易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

爱情中最伤感的一句话是什么?

爱情中最伤感的一句话是什么?
《霍乱时期的爱情》我看过三遍。
万事万物,有始有终,自生自灭。时光终有灰烬,纵然白首,一如初见缱绻。爱有千万种开头,但只有几种结局,而死亡是其中最好的一种。
我觉得是“对不起”吧   那几天听了无数遍

https://www.zhihu.com/video/1118308062913589248
       很久前的回答,没想到得到了这么多赞同,视频是抖音上的,觉得特别好就想要分享给大家,是可以保存的
     一切都会过去的,是吧
爱情中最伤感的一句话是什么?-2.jpg       不想被室友看见,所以匿名了,有视频不能匿名,所以只好删掉了视频,抱歉
       无所谓啦  哈哈哈哈
“我愿意真有所谓鬼魂,真有所谓地狱,那么,即使在孽风怒吼之中,我也将寻觅子君,当面说出我的悔恨和悲哀,祈求她的饶恕;否则,地狱的毒焰将围绕我,猛烈地烧尽我的悔恨和悲哀。 ”

鲁迅 《伤逝》
                                                                                                                         一九二五年十月二十一日
“王琳,你听我说,你先别哭。。。”

是当我发现他和前女友还有联系的清晨,他手忙脚乱要哄我。
可是啊,我叫周文晓,他喊的是她的名字。
“好久不....”
“对不起,借过”
婚姻就像一座围城,城外的人拼命想冲进来,城内的人拼命想冲出去。城外的人远远望城内,“城里人真会玩”。——钱钟书。
不要因为我单纯的爱 你就可以欺骗我

还是要接着黄瓜和菊花的事情说。自从菊花有新欢后他们相处的并不快乐。

虽然黄瓜有缺点,但你跟他在一起的时候正是因为他的优点。而相处后,很多恋人只挑对方的缺点看。当然对于一个女人来说找一个老实对自己好的男人实属不易,而黄瓜恰好是这样的一个男人。

当然黄瓜和菊花分手无非是黄瓜似乎真的看似没那么聪明,老实有时候会被看成蠢,呵呵。在菊花眼里,黄瓜上进心不足,就这样一点缺点无限扩大,缺点已经掩盖了优点,对一个人的看法已经失衡,分手在所难免。

取而代之的,当然是一个上进心比较强的人了,这是菊花目前需要的那个优点。当然,人就是这样,有时候总是在一个循环当中走不出来。当上进心满足后,菊花的新欢希望菊花独立一点,对她关怀不够,似乎也很强势,那么又来了,就是菊花需要关怀他的人!自然而然想到了黄瓜!

菊花目前需要的是一个倾注更多注意力的人陪伴她,这就是当下需求。

但是菊花并没有说要跟新欢分手,而是给了黄瓜一句话:你愿意等我么!

我看到这句话后,我觉得真的挺可笑的。

你特么分手还很难么?为毛还要等你,你要是想跟黄瓜复合,有必要等么!

你能等我么。

就这一句话,在道哥看来完全是欺骗。

很多痴情的男人,或者女人,在对方发出这一句话后,认为希望在不久的将来。呵呵,如果一个人说出这么一句话,很明显,它希望享受到你的爱,但又不满足于你的单纯无趣,更能带动它的是另有其人。但那个人又不是全部满足它,而你作为一个大好人恰恰能弥补另一方的不足。

呵呵说出这句话人的我觉得真的挺无耻的。

既然不能在一起,就狠心点断开。不要说什么,你能等我么;我恨不得自己是两个人。呵呵,说者也许无心,但却把傻白甜吊的死死的。

当然如果你和恋人本身就很好,如果一方出国求学了,或者有一方生病需要治疗,我觉得这是对爱的考验。而当你有新欢的情况下,还不知羞耻的说出这么一句“你愿意等我么”,我突然觉得,人怎么可以这样,一点羞耻心都没有;人怎么可以这样,被吊着还傻呵呵的乐着。有人说这就是爱吧,是啊,你说是爱,我说你活该。

喜欢就是喜欢,要复合就复合,爱不会等,不要欺骗一个在爱中思想单纯的人。
以前说了太多的话,把以后的话都说完了。
"要不你把我删了吧,不然总是想找你聊天"
庭有枇杷树,吾妻死之年所手植也,今已亭亭如盖矣。 ——《项脊轩志》
同学暗恋的男生真的非常不喜欢她。
后来同学给那个男生发了这些。
其实也没有什么。
但是读起来总有些触动。

十多年来,我始终没能遇到有趣又能聊到一起的人。你有趣,温和,真诚,礼貌,耐心倾听而谨慎待人。神经病神经不到一块去,是很难过的一件事,而于我而言,你恰巧能够是在一个频率。士为知己者死,我喜欢你,仅仅是作为玩伴,喜欢一起玩,仅仅如此。是没有任何目的,人生在世,如果不能活的自由快乐,那该有多憋屈。而一直以来的追求,也仅仅是自由快乐。
大概是我有什么不对的地方,所以你把我归到了那一群追你的学姐的队伍中去。
实际上,所有关于天气的话题,是因为你去年冬天老感冒,高考的时候,对于考生出租车都免费,我提醒一句并非是过分在意,只是平时就很喜欢观察天气,况且知道高三超累,出于社会和谐顺便提一句。
至于礼物,你是一个有趣的人,在我的思维里,有趣的人当然应该准备有趣的形式。而饼干是恰巧赶上答应了社团的学妹学弟,如果你去问,饼干的话我们社团每个同学都有啊。就是每一种都给了你一块。可是我也送了五中的小伙伴啊,甚至送的更多。
至于平时遇见你,我也不知道为什么遇见你,简直是超高频率,其实几乎每天都能碰见你,但是你的态度让我觉得我还是不说话最好,然而住一栋,总还是顺路,也不会突然加快超过你,所以就只是跟着。也没什么话可说。毕竟你懒得理我。我又真的很困。走路一半意识在睡觉,一半在看路。没有意识思考说什么好。大概就是这些了吧,总让你觉得我暗恋你。所以你冷漠,懒得理我,有段时间仿佛跟我有深仇大恨,跟我说话和跟别人说话声音都不一样hhh
虽然很想跟你说清,但这要怎么说?
一时开不了口。
你可能觉得我现在都是在掩饰,
那我们退一万步讲,
你对我的态度真的让我产生了误解,就好像我真的暗恋你一样,
可是,
那我也没有表白,
也没有刁钻吃醋各种粘着你,
也没有尝试追你,
更何况,
我是真的没有目的,
你的同学怼我那次,
我也说了,我又不想追你,
语气缓和下来,也和他说了,
我只想和你一起玩。
一个刚认识不久的人,谈何在一起?
一个并不是非常熟悉的人,又怎么可能随随便便就暗恋你?
哪怕真的是这样,喜欢却又什么都不说,那怎么可能会有什么关系的改变?
况且,如果你不喜欢我,我除了尊重你还能做些别的什么吗。
我们是朋友,无论是什么样的情况,我都很真诚的希望你能幸福。又怎么会为一己私利?更何况我还是更喜欢作为朋友一起玩,我也看过你的知乎回答,我当然知道那是多么难过的事情,又怎么可能那么快就释怀呢,压在心里不代表不会想起。那么难过的事情,如果我有一次能改变事情的能力,我只希望你们能再一次和好重新开始。
这一次,无论是什么结果,总归是不会再有遗憾了吧。
也就不会那么难过了。
有些时候我不懂,难得遇到有趣又能聊得来的人,带给我的难过却不比开心少半点。
也许你本无心,但你对待我的态度到后来和看不起我没什么区别。
我很难过。
却始终找不到问题的解决方法。
所以,这大半年,我都很难过。
难过于没办法说清事情,
难过于被如此对待,
难过于我内心中唯一认同的知己,却一直。你可能觉得我凭什么觉得你是知己,
啊,感觉嘛。不过都无所谓了对吧。
五月底,
在无数人的劝阻安慰下,每天三点半睡,持续一周,
这才终于解放了自己。
虽然思维和记忆能力都极速下降。
但是理智和乐观终于恢复常态。
既然你一直是这样不想理我。那我也算了吧。
不想给你添堵。
但同时也有些遗憾。
我并非无聊之人,我仍然希望能与你分享有趣的事情,也还是愿意能替你分担一些不愉快。
如果生活能够因为一起玩能更快乐一点那真的是很美好的事情。
遇见你真的是很开心的事情。
除夕那天我打电话是这样说的。
同样的理由,
士为知己者死,
虽然现在事情是这样的境地,
我仍然会说同样的话,
遇见你真的是非常开心的事情。
我不知道你会不会看完这些话,
也不知道看完这些话你会做出如何反应,
倘若就此一别,有遗憾却也还是希望你能有更快乐的生活,
不过在我的内心,总觉得不会这样就结束的。另外,一直很理解你的所作所为。千万别介意。难过是真的,但我想,换做别人他们也会这样做吧。
凡心所向,素履所往; 生如逆旅,一苇以航。 稣合于言,安之若素; 自言自语,无喜无悲。 凡心所向,素履所往; 生如逆旅,一苇以航。 三月桃花,四月欢唱; 燕去又归,寒来暑往。流浪陌路,暖然绯凉; 写意人生,相识一场。 不关此世,不负己心; 我自倾杯,且君随意。

“真的没办法了。”
“原来我懂的不是你,是一厢情愿的自己”
“后来我终于知道,它并不是我的花,我只是恰好途经了它的盛放。”
“你还爱她吗?”,“不爱了,” “我还没说是谁呢~”
我在向阳坡,栽下两行竹。
“我们回不去了”
记得看半生缘的时候我看到女主对男主说,我们回不去了,我不是很懂,你们人都在怎么就回不去了呢?
直到后来看到很多很多的情侣从热恋走向陌生,没有小三,没有出轨,甚至都没有争吵,就是不爱了,不管两个人怎么努力的挽回补救,可是都回不去了,回不去那个悸动的时刻了。
“我是真的爱过你,但是我们也真的回不去了”这种无力感我想,是爱情里最伤感的一句话吧!万千恩仇,种种回忆都会随着时间消散,你们,再也回不去了。
刚看到一个知友的回答“你因为爱情想和ta结婚,ta因为要结婚和你结婚。”
手动微笑。
“你看看那谁!”
人太想被爱就会花心不止
你应该不爱我了吧,那再好不过了。(我不会伤害你,你也不会让我愧疚了。)