易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 我什么时候能遇到将来的另一半呢?

自己年纪很大了,但目前还是单身,什么时候能遇到将来的另一半呢?2017年有希望吗?将来有婚姻吗?还是孤独到老呢?
婚否:未婚 出生年:1983 性别:男 占事:我将来何时能遇到未来的老婆呢?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2017年1月8日20时4分    农历时间:丙申年 十二月十一日戌时
干  支:丙申年 辛丑月 乙未日 丙戌时 
旬  空:辰巳   辰巳   辰巳   午未   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申

坤宫:坤为地(六冲)      坤宫:水地比(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金 世   ▄▄ ▄▄ 妻财戊子水 应
白虎 ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水  ×  ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  
螣蛇 ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土     ▄▄ ▄▄ 子孙戊申金  
勾陈 ▄▄ ▄▄ 官鬼乙卯木 应   ▄▄ ▄▄ 官鬼乙卯木 世
朱雀 ▄▄ ▄▄ 父母乙巳火     ▄▄ ▄▄ 父母乙巳火  
青龙 ▄▄ ▄▄ 兄弟乙未土     ▄▄ ▄▄ 兄弟乙未土  
2017年遇到的希望不大。   
简易 发表于 2017-1-8 21:41 static/image/common/back.gif

谢谢老师回复,这么说还要几年呢?2018年吗?将来能有婚姻吗?
简易 发表于 2017-1-8 21:41 static/image/common/back.gif

支持!
2019年有希望。