
是想动,怕是动不了。。。。
江明学 发表于 2016-7-19 20:39 static/image/common/back.gif
是想动,怕是动不了。。。。

那就请老师说清楚些吧,您是怎么看出来的呢,因哪些方面的原因动不了的呢。谢谢。