易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

占卜这种东西到底可不可靠?

一直对算命占卜这种东西信疑参半 昨天去天桥下算了个命 说我人老实…真的吗…我怎么 自己都不信呢…花了五块钱抽了三张牌 他说送我几句 不过讲的内容和长辈教育的好像差不多…今天又在QQ上看到一个占卜的 本来半信半疑地点进她的空间 看她说的这么有理有据的样子 我好像折服了…哪位大神了解这方面的东西吗求解!!!
占卜分为很多种,东方和西方都有占卜的说法。但都流传至今,说明还是有依据的。
国内比较火的梅花易数,六爻,藏传佛教打卦法等。
国外众所周知的就是塔罗牌占卜等了。
占卜的事情是帮助人走出困境和心结的。现在市面上的水很深,什么人都有。还是希望大家可以有个明辨是非的能力,如果过于神神叨叨 ,也要引起注意。
以上的话是一个小师傅告诉我的,认识了很多年,跟着她学习了很多东西。
占卜就是运用八卦来预测的,可预测万物!起挂时间和提问的人士。比如:事业学业-运程吉时-是否成功-行人找物-预测广泛-其他等等!正确的情况下百分之八十九十。否则反之...
我之前给自己占卜,我当时是占卜能不能拿到了奖学金,她给我讲里面有黑幕。(不过真的挺准的,今天有人说我是神婆哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈   )不不不我们不搞封建迷信,我们要坚信科学论。
结果后来真的没有拿到,而且   我们团支书(我室友)也在无意间跟我们提过,辅导员搞奖学金的事情。    黑幕是真的,但是黑幕怎么样我就不知道了。
看你找的人靠不靠谱了,我一个半吊子认为占卜就是给迷茫中的人指出一条路,占卜的结果也不可以过多的迷信,只能做个参考!!!每个人我都会这么告诉他,不管结果好坏都要努力不然命运会变,但是大多数时候我的客户都比我一个搞迷信活动的人还要迷信ヽ(  ̄д ̄;)ノ劝都劝不住
占卜不管是哪种方式 都是一种大概率性的问题 准确率都是比较高也是比较可靠的 但是占卜师的本身技能会很大程度的去决定这个结果如何 所以这个可不可靠 你可以在她说你所经历的事情时 看看她说你的经过到底对不对 毕竟占卜师能预知未来 也同样可以判定你的现在