易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 老公家暴,不肯离婚,说要拖死我,恳请老师帮忙看看我的八字

姓名:张园  出生地:江苏  排盘方式:普通方式排盘
公历:198933450  农历:己巳年[大林木]正月廿六日

立春:198902040427分  
惊蛰:198903052236分    

起运:命主于出生后010个月2820小时开始起运
交运:命主于公历1990210时交运

正官    偏财    日主    比肩     
坤造:  己     丙     壬     壬     (子丑空) 
     巳     寅     戌     寅      

庚枭神   甲食神   辛正印   甲食神  
     丙偏财   丙偏财   丁正财   丙偏财  
     戊七杀   戊七杀   戊七杀   戊七杀  
旺衰:  绝     病     冠带    病    
纳音:  [大林木]  [炉中火]  [大海水]  [金箔金] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  国印贵人  太极贵人  国印贵人 
[年支]        劫煞          劫煞   
           勾煞          勾煞   
[日干]  太极贵人  天厨贵人        天厨贵人 
     天乙贵人  文昌贵人        文昌贵人 

旺衰:死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  
纳音[炉中火][大林木][大林木][路旁土][路旁土][剑锋金][剑锋金][山头火]
十神:正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神   
大运:丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌   
  1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060   
流年:                

止于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069   

死   墓   
小运:癸卯  甲辰   
 绝   胎   
流年:己巳  庚午   
虚岁:1岁   2岁  

我跟老公2008年结婚,他对家庭完全不负责任,还经常家暴,又不同意离婚,说拖也要拖死我。我想向法院申请强制离婚,他威胁我说如果我离婚,他就杀死两个小孩再自杀,我又不敢离婚。恳请各位老师帮忙看一下我的八字,我什么能顺利地把婚离掉。非常感谢!

八字为多从格,
命主自己没什么主意,心肠太软,
另一伴不是本地人
多有损耗命主钱财
我看今年不会分的彻底
今年逢三刑,婚姻不稳。不可软弱,家暴就应该报警,不然将会长期挨打,煎熬一生。
逸甲山人 发表于 2016-12-6 11:06 static/image/common/back.gif
今年逢三刑,婚姻不稳。不可软弱,家暴就应该报警,不然将会长期挨打,煎熬一生。

请问我什么时候能把婚离掉呢?我只想离婚
青青草 发表于 2016-12-6 13:53 static/image/common/back.gif
请问我什么时候能把婚离掉呢?我只想离婚

主动权在你,你敢到法院不就离了吗。
明年差不多能离掉,
逸甲山人 发表于 2016-12-6 14:13 static/image/common/back.gif
主动权在你,你敢到法院不就离了吗。

他说我要去,他就杀了两个小孩,我不敢
青青草 发表于 2016-12-6 17:00 static/image/common/back.gif
他说我要去,他就杀了两个小孩,我不敢

既然胆小,被吓住了,啥也不用说了,那就认了吧。
他打你要打得有伤痕了就去报警,在警局留了证据去法院申请离婚就可以离了。