易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

山东人现在对台风利奇马将要抵达什么态度?

[图片] [图片] [图片]
我是烟台的,看图来说台风应该会绕过去,只希望下点雨,不要刮风
在家开着窗,风越来越大
刚刚我妈接到单位电话,让我妈去我们那边景区告诉游客不要下海,也不知道这些游客怎么想的
从没经历过台风的,觉得也就是刮个大风,下个雨吧。
真的超级无语,说出这样的话的人是有多么无知??你们真的不知道台风的危害有多大吗???期待什么?这种天灾也要期待吗??
山东人现在对台风利奇马将要抵达什么态度?-1.jpg 你以为台风就是下雨刮风吗??18人已经遇难甚至更多 还有无数的人在天灾面前无能为力。台风经过浙江福建这种平原风力基本没什么削弱(在另一个回答里也看到过类似言论,并不是否认浙江的抗灾,同样再为浙江的灾情祈祷。) 随随便便十一二级以上的大风是闹着玩?况且这么大的风 山东这种农业大省的农作物怎么办?? 风真的是百害无一利了吧?再说雨这个 这个倒是有利有弊 我相信大家都学过地理 所以不要揪着可以缓解旱情在评论里抬杠 只能说比起损失 一点也不期待。现在台风还在福建 昨天青岛沿海路就淹了 那台风过境是呢??青岛排水系统好城市内涝不严重 那其他县城,城镇呢?
山东人现在对台风利奇马将要抵达什么态度?-2.jpg 您要是说您是初中生我都嘲笑你 这么愚蠢的话上过学的人怎么能说的出来??
因为台风可以不上学/不上班而高兴 ???您怕是对台风有误解。
山东人现在对台风利奇马将要抵达什么态度?-3.jpg 大家不要被奇怪的舆论在带偏了,有点自己的判断力啊。 拜托各位也不要人云亦云了 误导大家了。加强防范意识 把损失减小到最少才是我们现在应该做的。台风很危险 !台风很危险!!
山东人现在对台风利奇马将要抵达什么态度?-4.jpg 现在唯一的希望就是受灾人数不要上升 财产损失尽量最小。祈祷一切平安
山东青岛对于将要过境的台风并不期待。
彼之砒霜,吾之蜜糖。
以我为例,既同情受灾的浙江人民,希望他们少受损失,也希望这场台风能给干旱的北方内陆带来一些降水。如果期盼这场台风快点到达山东,难道不是让浙江人民早点解脱吗?
如果对自然地理 气象气侯等有所了解,就会知道台风对中国华北甚至东北大部分内陆地区来说是好事。一年中超过三分之一的降水依赖台风影响,同时还不怕台风已经远远削弱的风力。
再以济南为例,今年降水比常年同期偏少三分之一,水库储水严重不足,保泉形势严峻。这场台风将带来今年最大的一场降水,做为济南人,大部分是期盼这场台风的。但是交警就不期盼啊!
山东一亿人,每个人的状况都不一样。同样一场台风,不同地区不同行业不同状态的人也有不同的看法。
害怕啊什么态度,没经历过台风,但是也看到了它的威力啊,雨还一直在下下下,下得我焦虑得要命。
山东人现在对台风利奇马将要抵达什么态度?-1.jpg 怕他不来,没了降水,
怕他乱来,造成伤害。
坐标山东日照
真的好奇啊,北方孩子真没见过台风,台风到底是啥,很大的风?市场超市全关门了,各大单位也休班了,公交车都视情况运行了,乖乖,这台风到底是个啥
主要是以前没见过这玩意。
有些好奇是个什么感觉?就特大的风?
我们都在等着呐,他怎么还没来啊,好烦