易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

为什么部分人还相信华为鸿蒙手机系统真的存在呢?

什么空城计,什么不想漏底牌,什么觉得华为不好可以不买华为。 什么三星最牛逼,类似的反讽。
为什么部分人还相信华为鸿蒙手机系统真的存在呢?-1.jpg 今天2019.8.9,鸿蒙发布。

原回答:为什么谷歌真的相信华为鸿蒙系统真的存在呢?
https://developer.huawei.com/consumer/cn/events/hdc2019/ (二维码自动识别)

为什么部分人还相信华为鸿蒙手机系统真的存在呢?-1.jpg 那么,你觉得这个是什么呢?python 吗?(狗头)
不知道提问者怎么想的

另外,随时可以用在手机上喔

相信华为鸿蒙系统存在的这部分人里面还包括了美国政府、部分美国企业。
石锤了,特朗普智商是真的低,这都能信。
为什么你相信世界上有美国这个国家呢?你去过?
什么你真的去过?你怎么知道去的就是美国不是摄影棚?
说不定关于美国的消息都是你身边的人编造的哦。
因为谷歌怂了
就这么简单
最了解你的人,往往就是你的敌人
如果华为真没有鸿蒙,像中兴一样只能任人宰割,你觉得美帝会放弃这一大好机会?在5g方面,10个中兴也比不过一个华为。
可是谷歌怂了,我不需要知道华为到底鸿蒙有多强,有多好,我只需要知道,他的竞争对手,面对这么一个产品,怂了
那我就知道这个东西,一定有,而且还很强,虽然不一定比安卓强
放在仓库里的原子弹才是威力最大的原子弹
以上
都被题主如此清奇的问题给问笑了。
这个脑回路,啧啧啧,没谁了!
其实鸿蒙手机系统真的存在的。
盘古开天地的时候,它就创立了鸿蒙。在盘古昆仑山开天辟地之前,世界是一团混沌的元气,这种自然的元气叫做鸿蒙,因此把那个时代称作鸿蒙时代。
所以你看鸿蒙都是万事万物的操作系统,你区区一个手机还不是在这个系统里运行的?
而google经过多年的研发,发现他们的各种软件都无法突破盘古开天时候的鸿蒙系统,所以他怂了……
今天打开这个问题,开心的一笔
人家今天(20190809)在东莞发布了鸿蒙操作系统。楼主怎么看?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
年轻人低调点是好事。就算是鸿蒙系统砸出来了。不服的人,还是不服。终归是中国人不差钱了。如果真的要卖肾买苹果,你看多少人买苹果。

另外,苹果现在也不是装13的唯一选择了。大把有钱人都是买了苹果换手机,换华为也好,换oppo也好。从头到尾一直使用苹果手机的手机的能有几人?
我问过几个美国土著人,他们说不考虑苹果,只考虑实用。
好像有点跑题了,说三星什么呢?至于三星手机电池爆炸,或者三星手机问题召回。等等吧,三星是好手机啊,我是不能否认的,因为三星手机是韩国人民的骄傲产品。韩国人不是发明了很多吗?手机也可以。
如果我们硬要拿韩国人 骄傲来贬低我们的华为,我只能说,还有谁?还有谁?就算没有华为,还有格力在排队,恒大在排队,思念水饺在排队,老干妈在排队,小米手机在排队,还有豆浆米粉油条,动车,共享单车。。。。。。。没完没了的杠了。

当然,智叟网站容忍这么多围攻鸿蒙的问题,以为智叟真的关心苹果或者鸿蒙?或者是智叟网站想给三星洗白,想多了,智叟网站现在就是要流量。就是要大量的水军或者黑粉给智叟网站提供人头税。
当然,智叟网站也不在乎我这个小屁民的,因为智叟网站的体量已经大到可以删帖的程度了。
我为什么回答这么多,因为我今天心情不错,赚了20W吧,抽出十几分钟的时间,回答一下,还是可以的。【水军们,或者黑子们,也可以理解为我吃饱的撑的】,不过我不一定会回复的,因为我没有义务回复。

为什么部分人还相信华为鸿蒙手机系统真的存在呢?-6.jpg 大家一起来,预备--------笑!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝
顺带借用一下 @野猪的回答:
诽谤罪(刑法第246条)是指故意捏造并散布虚构的事实,足以贬损他人人格,破坏他人名誉,情节严重的行为。犯本罪处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。
我们可能也根本没有原子弹,毕竟没拿来砸过人
提问者存在双标行为,要么ta就是单纯的蠢。

正经回答
不是电视系统跨平台多用系统,宁去看看介绍有这么难?
先说没有鸿蒙,又说只是电视系统。这不跟当年的美国一样吗?“兔子他绝对不会有弹的,兔子他有弹无枪,兔子他弹打不出去。”这么不想承认吗?最后没有发展出东风吗?
现在只是用于电视,以后5g时代会有更多设备适配,万物互联,是华为的理念。提问者是不是屁股坐歪了?
法拉第有没有发现电磁感应?就能发动一根指针也好意思对标煤气?拿个交流电对标直流电?
煤气还能用,电力就不会出现在生产生活中,是吗?Windows还能用,Linux就不会出现在电脑上,是吗?塞班还能用,安卓就不会出现在手机上,是吗?
你匿名了,不知道你平常会不会批评安卓卡,烂,iOS完爆安卓,会不会吐槽安卓就是个垃圾,国外就真香?国内就是“拿个×××对标国外×××?”
安卓最初是装载在相机上的操作系统,不也发展到手机操作系统了?最初很垃圾,现在也有缺陷,但不可否认它的易用性和实用性。
鸿蒙现在刚刚发布,未来还有路,还可以继续发展,当初甚至现在大家不也是大骂安卓吗?这阻挡它逐渐完善吗?
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!
这,不是一句空话!
第一,华为这手真是漂亮!虚则实之实则虚之,谁能想到华为居然跟老美玩兵法!
第二,你也不知道这次说没有是真的还是假的。
第三,经过这一次,相信华为会认真考虑把这玩意儿做出来的
问得好。那为什么不相信呢?
发布了
其实这事不需要广大吃瓜群众信不信,关键是google信了。。
google为什么信,因为google比你知道的多的多的多的多。。。。。
因为真的有
为什么部分人还相信问提问者母亲存在呢?
我没看见过,那就是没有,你给我看照片也不行 ,那只能说明你有个照片母亲,视频也不行,随便找个人拍也能说是你的母亲。什么?你说你有户口证明?那一定是政府为了骗我的阴谋,毫无可信度。
所以请题主把你的母亲送到翻斗花园来,我胡图图鉴定下是不是你的母亲,不送过来就说明你没有。
我不是华为海军,所有手机没用过华为,什么疏油层闪存门也黑过华为,我爸当时换了个荣耀还是充话费送的。但是华为做到好就是好,不好就是不好,敢把这个东西拿到台面上说,我们就得相信他有这个实力,不然到时候自己打自己的脸,损害的是他华为自己的利益。
你主观都不相信这个东西,还在这提问找认同感,我只能送你四个字
为什么部分人还相信华为鸿蒙手机系统真的存在呢?-1.jpg 别**吃着中国粮拉着外国屎。