易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 介绍了一个男生,请问是结婚对象吗?

大师们,请帮忙看看这个卦,我们有缘分在一起吗?是结婚对象不?多谢多谢

姓名: 性别:女 生年: 经度:1200
求测内容:
起卦方式:手动摇卦
公历:201608141553
农历:丙申猴年(山下火)七月十二申时
立秋:公历201608071039分  
白露:公历201609071348分  
四柱:丙申年 丙申月 戊辰日 庚申时  (日空:戌亥)
卦名:震宫2世卦:雷水解
卦身:主卦辰爻持世,卦身在五爻;阳爻持世,月卦身在丑
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财  
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼 
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙  
白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财 
勾陈 父母 ▅▅ ▅▅ 兄弟
是,但是生活不会和谐,二人脾气有别。
再就是这个小伙子长得比你帅气。
有戏!
一轮红日 发表于 2016-8-15 09:06 static/image/common/back.gif
是,但是生活不会和谐,二人脾气有别。

那他是什么脾气呀?而且现在还没进展,怎么回事呀,红日大师
一轮红日 发表于 2016-8-15 09:07 static/image/common/back.gif
再就是这个小伙子长得比你帅气。

恩,比我长得好,所以人家能看上我吗。。
春雷行雨 发表于 2016-8-15 10:03 static/image/common/back.gif
有戏!

可是一直都没联系我啊。。。
最开始的地方 发表于 2016-8-15 20:52 static/image/common/back.gif
恩,比我长得好,所以人家能看上我吗。。

人是需要眼法和缘分 的。
最开始的地方 发表于 2016-8-15 20:51 static/image/common/back.gif
那他是什么脾气呀?而且现在还没进展,怎么回事呀,红日大师

不过脾气不同可以互补嘛。
一轮红日 发表于 2016-8-16 09:46
不过脾气不同可以互补嘛。

恩 这个现在还考虑不到 因为他一直都不理我 是不是搖卦有问题呀
最开始的地方 发表于 2016-8-17 00:02 static/image/common/back.gif
恩 这个现在还考虑不到 因为他一直都不理我 是不是搖卦有问题呀

你摇卦时有什么意外没有?譬如有什么人进来?外边有什么声音响起等?
一轮红日 发表于 2016-8-17 20:56
你摇卦时有什么意外没有?譬如有什么人进来?外边有什么声音响起等?

印象中是没有的,要不要我再重新搖 补一卦  作为参考呢? 一次没联系过我
最开始的地方 发表于 2016-8-17 21:00 static/image/common/back.gif
印象中是没有的,要不要我再重新搖 补一卦  作为参考呢? 一次没联系过我

可以啊。
最开始的地方 发表于 2016-8-17 21:00 static/image/common/back.gif

可以啊。
一轮红日 发表于 2016-8-18 05:56 static/image/common/back.gif
可以啊。

大师,同样的问题我刚才又摇了一卦,请您帮忙!!!

姓名: 性别:女 生年: 经度:120度0分
求测内容:
公历:2016年08月19日22时17分
农历:丙申猴年(山下火)七月十七亥时
立秋:公历2016年08月07日10时39分  
白露:公历2016年09月07日13时48分  

四柱:丙申年 丙申月 癸酉日 癸亥时  (日空:戌亥)
卦名:震宫3世卦:雷风恒
卦身:主卦酉爻持世,卦身在四爻;阳爻持世,月卦身在寅
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世
青龙 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水  
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 
最开始的地方 发表于 2016-8-19 22:28 static/image/common/back.gif
大师,同样的问题我刚才又摇了一卦,请您帮忙!!!

反复预测同一事情有悖神圣,不建议这样做。
此卦显示不行。
一轮红日 发表于 2016-8-20 20:02 static/image/common/back.gif
反复预测同一事情有悖神圣,不建议这样做。
此卦显示不行。

当时是想了解为啥第一卦显示结果好,却一直不联系我,所以又摇了一遍,这边的问题也是问是不是结婚对象,如果同一个问题不建议问两遍,那我是不是应该摇“为啥不联系我”?这个问题呀,大师!
最开始的地方 发表于 2016-8-21 09:13 static/image/common/back.gif
当时是想了解为啥第一卦显示结果好,却一直不联系我,所以又摇了一遍,这边的问题也是问是不是结婚对象, ...

这个提法可以,只是还当重新摇卦。还有,记得摇卦时身边发生了什么,譬如有人哭、有人笑什么的。
一轮红日 发表于 2016-8-21 20:23 static/image/common/back.gif
这个提法可以,只是还当重新摇卦。还有,记得摇卦时身边发生了什么,譬如有人哭、有人笑什么的。

好的,谢谢大师指点,我刚刚摇的,很安静,问的问题是为什么他不联系我,是什么原因,还请您多多指点,拜托红日大师了!
姓名: 性别:女 生年: 经度:120度0分
求测内容:
公历:2016年08月21日23时13分
农历:丙申猴年(山下火)七月二十子时
立秋:公历2016年08月07日10时39分  
白露:公历2016年09月07日13时48分  

四柱:丙申年 丙申月 丙子日 戊子时  (日空:申酉)
卦名:坎宫3世归魂卦:地水师  之  震宫2世卦:雷水解
卦身:主卦午爻持世,卦身在初爻;阴爻持世,月卦身在申
青龙  ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土  
玄武  ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水     ▅▅ ▅▅ 父母庚申金 应
白虎  ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火  
螣蛇  ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 世   ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火  
勾陈  ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土     ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土 世
朱雀  ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木     ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木  
最开始的地方 发表于 2016-8-21 23:17 static/image/common/back.gif
好的,谢谢大师指点,我刚刚摇的,很安静,问的问题是为什么他不联系我,是什么原因,还请您多多指点,拜 ...

你是为了结婚还是为了让他先追你?如果为了结婚,又何必在乎谁先给谁打电话或谁先联系谁?如果为了后者,你们之间就没有意义了。
从卦象看,他也是个不主动的人,生怕丢面子;而此卦有要求你应该占主动,才有希望请问,是面子重要还是人更重要?
一轮红日 发表于 2016-8-22 21:01
你是为了结婚还是为了让他先追你?如果为了结婚,又何必在乎谁先给谁打电话或谁先联系谁?如果为了后者, ...

师傅 你说的很对 他就是这样  但我不知道主要是因为没看上我还是因为心里有别人 还是他性格就这样 难道说我主动我们就有机会吗?
最开始的地方 发表于 2016-8-24 20:38 static/image/common/back.gif
师傅 你说的很对 他就是这样  但我不知道主要是因为没看上我还是因为心里有别人 还是他性格就这样 难道说 ...

你主动试试,就是不行也不枉交往一次啊。