易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

iPhone5s开热点对手机的影响?

听到些人说会减少手机电池寿命,但觉得开4g热点真的很方便,又想用。麻烦大神给个科普吧^_^
唉。。。。。你们怎么想的出这么无聊的问题来问的
你百度一下 相关问题论坛之类的热闹得多啊
会发热和耗电,好像是废话。。
记得不要边充电边开热点,前几天我就这么干了,充电器和手机放包里,大概开了半小时左右吧,手机变得非常烫手,我还以为要爆炸了。
首先,无论是什么手机,开热点就等于是多启用一个app,那么,一个手机在同时启用多个APP时当然会比少启用APP时耗电。然后,耗电多势必会使手机电池负荷加大从而使其发热,等于是加速电池的老化。最后,说一下我自己用手机给电脑开热点的经验。如果我一边开热点还在频繁使用手机的话,手机会渐渐发热,但是如果我只是开热点而不同时使用手机的其他功能,那么手机和平常一样没有温度上的变化。
我的想法:电脑要不就是连wifi ,要不就只能靠热点,如果真的没wifi,那也只能用热点代替。况且热点这个功能存在应该有其科学性及可行性。建议开热点时把手机套取下来,因为这样有助于散热呀。