易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 还有20多天就要考试,请大师看看,我女儿能考上国家公务员吗

求测人:某人,男,手工指定(起卦方式)
占问事宜:还有20多天就要考试,请大师看看,我女儿能考上国家公务员吗
公历:2016年12月2日10时36分,星期五。
农历:丙申年 十一月 初四日 巳时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:丙申年  己亥月  戊午日  丁巳时 (卦身:巳)
易德轩算命网:http://www.yi958.com  算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    坎为水(坎宫)  之  地泽临(坤宫)  [空亡:子、丑]

朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 世  ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金   

青龙 ▅▅▅▅▅○官鬼戊戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水 应 

玄武 ▅▅ ▅▅ 父母戊申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土   

白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土    ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木 世 

勾陈 ▅▅ ▅▅×子孙戊寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火   

看来发挥的不好,考上的希望不大。
有希望考上,加油。
你这位先生挺先进的呵。
简易 发表于 2016-11-4 13:31 static/image/common/back.gif
看来发挥的不好,考上的希望不大。

谢谢老师预测。
一轮红日 发表于 2016-11-5 20:15 static/image/common/back.gif
有希望考上,加油。

谢谢老师预测。国家公务员考试竞争激烈,考上的希望非常渺茫。老师“说有希望考上”是不是一种鼓励或是不愿让仅存的一丝希望提前破灭,还是这个卦本身就不太好直接给出肯定或否定的结论,希望老师从卦理上简单给解答一下,也把您认为的结果,毫不保留告诉我。非常感谢您。
平常百姓 发表于 2016-11-9 14:52 static/image/common/back.gif
谢谢老师预测。国家公务员考试竞争激烈,考上的希望非常渺茫。老师“说有希望考上”是不是一种鼓励或是不 ...

竞争激烈是肯定的,此卦不好解也是真的。首先起卦时间有些超前,应该是摇卦时的时间;其次,女儿自己摇卦才更好断些。
一轮红日 发表于 2016-11-9 20:08 static/image/common/back.gif
竞争激烈是肯定的,此卦不好解也是真的。首先起卦时间有些超前,应该是摇卦时的时间;其次,女儿自己摇卦 ...

首先谢谢老师的诚意回复。
关于起卦时间是由于我的疏忽大意填错了(今天看了您的回复才知道),但我的本意是当时摇卦的时间(2016年11月4日上午10时36分),这种情况的卦是将错就错的看吗,准确性是否打折扣,实在是给您添麻烦,让您费心了。
平常百姓 发表于 2016-11-10 16:09 static/image/common/back.gif
首先谢谢老师的诚意回复。
关于起卦时间是由于我的疏忽大意填错了(今天看了您的回复才知道),但我的本 ...

将错就错怎么看?没学过!
一轮红日 发表于 2016-11-5 20:15 static/image/common/back.gif
有希望考上,加油。

进了面试。
平常百姓 发表于 2017-1-11 21:31 static/image/common/back.gif
进了面试。

表扬反馈。