易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[学业] 女儿用外地户口高考会考上比在当地更好的大学吗?

女儿今年初三属马河北人,我想现在给她办外地户口,能办成吗?她用外地户口高考会考上比在当地更好的大学吗?
职业:
教师   出生年:1975   性别:女  婚否:   占事:给女儿办外地户口成吗
排卦:中国六爻同盟专业六爻在线排盘系统   
起卦方式:电脑自动
公历时间:2017年03月10日17时50分    农历时间:丁酉年二月十三酉
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉 亥
干  支:丁酉年 癸卯月 丙申日 丁酉时    日 空:辰巳

乾宫:天地否(六合)
六神  伏  神 【本  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金  
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火  
朱雀 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土  

《易经》第十二卦 否 天地否 乾上坤下
  否:否之匪人,不利君子贞,大往小来。
彖曰:否之匪人,不利君子贞。 大往小来, 则是天地不交,而万物不通也;上下不交,而天下无邦也。内阴而外阳,内柔而外刚,内小人而外君子。 小人道长,君子道消也。
象曰:天地不交,否;君子以俭德辟难,不可荣以禄。
------------------------------

初六:拔茅茹,以其夤,贞吉亨。
  象曰:拔茅贞吉,志在君也。
  六二:包承。 小人吉,大人否亨。
  象曰:大人否亨,不乱群也。
  六三:包羞。
  象曰:包羞,位不当也。
  九四:有命无咎,畴离祉。
  象曰:有命无咎,志行也。
  九五:休否,大人吉。 其亡其亡,系于苞桑。
  象曰:大人之吉,位正当也。
  上九:倾否,先否后喜。
  象曰:否终则倾,何可长也。

请给看看,多谢
否卦,看来难以考上更好的大学。要是秋天考的可以试试。
简易 发表于 2017-3-21 14:15 static/image/common/back.gif
否卦,看来难以考上更好的大学。要是秋天考的可以试试。

谢谢,您的意思办了外省户口也不会比在本省考得更好的学校对吗?
另外再手动摇一卦看看吧。
求测人:某人,女,乙卯(1975年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:孩子办外省户口对高考有利吗
公历:2017年3月23日8时9分,星期四。
农历:丁酉年 二月 廿六日 辰时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-子、申
干支:丁酉年  癸卯月  己酉日  戊辰时 (卦身:辰)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com  算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    天泽履(艮宫)  之  火泽睽(艮宫)  [空亡:寅、卯]

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土    ▅▅▅▅▅ 父母己巳火   

朱雀 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅○子孙壬申金 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土   

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火    ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 世 

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土   

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火    ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应 
从这卦很有希望能如愿的。
简易 发表于 2017-3-23 10:17 static/image/common/back.gif

谢谢,我去打听一下办外省户口的事吧。从这卦上,您看出我能给孩子办成外地户口并让她考上更好的大学吗?
简易 发表于 2017-3-23 10:17 static/image/common/back.gif

谢谢,我去打听一下办外省户口的事吧。从这卦上,您看出我能给孩子办成外地户口并让她考上更好的大学吗?
最好一卦只问一件事的。
简易 发表于 2017-3-24 10:04 static/image/common/back.gif
最好一卦只问一件事的。

您就看看她办外省户口能考上更好的大学吗
如果摇卦时心中想的是能考上更好的大学吗?从第二卦看有希望能考上更好的大学的。
只是现在科技这么厉害,作弊会不会被查到呢!
简易 发表于 2017-3-30 14:30 static/image/common/back.gif
只是现在科技这么厉害,作弊会不会被查到呢!

那您从卦上看,办外地户口这事顺利吗?
一卦测一事,一般只能解答摇卦时心中要测的事。问太多问题难以回答的。