易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 现在的工作还要继续干下去吗?

现在干的工作各方面公司都提供不了相应的工作条件,维修设备,没有工程车,都要自己一个人去修理设备。但领导总是批评我工作没有绩效,领导对我很不满意,这份工作还要继续干下去吗?自己能力有限,也担心辞职之后长时间找不到合适的工作,毕竟自己年纪也不小了。
婚否:未婚 出生年:1983 性别:男 占事:现在的工作还要继续干下去吗?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2017年3月30日21时38分    农历时间:丁酉年 三月初三日亥时
干  支:丁酉年 癸卯月 丙辰日 己亥时 
旬  空:辰巳   辰巳   子丑   辰巳   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥

乾宫:乾为天(六冲)      艮宫:天泽履
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世   ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  
玄武 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金 世
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应○  ▄▄ ▄▄ 父母丁丑土  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木     ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木 应
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火
继续干吧。
简易 发表于 2017-3-31 00:01 static/image/common/back.gif
继续干吧。

谢谢老师的回复,这么说我现在没有其他更好的选择了是吗?
先干着,等有更好的机会再跳槽吧。
清明后走人吧。