易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

为什么现在还没有人关注“利奇马”?

为什么人们都等到台风登陆,造成损失之后才关注呢?而且这个已经加强为超级台风了。(图转自微博:中国气象爱好者,侵删) [图片]
浙江台州人前来回答!
目前(8.9)除航班等取消外,影响不大。
(至少对于宅家的我没啥影响)
看这红色预警,估计明天(8.10)或今晚得够呛

我的另一个回答!实时更新在这里:
如何评价台风利奇马登陆江浙沪地区,在江浙沪居住的各位受到了什么样的影响?
达瓦里希,8.7晚间十一点加强的,现在是8.8早上九点,你得等媒体人吃完早饭吧…
另外,你可能没看新闻,浙江已经在疏散撤离沿海地区和观光渔业了(今天零点在新闻频道看到的)
一直在关注,山东半岛就等他下雨了,希望别像那个拐去朝鲜半岛的那样跑偏了
坐标山东北部沿海,我们为了防范利奇马已经忙活了三天了,周末大家集体24小时值班
关注啊,怎么不关注
我司全公司上下都严阵以待了
防台风应急预案也启动了
该取消的航班也取消了
浙江又不是没来过台风。
为什么现在还没有人关注“利奇马”?-1.jpg 有些地方发达和地方官员的施政理念是很有关系的。
抗台这种事情是靠做不是靠说。
哪个口会出问题,哪个地方要疏散,哪些水利要提前泄洪,哪些隧道涵洞要提前关闭,航空高铁全关,长途大巴减少,高速封道,全有相应预案。有啥好关注的。

只求别像上回来个混蛋央视记者再次被掀车就行。
感觉浙江要再一次滚出中国了。
也不来给我这降降温
我就算是吧
今天才知道我前几天买的明天的动车票因为这个台风停运……
如果受台风影响的地方与你没什么关系,一般来说你是不会去关注它的。。。
谁说没人关注?
请你们以对人民群众极度负责的精神………
这是文件原话。
你能想象上级对下级发文件带请多么可怕吗?
匿名了。
想起了2013年台风
登陆前不关注 登陆后一句“浙江滚出中国”也是醉了...
刚刚被吓醒来答题
在睡觉之前我都没怎么重视过这个台风,窝家里吃吃喝喝打游戏,我哥昨晚还跑出去看电影(?)但我睡着的时候断水断电了,空调打不起来,天气热的一笔,手机充不了电,汗直流还洗不了,这就是人间地狱吧(狗头)
就在那天,台州啊呜乱们终于想起了,被台风支配的恐惧
因为他们是所在的地方不受台风影响,所以他们不会去关注的。
不要说了
我温岭是不在慌的!
莫非!难道!是风来接我了吗!
本来感觉仅仅是浙江日常,被你们这么一说开始有些慌了于是就特地去彩云天气看下
为什么现在还没有人关注“利奇马”?-1.jpg 那啥,台风眼到来时有啥需要特别注意的吗,在线等,急。
插个题外话
不知道还有多少人记得豆瓣的kfk
当时他说2019下半年不要去东南沿海
结果台风来了
真的是极恐了
知乎小透明希望有个评论也好,安抚一下我的小心灵
它有微博吗?还有有公众号?或者他开通了知乎专栏了?
都没有,那怎么关注它,笑话!
反正你关心它,也刮风,不关心也刮风,那就让它来吧,刮完了就消停了。
至于你说的没有人关注,中国有十三亿人,要多少人关注才能算是关注呢?难道要全国人民每人都说一句“利奇马不是人”才叫关注吗?
我相信身在其中的人早就已经行动起来了,他们会配合政府的安排,做好防洪抢险工作,辛苦肯定是少不了的了。
可是你要深居内陆,远在西部的朋友也关注台风吗?可能他们很多人都没亲历过台风天气,这就不现实了。
不是没人关注,而是我们都在家里

https://www.zhihu.com/video/1143454035700043776
因为还没出什么大事呀。
温州人现在关注台风的唯一目的就是十二点的动车要走掉。
有什么好关注的,这次如果造成重大损失,这个名号就永久停用了