易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

你相信算命的吗?

我妈在我高考前给我算了一卦,据说那个算命的特别灵,很多高考的孩子的家长都在那算,他说我性格像男生,大大咧咧,蛮好,就是笔杆子不勤快,没有上进心,结果高考真如所料,普通二本,惊呆了我的班主任,我是不是应该有所改变?其实自己也知道答案,就是不知道怎么做。
谢邀,我信命,但我更信自己。算命的有时候真的很准,可是有不准的几率,导师事研究易经翻译的,饭局上,我请教过他这问题,他说其实这是个概率事件。既然是个概率事件,如果有百分之七八十的概率会发生,我还有百分之二十的机会去改变。
如果是好运,我信,如果是差的,我逆天改命
万般皆是命 半点不由人
又或是人名的名义上的“胜仙半子”

说实话 我是信命的一个人,而且也信算命。之前有很多事情都应验了,毕竟很多事无法用科学解释

尽信书不如无书  知道个大概方向就好,本身还是要努力的。

整天不思进取的人 命也不会好,老天在看着你呢!
我信命,但我不相信算命,没有人能算出命,也没有人能战胜命
谢邀
算命的算法现在貌似比较多,但我只信一种,就是用生辰八字,关于这方面易学里有讲过。
不过还有一种叫『问神算命』,就是请个神婆什么的类似能附上神体的人,然后问出自己将来的命运,这类在广东潮汕地区比较常见,而且我也有个朋友算得很准。
朋友交了个外地男友,处了八年,旁人看起来如胶似漆,觉得肯定会开花结果,父母不同意,要去请神,想问问需不需要拆散他们。神说到时自然就会散,不必理会。
在不知道父母问神的情况下,一开始两人感情还是很好,甚至说比以前更好,结果在打算结婚前几天,两人没有因为任何理由,就突然不爱了,结果也就吹了。
你与其每天都在提心吊胆那些所谓能被预测的命运,不如相信自己有能力将一件事做的比自己预期的好。

命运可能安排好了一切,但也有风水轮流转的时候。
我信命,但我不相信算命的。
因为,大多数算命的都是在胡说八道。
你妈肯定把你的很多信息都告诉了那个算命的了,他可能一部分是推测,一部分是根据你妈给他的信息最后对你以及学业做出了这样的评价,我对这种算命的仍然保持半信半疑,不过我相信有真正的高人,但高人怎么会给普通老百姓算呢?╮(╯_╰)╭ (PS:2017年还没高考呢,提主是什么时候高考的?)
算命不是迷信,但懂行的少之又少,都是略懂皮毛而已!古代学者两样必学,一是医,一是易!易就是占卜预测!所有的内容都在易经里了!你自己翻着书也能算!只是你不会解释!算命的就像庙里的解签人!只是把书上的内容解释成你听的懂得话而已!
敏感,修改,全删。
原本有点相信,现在觉得完全扯淡。
就是今天,我妈带着我和她朋友一起去请教一个当地比较有名的算命大师(不是算我的),这家伙居然还有店面,挺大的,进去就是一个八人桌,刚好坐下所有人,我就做算命大师旁边。
由于没我啥事,我就一直在边上写数学题,算命先生扒拉两个多小时,我就写了两个多小时题目,写到最后有些无聊,想打开手机玩会游戏。好巧不巧,点开游戏的时候大师瞟了我一眼,然后跟我妈说“你儿子这么喜欢打游戏啊,这样不行啊”
WTF??!大师你这天眼开的还没屁眼准吧?
也不是特意针对算命的,只是我觉得喜欢拿第一印象判断人的都不咋地。