易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

95年的猪本命年你还好吗?

95年的猪本命年你还好吗?
此时2019年7月6日晚10点47分,刚好看到这个问题,回答下。

感觉从18年下半年开始,一直到今天,大概都不太顺利,去年家里妈妈生病,断断续续去医院持续到11月份,逐渐好一些。但好过自己身体没出现状况,但其实去年很崩溃。白天公司压力,家里人半夜生病,一个人送老妈去医院,各种挂急诊,做化验,半夜守着输液换液,一般到凌晨2点左右,打车回家,然后早上6点多再去上班,是挺身体和心累,不过熬到19年了,本以为今年会顺些?不是说本命年如果顺的话,基本会一直顺?
19年来年1月份,因为连续周六日加班,结果日子有些颠倒,约的周六考试,完美错过,我的500大洋就这么没了。。。然后1月份持续的加班。。。
3月老妈体检,肾结石,伴随着其他病症,很心疼她,只想多赚钱让她不那么辛苦;3月组内团队小伙伴又要走的,调解小伙伴,团队工作重新安排,经常一动不动工作,颈椎和腰有些疼。
4月老妈又生病,还好周六,送去医院,这次输液后说是有些严重,第二天大起早,预约专家号,各种核磁共振检查,化验单,结果没查出什么,让回家好好休养。
5月初,投资损失1.8万,平台跑路,努力赚钱吧!公司各种忙,各种周六加班,晚上到家12点-1点常事,持续一段时间总肚子疼,没在意,坚持住,我是最棒的!
6月依旧忙工作,加班到很晚,身体有些吃不消,早上总反胃,早上一吃东西就恶心,5月底开始每天不吃早饭。果然,公司体检,身体有些问题,胆囊有问题,同时身体有两个小肿块。体检医生让去大医院查查肿块,是不太好的,出了医院开始反思很多,如果真有事,老妈怎么办?
7月忙着工作,顺带强迫自己每天必须吃早饭,多喝温水,工作一会多走动,就在昨天去医院检查,需要手术,不敢和老妈说。
不想手术,好不容易预约的协和,再好好查查吧,胆囊还没去查,先把肿块再看下,如果良性,还是想不做手术吧。

想要告诉所有人,身体很重要,一切以身体为主,希望下半年的自己,一切顺利,一切都会好起来的。
不知道本命年是不是会影响好几年  从2017年开始就不顺   在一段感情中根本走不出来   每天都很压抑   也没办法再让自己真正的开心起来   一开始会和朋友哭诉  朋友听多了也就烦了  不理我了   甚至说我下贱  不要脸   然后就开始慢慢拒绝和任何人相处   每天都是自己一个人   不再相信任何人   也没办法能让自己走出来   在同事面前还要装的一样事也没有  装的很坚强  装的很懂事的样子   回到家又哭到不行   就像个精神分裂者一样   我再也看不到了未来  也在没有憧憬过未来  随缘工作随缘接触身边的人    而多数人都没我拒绝在硬硬的外壳之外   霸道  无理   咄咄逼人   让人退避   尝试了很多办法让自己开心起来  似乎都没有用    我很讨厌这样的自己   有时候甚至觉得如果有一天死了   也无所谓    你说  我什么时候才能好起来
大概就是工作辞了,谈了六年的男朋友分了,准备正畸了
不顺 真的不顺
但不是今年才不顺 从去年开始生活就已经磕磕绊绊了 但在今年三月开始才彻底大爆发
三月 失恋  
四月  生病
五月  重大考试发挥失常
六月  焦虑 暴躁抑郁
七月 和父母时不时吵架 他们出手打了我三次  
八月  不抱希望了 毕竟知道规律 一个月比一个月糟罢了  我明白的
不好,非常不好,以至于想到距离25岁还有半年就心生绝望。
今年身体状况自出生以来最差,半年来进医院诊所的次数比大学四年加起来还要高。从眼睛到牙齿,从颈椎到胸腔,全部都在爆发问题。3月底爆发了重感冒,几天都完全无法发声。4月第一次独自跨市去中山眼科看病,做散瞳时眼药水和眼泪混合,艰难地从一丝缝隙中看手机把握时间;散瞳后一个人跌跌撞撞,看不清路,兜兜转转才到地铁口,赶下午的火车,晚上11点半才到家,第二天又要上班了。难以忍受的是路途的孤独和自怜自伤。不到一个月,某天晚上因为父母的争吵而失眠,躺下时却无意中发现胸腔里长了几个纤维腺瘤,最大的手感如小菠萝蜜核般大小。紧接着是牙齿的问题,两颗牙齿做了根管治疗,才过了一个月,整排上牙都觉得不适,牙神经时不时跳动,门牙有被挤压感,大牙遇冷遇热遇酸甚至遇风,都会感到酸麻,牙龈有肿胀。自己心里也清楚要尽早看牙医以免情况继续恶化,但是我一直在胆怯着拖延着,害怕踏进牙科大门,直至现在。颈椎到后背这一片,仿佛已僵硬,下雨前更是酸麻,抬头都会眼冒金星,一个年轻人像拥有了一个频临退休的人的身体状态。
家里也是混乱,近两个月父母隔三差五就吵架,有时早上五点多就开始吵,在争执声中醒来,我的劝解和抗争都宣布无效。带着疲惫进入工作,工作也是心灰意冷毫无激情。前几天测试了一下抑郁情况,显示中度抑郁,即使没有病也是毋庸置疑的抑郁状态了。
曾经想着好好努力赚钱买房,可是当身体毛病不断时,只想着身体好一些就够了。
24岁本命年,考试没有过,姥爷也走了,得了不太好治的病前半年一直在治病,希望后半年好起来吧
身体不好,失业半年,负债6万,因过去种种失败而自暴自弃,不想努力,没有心气,觉得没什么意思。
我给自己找了个最终极最终极最终极的借口,因未证得明心而与角色分离,悟后起修,脱胎换骨成为一个好人。 所以我身为角色in剧本随波逐流而不自知,我就是我,我就这样了。  
除非脱离角色成为演员,而前提我得肝起来,先证个buff再静待花开水落石出,如果连这个心气都没了,那可真的是没了。
考研发挥不是很好,但是报考本校(渣渣二本)应该很稳,结果成绩出来,低分飘过分数线,感觉没希望,复试都没准备,一万个不想去,(被爱情冲昏头脑的我已经打算去日本留学了,自认为很稳定,毕竟我们双方家长已经见过面了)被奶奶骂出门参加复试,低分录取。分手后最感谢我奶奶了。
谈了一年的男朋友,复试结束,终于有时间去日本找他,甜甜蜜蜜2个多月,他爸爸妈妈也很喜欢我(表现得很喜欢),分别还恋恋不舍,给我家人买了好多礼物,计划着元旦回国去我家,回国第三天,被分手。我总觉得他是闹脾气,结果把我拉黑了。我和他妈妈感情很好,朝夕相处,一起聊天,吃饭,看剧。我妈和他妈微信语音一大串,他妈简单的回了一句好孩子,你俩性格不合,没办法,祝我幸福,然后把我删除了。
分手后,超级难过,五年的好闺蜜,安慰几句就问我,有没有什么不想要的东西,我本来以为是考研的书,结果是前任在国外给我买的衣服和鞋子之类,她要低价买。想起什么不想要一定要通知她。我说没有,我都要,我还给他花不少钱呢,就当我自己买的,不能亏了。超级伤心,不来找我,安慰我也就算了,还惦记着那点破烂。那段时间真是感觉自己超级失败。
家里亲戚,没有一个来找我,开导我,被七大姑八大姨说有智商没情商,不知道溜须拍马前任,还在说人家有多好。当家庭妇女的表姐,知道我的多金男朋友飞走了,也和我没话讲了,我还给他儿子买了衣服,带了零食,我妈妈让她开导我,她说自己太忙了,没时间,让我别上火,然后天天发朋友圈,闲的够呛。大姨二姨来我家看了我一眼,啥都没说,拿走了我在日本带的巧克力,借走了行李箱,出去旅游了。一时间众叛亲离。
24岁突然得了四五岁小孩得的手足口病,在日本高烧39度不退,去了三次医院,大夫就是不想打针,药又贵又不好使,折腾了两天,半夜两点求大夫给我打了一针退烧针,要了我半条命。疱疹又疼又痒,睡不着觉。现在天天在家撕破掉的疱疹死皮。
发烧第二天,被日本警察问话,我饭还没吃,拖了我1个小时,看我体温计还问我用不用去看医生,你要不来,我早去了好吗。生平第一次和警察如此亲密接触,我啥都不知道,瞎问些有的没的,翻译的我还听不懂。(公寓里有中国黑工,来确认我的身份。)
经常做噩梦,梦见有鬼,梦魇,就是醒不来,醒来以为逃掉了,结果是梦中梦,又碰到其他鬼,吓得我半夜不敢一个人睡,睡觉要抓着我奶奶的手,天天扎个红腰带(其实就是一个红布条,奶奶给我扯红布的时候,在自己腰上一围,不够长,要重新弄,她忘了比我胖50多斤 把我妈笑的不行)腰带洗了,我一定要穿红内裤。
我的本命年快点过去吧,还不知道呢开学会出什么幺蛾子。
祝我前任越来越胖,胖死他。
别提了,诸事不顺。
很不好,工作非常不顺,经常遇小人,身体小毛病不断……怀疑人生
想辞职今年不想出门了……
谈了860d  20640h 1238400min 74304000s 的女朋友分手了,真事。实在伤心,95年,本命年太难了!
刚分手,算吗…
不好。
身体不好,就今年一年老毛病范了几次,好难受。
工作也是,我有跳槽的打算,却遭到各种阻碍。
已经7月了,希望后边能好点吧。
1月丢了手机,伤了手腕;
2月还好,在家过年;
3月丢了刚买的手机;
4月找工作不顺,随便找了份工作,不合适自己天天难受;
5月男朋友提出分手,多次挽回无效;
6月论文被盲审,天天熬夜,工作学校各种事情一团糟;
7月爸爸住院;
后面不知道会怎样。。。。。。。。
这些日子经常一个人哭,很多时候委屈,难受,痛苦只能自己撑着,每天对着不同的人强颜欢笑,很累。。。。
……我也不知道到底是不是本命年的问题,猪,从去年下半年开始身体开始生病,到现在一直小病不断。以前读大学四年都没有感冒过一次,常备都过期,除了一次被鱼刺卡住去了校医院就没吃过药,特别健康,宿舍里人流感一轮轮感冒我都没咳嗽一声。
去年下半年刚进公司,身体有了点问题,开始季节性过敏咳嗽,年底遇公司大政策调岗,明明做的特别好,但是因为刚进公司,年轻不熟,就遇上了特别倒霉了一下。
过了年工作开始顺利,身体开始不行。
5月气管炎高烧打针一直不好,发烧到39度多,只能住院,花了两千多。
5月到现在,7月没过完,我感冒3次,高烧2次,一发烧就往38度上去,要不扁桃体发炎疼的咽不了口水,要不就咳嗽的胸腔疼。
男朋友摸我就尿路感染,已经2次了,19年上半年,我基本把所有感冒类的抗生素和颗粒冲剂都喝了个遍,我喝药喝的烦都烦死了。  
让我男朋友去烧个香,祈求我身体健康就行了。
已经买了很多红衣服,从现在开始做个红衣girl。
被骗了十多万,太惨了!!!!!怎么会那么惨啊!!!!!又和喜欢的人失去联系了!!!我他妈太惨了!!每个月还1万网贷!!!我,真的太惨了!!!活着有什么意思呢!钱没有。爱情也没有!!!一点趣味也没有!!!
96年的猪来记录一下
按属相来说,今年本命年……
1-3月,实习不顺;
3月-至今,论文不顺;
2月开始狂掉头发进医院;
4月食物中毒半夜狂吐出血进医院;
还是4月,用锅煮粥,锅还炸鸟;
3月-6月,找实习悲剧鸟;
6月眼睛长了麦粒肿还没好;
就在今天,我确诊得了带状孢疹,好疼啊啊啊;
我快哭了 一月份旧车撞报废了,上周新车停在路边不知道被哪个狗日缺德的右前方撞了一个大坑
6其实不想把生活工作的不顺归咎到本命年上,感觉自己还是要乐观面对生活,做当下能做的事情,不要太去执着于结果,也不要担心害怕。
工作方面差点失业。怎么说呢,职业是一名软件测试,说实话没掌握啥立身的技术,在部门可有可无吧,昨天知道了两个消息,一个是自己要被释放了(半辞退的意思),另一个消息是我面试上了公司另外一个部门,由于有了第二个消息,我暂时不用失业,时间卡的刚刚好(囧),危机感爆发,出路想了很多,还需要一点时间努努力。
其他方面好像没有多大改变,该吃吃该喝喝,在公司吃了好几次同事发的喜糖。最近没那么宅了,跟同事去周边的城市登过一次山,然后回来腿酸软好几天。有时自己操心的事情没结果,有时还操心一下别人的。
回到问题,我过得好吗?反正不坏吧,睡得着,吃得下去,连小领导都说我乐观,我感觉我只是以一种平和的心态接受了这个现实,说不定有更好的机会等着我。

7.18 今天正式跟领导提出离职了,整个人心情都变好了,总算是下定决心了,月底就走。
这是我的第一条回答,对于本命年以来的总结?并不是,只能说是我今年遇到的蠢事太多了。从2018年下半年以来至今,要到的蠢事接二连三,弄的我真的是怀疑人生都N+多遍了,幸好男朋友一直在背后默默的支持与付出出。
首先我讲一件我工作上遇到的奇葩事,也是我开启本命年衰事第一件!
2018年九月份,我毕业之后的第二份工作面试。我已经记不清是几号了,就记得当时是星期二上午去面试来着。抵达面试的地方是商品房出租出来的工作室,在八楼。我乘着电梯到达八楼的时候,楼道黑漆漆的,没有光线,我心想,该不会被骗了吧?哪有人在这种地方做工作室啊,正想打电话再一次确认面试地点的时候,有一个房间打开了,我听到了老板的声音(之前通过电话的),然后我就一不做二不休的硬着头皮前往了。一进房门就是办公地点,天呐,这不就是那种一室一厅的居民房吗?而且装修一般,摄影棚是里间的卧室(摄影棚化妆间是一起的,很简陋兼狭窄),办公地点则是厅。看到的只有非常年轻的一男一女在办公区域修图,我心里很是好奇:加老板一起才三个人也能成算是一家公司?但是没接着往下想了。
面试的时候我大体的讲一下我的情况,老板表示很满意。然后说了很多公司发展前景的问题:1.公司现在是刚起步阶段,还在发展期,人员也在募集状态,主要优势是在公司能够做自己喜欢的事情,想拍微电影也可以,这里有很多专业的机器(之前没给我看到所谓的专业机器,然后我也信了);2.公司包餐,中午想吃什么都可以,价钱不重要,吃得开心下午工作的时候也会开心一些(后来工作之后才知道,所谓的包餐就是自己做饭,工作室的人轮流做饭加打扫,我一个没做过饭的人,来这里工作还要学做饭?绝了!并且最重要的是:四个人的伙食,做饭的米是发霉的,菜钱每顿只有20块钱左右的经费,多出了还得我们自己垫!!!那会青菜一斤都得三四块了!四个人吃两个菜做何感想?)
工作不到两个月我就辞职了,实在是受不了老板的抠门以及工作量太大。其实其他那两个人比我入职快几天而已,后来我走了之后他们也一一离职了。
辞职的时候,我是半个月前就谈好的,老板也同意了,但是,最奇葩的来了!!!他竟然扣我一个星期的工资!!!我一个月的工资也才2500RMB,他就很理所当然的扣了我一千来块的工资!理由是:我工作没到三个月,不扣我一个月的工资是他大发慈悲了,看着我之前工作比较卖力的情况下扣我一个星期。呵呵!我笑了,之前没签合同,要不然我就真的告他了。
后来我问了之前的同事,有一个是被扣了十天,有一个是被扣了一个星期。
后来我跟老板在微信上怼了很多,让他还餐补等等,最重要的是,那个老板竟然说脏话!说脏话!说脏话!真是绝了,世上真的是什么奇葩都有额,餐补呢最后他也没还给我,然后我也就不再问了,直接拉黑。
我之后还进行自我反思,以为是我自己的原因,然后我就找之前的同事聊了一下下,然后他们两个就开导了一下我,说,之前的女同事也是被气跑了的,跟了他工作半年多,工资一直是试用期的2500,一直不给人家涨,还用克扣工资的理由威胁她留下来,小工作室不签合同,老板说话不算话,小气抠门等等等。
后来我跟我男朋友说了这件事,我男朋友生气的直接上公司找他谈话,还录了音:当场说会给我补偿,后来也没有。
时间有限,只草草说了一下事情的经过……(有人想知道里面的细节可以问一下,我之后在更新)