易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

台风利奇马对山东影响会多大?

台风利奇马对山东影响会多大?
我要再写一遍呜呜呜……
————一条线————————
正好穿过我的宿舍楼?
什么仇什么恨?
我两年前辛辛苦苦选的学校还能幸存吗?

坐标日照,现在是阴天

台风利奇马对山东影响会多大?-3.jpg 自己简单对照一下,这次的台风的影响强度将远超温比亚,各位父老乡亲们,提醒各自家人朋友做好防风抗台准备,低洼地居住的朋友,地下车库停车的朋友,提前做好预案,有独居老人居住平方的提前修缮临时加固一下房屋,河道也要提前检视一下。毕竟这个强度的台风,山东好多年没遇到过了。
我妈原话:没事,咱山东人好,没问题,不用害怕。我:emmmm,有道理,咱还有泰山呢   

仅供娱乐和心理安慰   

因为我也不懂
山东影响多大我不知道,因为我在浙江
台风利奇马对山东影响会多大?-1.jpg 出公司的瞬间感觉伞有了自己的灵魂
然后果断等车,街上的人被伞牵着到处跑,绿化带就像中年人的头发放荡不羁
持续两到三天的大风天气+山东中东部大范围的暴雨以上量级的强降水+莱州湾和渤海湾的强风暴潮过程+鲁东南、半岛和黄河三角洲沿海的大到巨浪
台风利奇马对山东影响会多大?-1.jpg 台风利奇马对山东影响会多大?-2.jpg 台风利奇马对山东影响会多大?-3.jpg 台风利奇马对山东影响会多大?-4.jpg 台风利奇马对山东影响会多大?-5.jpg 台风利奇马对山东影响会多大?-6.jpg 台风利奇马对山东影响会多大?-7.jpg

影响很简单,很多土生土长的山东孩子都已经在家中坐立不安,翘首以盼了。
不是,我在东营,就是那个台风中心路线上的东营。。。。
问题是,我姥姥非要带着一家人回老家!
还回德州!
我也是醉了。
只要别被困在德州赶不上军训就行
台风利奇马对山东影响会多大?-1.jpg 工作海油,渤海湾部分海油平台人员撤平台避台
原本计划9号下午17点船舶离开龙口港到渤海湾作业,16点半左右接到调度通知海上石油人员撤平台避台
不出海的日子真好,多吃榨菜
台风利奇马对山东影响会多大?-2.jpg 发几张以前拍的照片

台风利奇马对山东影响会多大?-6.jpg 10:55
抖音刷到的视频

台风利奇马对山东影响会多大?-8.jpg 集中撤离,船上的铺位不够都是这个样子的→_→
坐标济宁-邹城(有峄山那个)
离海已经很远了
连下午下的雨都是出着太阳下的
活了这么久还真没见过特大暴雨
想想还有点兴奋呢(内心想法)
台风还没到,就开始对山东省内产生影响了

台风利奇马对山东影响会多大?-1.jpg 马上就秋天了,,,,,,,,,,

有点担心
喜欢的人在山东
,,,,可是
他又不喜欢我
那台风还是使劲吹吧
影响多大我不知道。但是我现在内心真的好激动。我也能经历一下提早屯粮屯水在家里电闪雷鸣的感觉吗。不过还是很担心沿海地区跟地势低洼的地方。记得去年寿光大水灾,还是心揪。还好我家离的弥河远一点。坐等~
坐标德州,中国TT。
前几天各工作群就开始调度防汛工作,为保证运营商信号不退服,一线代维随时待命,半夜抢修不敢耽搁。
台风利奇马对山东影响会多大?-1.jpg 当你窝在家里看剧刷朋友圈时,在背后有一群默默无闻的通信人,为了保证良好的通讯环境,在漫长黑夜,滂沱大雨中坚守岗位。
坐标潍坊现在晴天
把实验室 医院刮跑就好了 就不用上班 做实验了 结果屁事都没有
坐标威海,听说受利奇马影响10号11号开始要下暴雨了,5点的时候突然醒了,到窗边一看,能见度不足十米的大雾吧,给我整懵逼了。
到微博上搜了一下登陆台州的新闻,想到某年在厦门上学经历的山竹还是啥玩意儿的来着,想想虽然利奇马到山东差不多也只剩个热带风暴了,还是有点蛋疼。
暴雨啥的真不想再经历了,毕竟心大,没怎么屯粮。这会有点害怕了。
坐标淄博
现在还是烈日当空,蝉鸣声声
丝毫感觉不到威胁
看着前面的回答我的心里竟丝毫没有波澜
(我甚至有点不太相信…)