易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

如何看待算命?

有网友算过命吗?算命的都说些什么?
不仅仅是老人就算是我们任何人都不能迷信

迷信,什么是迷信?
“迷迷糊糊”你就信了——郭德纲

这话什么意思呢?
当一个人迷茫时候没有有效办法解决问题的时候,就会寻找帮助儿什么能够帮助到这情况呢?当时能够想到的 唯一的只有神,无所不能的神!
缺钱的,正在经商的商人,求神拜佛赐点钱财
缺爱的,小三,求神拜佛来个土豪大款 爱我
这都不是人能够做到的所以去算命,看看自己有没有那种“走运”的时候得到这些

但其实想法是不对的,所谓的算命其实是有逻辑性,推理出命运起伏而不是眨巴两下眼睛就算出命运情况!
所以当我们需要帮助时候第一是求助于身边可信力量!
第二是自身努力!

好了我说完了感谢大家看完

健康了解周易文化可以到
知遇师公众号
人有很多的不顺但是现在应该做的就是目前的烦恼才是最应该立即解决的!
用什么办法解决?算命?求神?烧香?
错!错错错!
是努力,是正确的行为和做法!
比如你现在感情不顺了应该怎么办?
找到与对方不顺的原因再进行对症下药的沟通与解决,当不知道怎么做时候可以进行预测此事怎么样处理是最恰当的!

这才是正确的易学使用方式!
好了感谢大家听我唠叨完!
觉得还不错的,留下宝贵的一个赞!谢谢您
我没算过说得特别准的,都是说一些无关痛痒的东西。但是我周围人有算到准的,而且特别准,准到当事人怀疑人生那种。
算的准的人肯定有——这简直是废话,不过更多的是江湖骗子吧。
算准点,没啥卵用。
算不准,更没屁用。
没遇见过不去的坎就别算。
最重要的,是做好当下做的事,而非寄希望于往后将发生的事。
因果巡常,行正义者得正义。
我一定要来控诉一下!!!
本人在淘宝上找的店铺,然后加了微信,那个人说什么自己在忙,让我等到晚上再给我答复!
终于到晚上了~八点多   以下聊天内容。。。
他:你脾气不太好啊,容易急躁
我:谁都有急躁的时候吧。
他:你这样就没法聊了。
他:你自己什么脾气自己不清楚吗?
我:我之前不懂事确实有些冲动,现在好多了啊,难道脾气不可以改吗?
他:可以啊,我就是说以前嘛
我:我觉得我性格不好也只是青春期的事情,而且初中的时候还不是那样
他:你初中朋友不多吧,关系好的应该不多
我:我初中朋友比高中朋友多啊。不骗你
他:你没理解我的意思!我是说真正关系好的,点头之交谁都有啊
我:我真没骗你。(然后我就巴拉巴拉给他说了一大堆我初中高中的事情,那时候真的初中性格比高中性格好,也讨人喜欢,他非说我理解错了,是我脑子有问题?)
他:你呼吸道没问题,你有鼻炎吧
我:我没有鼻炎(这个我真没有。。。)
后来就一直说我理解能力不能,巴拉巴拉的,说我的三四个事情,差不多都不对,我又不是只找了他一家,我本来就是实话实说,没有刻意去为难他。
反倒是他啥都没说对,还直接说我一根筋,理解能力不行,我一句话没说完,他就给我删了,我要是真脾气不好,我能和他说到最后还让他删了我?真是太好笑了,现在的人真是想钱想疯了吧!
讲几个事吧,一个是我奶奶的事,我奶奶是2001年的时候去世的,去世前有次路上遇到一个算命先生,那个算命先生很奇怪,一把拉住我奶奶的手说别人我可以不算,但是你的我一定要算,因为一个月之后你就有场大难,如果能熬过去就能活不能的话就要死。奶奶当时咋会信这个,以为是疯子,结果真的一个月左右出事了,心脏病去世了。还有一个是我姑父的爸爸,本事并不是什么算命先生,但可能懂点生辰八字,我爷爷去世前三天左右,他对我姑父说我爷爷这周估计要不行了,让姑父赶紧去看看,当然确实周六的时候去世了。最后再谈谈我自己的,我遇到过一个说会算命的,居然连我性格都算错了。不过有的倒挺准,说我不会理财,没有偏财横财的命,但是说什么我27岁会结婚这我就不清楚了,但我目前25岁了没看出什么征兆来。说到算命就不得不提一些灵异事件,我外公去世前我有过反常举动,莫名其妙的对着一对情侣发脾气说放开那个女孩,我当时也不知道怎么突然来了一股气,还有次上厕所的时候在门口看见一个白色的只有一半身子的女鬼,看那样子是个小姑娘,吓得我赶紧破门而出,这两件事发生在同一周,也就是那周,我外公去世了。
谢邀。

长江里游泳,叫浪里白条的没几个,绝大部分只能随波逐流。
这东西,你听则听已,莫过当真
除非你本身有信仰
我们都他妈的社会主义初级阶段了,社会主要矛盾都变了,马上就要全面小康了,你问我如何看待算命?你晓得茴字有几种写法吗?
我曾经问过我外婆,她说有算得很准的,当时她老人家80多岁吧。不过大部份算命先生都是混饭吃的,准的不轻易算
记住
扯淡
这两个字就行了
先说如何看待算命:算命的积极意义在于认命顺命改命!!我们常常会听到说算命的那么牛他怎么不算算他怎么发财他那么牛怎么还干算命?如果你对算命方面的内容稍微多做一些了解就会发现“人各有命富贵在天”“算命的”也是一个命程他的能力程度富贵程度也是大致就定好的,不是神仙不是说会算命这个技能了就能为所欲为。三国虞翻仅凭一个临卦就算出关羽脖子变动脑袋被砍算命牛逼了吧但他自己怎么样呢?说话得罪人他的主人不喜欢他被下放等想起再用他时已死。
那么再来说一说算命这个事,如果关羽临死前巧了自己算到了自己要死好好想一想应该怎样做是正确的或许可以躲过一劫。
我们都知道凡事有两面,人无完人,那么算命一般算命师会捡好的给你说,但是精华却恰恰是说你哪哪不好!!!记得好的坚持,不好的要反着做,坚持积极正面的人生就会好过。
算命师这个行业不透明,忽悠和骗子很多谨防上当
坚定的唯物主义论者,一切有违社会主义核心价值观的言论,吾必与其抬杠!!因为唯心主义本来就抬杠!!!
所谓算命的,低级一点的就是瞎编。稍微高级一点的,看你面相,表情,姿态,就能大概知道你的心理状况,家庭背景。其他的,说者无意,听者有心。事情说的越发散,你就领会的方面越多。自然就往你自己本来想的方向去了。大部分时候,他们是通过用言语来刺探你,然后得出你心里想的结果,再顺着你或者逆着你的想法去跟你说,玩的就是心理。
他要是真是能的话,就不会去算命了。
爆一个骗子 知乎上好几个拖儿在那里编造故事 给所谓的“大师”拉生意

好命就信,不好就不信。
高考毕业后去遂宁旅游,碰到一个算命先生,出于好奇就给钱算了下。他说我25岁之前会经历许多困难,感情,事业各方面都有。但是过了25岁之后人生一帆风顺。当时还算了下过往的一些事情,都挺准的。那时候我就对自己说不管生活再难都要坚持到25岁以后。
有的算的特别准 而有的就是算不准 但是我是相信这些的