易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 为什么我没财运,请各位老师帮我看看这一卦,不胜感激!

公历:201607311121
农历:丙申猴年(山下火)六月廿八午时
小暑:公历201607070033分  
立秋:公历201608071039分 

四柱:丙申年 乙未月 甲寅日 庚午时  (日空:子丑)
卦名:兑宫5世卦:地山谦  之  艮宫3世归魂卦:风山渐
卦身:主卦亥爻持世,卦身在六爻;阴爻持世,月卦身在戌
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木 应
白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 世×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土     ▅▅ ▅▅ 父母辛未土  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世
朱雀 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火  
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土     ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土  

还请老师帮忙看看能否逃出生天,在下万分感谢!定当按时回复!

从卦上看赔了6或8 数,6000以上或6万以上?要想出套时间比较长。
感谢老师回复,在下赔了12万,慢慢往回整吧,再次感谢!
会不会和你家居摆设方面有关,这些你有请教过大师吗?
没有,不过很有可能,最近正好搬过家,摆设什么的都换了。。。
没关系,摆设这方面慢慢纠正,也好让你资金慢慢回笼吧
那需要很长一段时间吧??
这个涉及对后市的把握,或者我的一位朋友可以帮助你,他的V信是:Dybabyer,你加的时候备注一下是‘吴桐’的朋友就行了,他有时候也会在空间朋友圈推荐一些好股
命运是我家 发表于 2016-11-11 16:46 static/image/common/back.gif
这个涉及对后市的把握,或者我的一位朋友可以帮助你,他的V信是:Dybabyer,你加的时候备注一下是‘吴桐’的 ...

好的,谢谢你,对了你朋友他是干嘛的?
命运是我家 发表于 2016-11-11 16:46 static/image/common/back.gif
这个涉及对后市的把握,或者我的一位朋友可以帮助你,他的V信是:Dybabyer,你加的时候备注一下是‘吴桐’的 ...

好的,谢谢你,对了你朋友他是干嘛的?
他以前是在机构里面做的,也略懂风水算卦什么的。现在在国内做生意,我觉得他做的那么好也是机构里面有内幕消息给到他。

不错 这位朋友值得交
恭喜你了。