易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 今天下午的面试能否通过?(铜钱手摇)

出生:1977 年 性别:男 占事:今天下午的面试能否通过?
今天下午的面试有两轮。
第一轮(2点~3点)是两个女的面试我,其中一个胖的女的问了很多问题,另一个几乎没说话。中介说她们都是小经理级的。胖的女经理反复追问我一个技术细节,由于我没做过,所以只能敷衍,她肯定是看出来了。
第二轮(3点~4点)是大老板和2个技术骨干面试我,大老板是技术组的头,中介说最后决定由他说了算。
由于他们要求的某种技术系统(就上面女的问的),我没有用过。所以,这个成了我今天面试的软肋。但很明显他们非常看重该项技术。
麻烦各位易友看一下:今天下午的面试能否通过?谢谢!!

公历起卦时间:2016年8月3日18时14分 (手工指定)  农历:丙申年七月初一日酉时
小暑:2016年07月07日00时33分  立秋:2016年08月07日10时39分
干支:丙申年 乙未月 丁巳日 己酉时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

巽宫:风雷益         兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 妻财丁未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅  
腾蛇 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       父母庚子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅  
希望是很小也。。。。
没希望。
感谢回复,这卦基本上没人看好
结果如何?
江明学 发表于 2016-8-5 10:00 static/image/common/back.gif
结果如何?

最终反馈:
面试没有通过,中介电话通知了我。
感谢各位易友的分析!!
一轮红日 发表于 2016-8-4 16:42 static/image/common/back.gif
没希望。

最终反馈:
感谢各位易友的分析!!
可是昨天 发表于 2016-8-6 19:34 static/image/common/back.gif
最终反馈:
感谢各位易友的分析!!

继续努力吧,苍天不负有心人。祝你下次顺利如愿。
可是昨天 发表于 2016-8-6 19:29 static/image/common/back.gif
最终反馈:
感谢各位易友的分析!!

哦。。。。。
说明是断对了。。。。

谢反馈。