易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

文章对姚笛是真爱吗?

如题
转:
比出轨找小三的男人更让人不齿的,是一旦事情暴露后马上翻脸不认小三痛哭流涕要原配原谅的男人。因为这充分说明,不管是原配还是第三者,他其实根本一点都不爱,他既不在乎出轨时太太的心痛和眼泪,也毫不在乎小三从此将一个人背负全天下的骂名。他爱的只是他自己。
我觉得文章真的爱姚笛,只是可能没有姚笛爱他爱的深,因为文章也有来自方方面面很多的压力,他没为姚笛说话,有太多迫不得已了。我也觉得姚笛值得被爱。因为我相信姚笛对她的每一段感情都很认真。

更新线-------------
我现在觉得文章也很爱姚笛,而且文章曾经受到的舆论压力是我们一般人无法想象的,我觉得他也已经受到了相应的惩罚,姚笛也是。但是他们都没有抱怨,也没有说过对方一句坏话,这就很能证明他们之间的真诚,有时候感情真的是无法控制的。现在文章面相都变了,这是一定是一个人心境发生了很大的变化,而且是对自己来说不好的变化,对他的人生来说非常悲伤了,心疼。为什么有的人出轨了可以依然洋洋得意,而他们现在还要被骂。我们都是不明真相的吃瓜群众,不能随便评论。还有就是没有人能保证自己永远不会变的,一般人都是没有多好,也没有多坏,自己不完美就没资格要求别人做什么事都完美。
我想是的。很多年《裸婚时代》的时候,就觉得他们演戏路子特别像,而且一样富有灵性,多少人被他们默契的表演感染过,一部家庭伦理剧火得堪比偶像剧。不是随便两个演员都会那么有默契的。

包括后来事发,他俩后来的反应,一个立马认怂,一个保持沉默,给了公众最想要的回答。他们屈服于现实,却没有一个说对方的不是,也没有一篇通稿去归咎对方来开脱自己。
他从来没有说过姚笛“勾引”他,或者“不小心”才走错路 这些最容易被拿来给自己开脱的理由。他没有归咎于她。
以及,后来多年后,文章老了,颓相,眼睛里不再有那些灵动狡瑕又透着得意的光,对比他《雪豹》里的眼睛。感觉他一下子老了好几十岁。
姚笛也是,眼睛里都是破碎的东西。
不能想象他们遭受了怎样恐怖的东西。
他们原本不该这样。
然,今天文章马伊琍官宣离婚了。。。
希望他俩都能过得好吧。
其实我更欣赏马伊琍,马伊琍是个让人看得起的大女人,说复出就复出,说拍《我的前半生》就敢再火一把,比姚笛陷在爱情里伤感而出不来要好太多。
我不知道文章对姚笛是不是真爱

我只知道姚笛对文章是真爱

我只知道马伊琍在文章出轨前是真爱

文章出轨这件事过去很久了,文先生以好爸爸好丈夫形象成功洗白,最近又导出新电影,但是翻看姚笛微博底下全是差评,小三固然可恨,可是这也暴漏了这个社会对女性的歧视,一日小三终生小三。
一个男人同是伤害两个心爱他的女人,一个是待产的妻子,一个是前途光明的情人,他的一夜风流同时给两个女人留下阴影。
如果这个社会能接受出轨后的渣男,为什么就要唾弃小三,就因为性别不同吗?
当然是真爱啦!!!!!
你以为文章那个时候跟姚笛在一起,没有考虑后果么,他又不傻,即使这样,他还是想继续跟姚笛继续这段孽缘,哪怕只有几个月,这因为什么,不就是因为爱嘛,很多时候我们都在错的时间遇到了真正相爱的人,虽然最后都是分开,但在一起的那段时光也是值得的~~哪怕要付出一切~~

最后,文章选择回到马伊琍的身边,并不是他真正的意愿,那只是人心所向而已,这样至少还能保证自己以后还能回归荧幕~~从这点上来讲,他确实是爱自己,但跟他爱姚笛并不矛盾啊,何况人的本性都是自私的啊~~

另外,人家姚笛一句话都没说,难道不是爱的表现么,你看张柏芝多少次公开说霆锋的不好~~~在那个特殊时刻,随便说点文章的不好,他就彻彻底底毁了.....

至于后来报道的那些文章再求婚什么的,都是秀而已,他们都是靠观众吃饭的,留个骂名,以后怎么出来混啊,我估计他俩早就已经离婚了~~~
男人比女人理性很多。文章可能爱她吧,没到放弃家庭的地步。
去看看姚笛在跨界歌王里面唱《原来你就在这里》的样子,两眼无光。那个事情之后,再也没看到她笑过。
文章害惨了她,她在事业最有冲劲的时候突然陨落,从此默默无闻。走路都一直低着头不说话,再也没有了演裸婚时代那个时候的灵气。
其实也她也算自食其果,明知别人已婚还插足。只是这个社会对男性的包容度远大于女性,文章浪子回头金不换,网络已经很少有人骂他。而五年过去了,大家还是没有放过姚笛。离婚消息一出,大家都去微博骂她。
但其实看姚笛和马伊琍的状态,马伊琍明显过得比她好,是个强大的女人。
不要仗着年轻就随意去插足别人的家庭,总有一天你也会老,总有人来对你一报还一报。别跟我说那是爱,你觊觎别人口袋里的人民币,你说你很爱很爱那沓人民币,因为你年轻,所以你就有资格偷它吗。爱不是偷盗,不是争夺,不是占有,是一个人心甘情愿,独属你的春夏秋冬。
他们俩,一个插足别人家庭,一个婚内出轨,有什么资格是不是真爱。
又看了一次裸婚时代,如果文章和姚笛真的是刘易阳和童佳倩就好了。我相信可能当年她们两个是真爱,可能姚笛更爱文章!我一直三观很正,厌恶小三,那些娱乐圈出轨的我也很痛恨。但她们这对我确实有私心,确实超越了我的三观,我甚至想没有马伊琍就好了,哈哈!她们出轨之后的反应我没有具体的了解过,可能文章更渣?但自从这个事儿之后,文章和姚笛都没有往昔的灵动了。
马伊琍确实很厉害,她伟大吗?我不清楚,但如果我是她,估计会离婚的,倒不是成全别人,而是这个人就算回来了,也不是往昔的他了,何必呢!
危机后选择保全自己对小三只字不提。真爱个狗屁。
只有他自己知道
在满身骂名的时候没有站出来为情人说话 就一定不是真爱了吗?和妻子统一战线一致对外 就一定是真爱了吗?身处风口浪尖 很多事身不由己 真爱与否 只有当事人心知肚明 外人又怎么看得出
不请自来
刚刚看了文章和姚笛好几年前的快本,内心百感交集忍不住在网上搜索起来,我个人觉得文章是爱姚笛的,只是没那么爱,只是这份爱被压力冲走。
一.到底爱不爱?
如果文章不爱姚笛为什么要和她出轨,况且作为公众人物他们出轨和普通人比起来要承受的多的多的多,那一刻,这些对于他们来说他们抛之脑后了,他们不想管了,怎么可能不爱?我觉得对于已婚男人来说出轨是需要勇气的。可能只是一刹那没出戏,可能那只是错觉,但不能说完全没有。
二.姚笛的心态
试想一下,如果当初姚笛回应了,文章可能真的就完了,可她并没有回应演艺事业直线下滑,一个女孩背负骂名(直到现在都有),微博发个什么东西下面的评论都是,小三还有资格怎么怎么,你对的死马伊琍吗?文章姚笛狗男女...在这里插一句:文章是爱姚笛的,只是没姚笛那么爱,没她那么有勇气。
三.为什么会爱?
《裸婚时代》这部电视剧是文章写的,我觉得多多少少都有本人的影射,刚好也出演了这部电视剧,因戏生情很正常,当时马伊琍正好怀孕,敏感,闹脾气,看一些综艺我们可以发现马伊琍对文章是管的很严的,最开始结婚的时候马伊琍比文章事业要好的多,文章可能要面临的是什么?吃软饭。对于男生的尊严来说何尝不是一种打击,婚姻生活的不如意让他精疲力竭,这时刚好出现了一个长得好看,又是自己理想型的女孩,试问谁不会心动?
四.为什么会分开?
因为责任,因为两个孩子,和姚笛那段对于文章来说只能是烟花一场,马伊琍嫁给文章在他一无所有的时候,她给文章所有她能给的,文章凭什么辜负她?对于姚笛来说是文章必须辜负的人。
看过一个回答,说出事后文章请了各路媒体两桌人有,挨个敬酒请求她们对姚笛笔下留情。不知道真假。侵删
我倒不觉得真爱不真爱不重要,愿意跟另一个人结婚那天起就要决定对她负责。是责任的问题
我真心的觉得纯爷们应该说:妻子和情人都是亲人。

韩寒说的,不是我。
请回答一下 什么是爱。
一个男人 真爱。有什么理由不离婚。
一边爱着别人 一边说不能离婚。骗鬼呢。
男人总觉得自己多么深情,多么身不由己。好似在三个人的感情里,自己受了多少委屈。实际上呢,对于妻子不忠,对于情人不义。既没有勇气给情人一个交代,也没有遵守自己做的承诺。
不要提文章为了家庭,放弃了爱情。这种男人但凡有点责任心就不会有情人。更不要说感情不受控制,都是人类,为什么有人可以忠诚于伴侣,无愧与当初的诺言。文章这种出轨男不行?
是文章自己垃圾,还是所有人都控制不住?
明明只有一部分人是垃圾,却要所有人背锅。
美其名曰:男人的通病。
那些忠诚的男人也太委屈了……
以下原答:
去他妈的真爱,出轨被爆都不敢娶小三,给小三一个名份的渣男,你跟我说真爱?
当年和马伊琍秀恩爱,如今吹和姚笛是真爱。
鬼话连篇,赞同高赞,文章除了自己谁都不爱。
我觉得彼此都有爱,还记得姚笛(翻)唱的那首歌,该隐瞒的事总清晰,千言万语只能无语。
婚姻只是契约,爱谁是人权,感情中不被爱的才是多余的。
是有如何,不是又如何?
就算是也不能出轨,如上。
我觉得是真爱,但是仍然是不道德的。
文章和马伊琍再怎么没有爱,可以先离婚。
然后再去搞些乱七八糟的。
马伊琍的事情告诉我,女人一旦足够强大,就真的没人心疼你了。。
大家说,文章配不上马伊琍,但是马伊琍跟文章已经结婚了,二婚,二胎,谁不想踏实过日子呢?
文章在马伊琍二胎怀孕的时候出轨,换作其他女人,你们会想到她有莫大的委屈,甚至是产后抑郁。
但是因为马伊琍的强大,你们就忽视了她的痛苦,甚至有人站出来说,出轨的对象眼神破碎?
在我们老家,这不叫可怜叫活该!