易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

有哪些毁三观、碎节操、刷下限的影视作品推荐?

注意不是烂片!!!! 例如 《无耻家庭》 尺度大 前提情节合理 人物鲜活
我的童年毁于我妈追了好几年的一部台剧 《意难忘》!至今给我留下浓重的心理阴影。整整807集
!!!这部乡土剧涉及爱情商场家族竞争。其啰嗦纠结乃韩剧望尘莫及也!!!
既然题主说到“推荐”了,那肯定不能是烂片。这种神神病病的片子我熟,先划拉十几个给你。需要注意的是,其中不乏B级片,R级片,未成年人应该在监护人陪同下观看,但由于中国国情,如果被父母骂了可不要来怪我。

答主纳兰性急,先从最符合情况的说起:

1.《肮脏电影》 毁碎刷指数 五颗星

正如它的名字一样,这部电影非常非常dirty,就是一部荤笑话政治段子大合集。凭记忆举一例:

宝宝临睡前问妈妈:我是从哪里来?
妈妈说:你是从鹳肚子来的。
“那是谁fuck了鹳?”宝宝接着问。

2.《性爱狂想曲》 毁碎刷指数 五颗星

电影名字虽然很露骨,但不是情色片,而是喜剧片。日本大导北野武的作品 ,讲一个屌丝男想女人想到疯,为此做出一系列荒诞的意淫和行动,笑得根本停不下来。

3.《人咬狗》 毁碎刷指数  五颗星

伪纪录片,拍摄杀人过程并讲解细节和心得,后来连摄影师也跟着被拍摄者杀人。

4.《电锯女仆》 毁碎刷指数 五颗星

粘土动画短片, 一上来就杀杀杀 ,五脏六腑大眼珠子满地,粘土也可以这么恶心,动画也能这么血腥。(答案最后放一张剧照感受下,可能引起不适,慎点)

5.《杀妻总动员》 毁碎刷指数 五颗星

日本cult片,可乐、温馨、哀叹、释然,让人情绪很纠结的一部片子,《两杆大烟枪》维尼琼斯助阵。影片上来是一男人在埋女尸,给人一种惊悚片的错觉,而实际上他回家后,那女人,也就是他老婆依然好端端地坐着,为他做饭,然后往死里打他,循环往复,他每次都把她杀死了,用各种方法,并且碎尸、毁尸,可每次抛完尸回来,老婆就在屋里坐着。他终于无法忍受找了杀手,却发生了让他不愿意接受的事情……

6.《黑道快餐店》 毁碎刷指数 四颗星

一部无厘头又充满温情的片子,分为四个小故事,简单讲一下前两个:1.一个笨劫匪,笨到把车钥匙锁在车里面,笨到头戴黑裤袜但看不清路撞在柱子上,他走进店试图打劫,但无人搭理,只好要了杯咖啡与服务员攀谈,攀谈中得知服务员怎样得到这份工作的奇葩经历……2.当你看到俩劫匪绑架了一个要自杀的女孩的开场就知道这部剧会有多么搞笑了。

7.《坏小子巴比》 毁碎刷指数 四颗星  

巴比被母亲终日锁在屋子里,每天挨母亲骂还要跟母亲肥大的身体做爱,因为母亲的欺骗和威胁,巴比恐惧也好奇外面的世界。后来有一天巴比用胶带无意间杀死了自己的猫,后又杀死了母亲和离家数年刚回来的父亲,他怀着惴惴的心踏出了从未踏出的家门,看到了从未看到的世界,他带着被胶带缠得硬邦邦的猫尸流浪,最后成了摇滚乐手,而曾作为杀人凶器的胶带竟成了他受人追捧的利器。

8.《美国精神病人》毁碎刷指数 四颗星

一个英俊高冷年轻有为的男人,白天健身、敷面膜、工作,夜晚和不同的女人过夜并极度自恋地摆pose拍下过程,然后在她们熟睡或狂欢中像猫戏耗子一样带着可怖的快感拿起电锯将她们杀掉……

9.《光棍儿》 毁碎刷指数 四颗星

本答案推荐的唯一国产片。乍一看还以为是贾樟柯导的。讲几个农村老光棍和一个水性杨花的妇女的苟且之事。演员均为未受过表演训练的村民,演技自然得简直了。

10.《剃刀开道》(注意,我说的是雷温斯顿扮演的英版,不是强尼德普的同名版) 毁碎刷指数 四颗星

陶德是个性无能,爱上一个原本有丈夫的女人,为她挺身而出,为她出钱开店,为她杀人,一个又一个,为了处理尸体,把尸体剁成肉馅做饼,自己吃,卖给别人吃……

11.《勺子杀人狂》 毁碎刷指数 三颗星

短片。一个男人每时每刻被一个幽灵一样的人用勺子敲敲敲,最后被敲的头破血流,人眼看着就不行了,勺子柄也断了,可是幽灵一样的人微微一笑,打开衣襟,衣服里面整整齐齐挂着N把勺子……继续敲……

12.《性书大亨》 毁碎刷指数 三颗星

情色杂志老板为自由而战,瘫痪后把美国国旗当尿布。蔑视法庭,被警告后,招呼女郎们提一大袋子罚款过来当场砸在法庭中央继续蔑视。

13.《葬礼上的死亡》 毁碎刷指数 三颗星

一场混乱的葬礼,有是为了追女孩来参加的,有误嗑到药全裸坐在屋顶上玩情怀的,有身为作家的哥哥把弟弟风头压过不肯分摊葬礼费用的。有神秘侏儒以情人的身份向死者儿子揭发死者是Gay并勒索钱财以封口并被人失手打死的……

14.《坏老师》 毁碎刷指数两颗星

一个超级贱又漂亮的女老师, 为了丰胸坑学生钱 ,为了一个什么证书偷试卷给本班同学泄题(但个人感觉,剧情有些弱)。

15.《贪吃树》 毁碎刷指数 两颗星

无子夫妇养贪吃的树婴作为孩子,树婴越吃越多越长越大,不仅糟蹋菜地还要吃人,母亲狠心拿起斧子……

16.《黑店狂想曲》   毁碎刷指数 一颗星

杀人屠夫的女儿爱上小丑。

最后,

炸弹来了……

《疯狂店员》毁碎刷指数 超五颗星

直接上两个经典场景感受一下(以下内容可能会引起不适,尤其不适宜未成年人阅读,请慎滑。内容来源于网络)

A.
      一女子抱着小孩(导演的侄女)走入到录影店,此时,店员杰夫正在打电话。

女人说:“你这里卖录影带吗?”
   “是的,你要什么。”杰夫一边听电话一边回答。
   “快乐好斗的狗英雄。”
   “你等下。我现在正在和发行商通电话,马上就可以确认他们有没有……嗯?你那个叫什么来的?”
   “快乐好斗的狗英雄。”女人回答。
   “噢,好的。”店员一心在打电话下单:“喂,你好,这是RST音像店打来的,客户编号是4352。我要下单,以下录像带我各要一盘:《乱世吹人》《各得其洞》《后庭错》《擦枪走精》《乳交全集第8集》《小鸡快来》《夺臀奇兵》《一洞战八棍》《清道妇》《玉女清精》《赤裸淫妇》《百洞宴3》《丝袜出精》《精浴小莲》《黑巨炮与珍珠洞》《官人我要》《小*我操》《独自在家2之法国口交网》《粉红小唇》,嗯,对了,还有〈洞洞皆有〉。”杰夫此时停住了打电话,他转过头对女人说:等等,请问,你要的那部是什么电影来的??”
   女人早已崩溃..

B.
         在便利店,但丁和维多利亚(恋人关系)躺在地上闲聊。
   女:“多少?”
   男:“什么多少?”
   “你睡过多少个女孩?”
   “我们不是以前讨论过吗?又要说起”男人显然很厌恶这样的问法。
   “有讨论过吗?不过我不记得了。你说有多少个?”女人不依不饶。
   “包括你?”
   “最好是包括我,而且到我为止。”女人开始正经了。
   “12个”男人一边修着指JIA,一边漫不经心的回答。。
   ‘什么?12个??”女人大吼。。
   “包括你的话,是的。”
   “啪”
   女人勃然大怒,巴掌就扇上去了,嘴里怒吼:你他妈这头种猪。。”
   “我操,你为什么打我。”
   “为什么?你知道我和多少男人睡过吗?你这头他妈的种猪。”
   “那你告诉我之后,是不是我也得揍你?”
   “3个。”
   “3个?”男人狐疑
   “是的,3个,包括你。”女人愤怒。
   “你只有三个男人睡过?”男人有些心安的说。
   “是的,我不是你这头种猪。”
   “你说谁种猪?”
   “你。就是你。”
   “我不是,你睡过的三个男人是谁,除了我。”男人开始转移话题了
   “约翰和史坦利。只有两个,和我相比,你应该感觉自己是头种猪,你们男人让我恶心。只要对方点头,你们都上,甭管是动物,无机物,还是蔬菜。”女人依然愤怒。:“你在我脑袋上扔了颗炸弹,把我惹火了,现在你欠我。”
   …………

两人站起来,看势正在爆发……
   过路的顾客威廉出现在便利店……
   “嗨,威廉,”女人认识这个男人。
   ‘嗨,维多利亚,你怎么在这里工作?”
   “不,我来看我男人的。”女人指着威廉对但丁介绍“但丁,这是威廉布莱克,这是但丁席克斯,我男人。”
   “你好,就要苏打水?”但丁问威廉。
   “不,再来包烟。维多利亚,你现在还有西尔温在一起混吗?“
   ”是的,我周一刚和她聊过,我们周末还在一起玩呢。”
   “哦,那太棒了。那么,你们小两口继续慢慢来,好吗?再见”
   “再见,慢走。”

威廉刚走,但丁和维多利亚又开始温馨对话,刚才的不快因为打断而变得一点也不重要了。
   女人:“但丁,威廉他有个外号叫雪球。”
   男人:“哦?为什么那样称呼他?”
   女人:“这是西尔温想出来的,跟口交有关系。”
   “什么意思?”
   “因为威廉吹完喇叭后,喜欢在接吻的时候,让对方把体液再吐回来。这个就叫做玩雪球”
   “噢,SHIT,他要求这样?”
   “是的,他这样会有高潮。”
   “这样看来,那西尔温可真是无所不从啊”
   “你这句话是什么意思??”女人很惊讶。
   “如你所说,西尔温和威廉玩雪球啊,这样都能答应,还不算无所不从啊。”但丁回答。
   “西尔温?不,你弄错了,不是西尔温和威廉玩雪球,是我和他玩。”女人很诚恳的回答。
   “嗯?哈哈”但丁以为女人在开玩笑。
   “真的。”女人又一次严肃的回答但丁。
   “什么?”但丁不可置信:“你是你说你吹了刚刚那人的老二?”
   “是的,要不我怎么会知道……”
   “等等。”但丁打断她说道:“你刚刚只是说你和3个人做过,还包括我,但是你没有提过这个什么威廉的。”
   “这的确也是事实啊,因为我真的没有和他上床。”
   “可是你吹了他老二了。”
   “我和他只是出去过几次,我们没有做过,就是厮混下罢了。”
   “噢,天,你为什么告诉我只和三个人做过?”
   “这是因为我真的只和三个男人做过。而且这并不代表我不和人交往。”
   “噢天,我快要吐了。”但丁蒙着眼睛不敢相信眼前的事实。。
   “亲爱的,对不起,我以为你明白的。”
   “噢,是的,我以为自己懂的,但你只和3个人做过,你就是这么说的。”
   “亲爱的,请冷静。”
   “多少根?,你吹过多少根老二了。”但丁继续质问。
   “算了吧,别提这事了。”维多利亚已经无奈的想死了:“好吧,好吧,我告诉你,我告诉你,可是你要记住,你刚刚告诉我你睡过十二个女孩的时候,我可没有表现像你这样得失心疯。”
   但丁愤怒的说“妈的,这可不一样,这他妈是个很严肃的问题,快说,多少根??”
   “嗯……”女人在心里盘算了一下(大概有五秒钟计算。排序……),接着回答说:“36根吧。”
   “什么?36根???”但丁崩溃了。。“噢,我的天啊,我的天啊,36根?这包括我吗?”

“呃,没有,你是第37根。”
   “什么?我还是第……37根?FUCK U”但丁狂吼。
   “对不起,我要走了,我要上课去了,我的天啊,怎么会说起这个。”女人见没法收场,便就借机开溜……

女人刚想离开,“37根,”但丁,愤愤不平就对一位刚刚进来购物的一位顾客大声的诉说:你听到没有,我女朋友她吹过37根老二。”
   顾客说:“排队上的?那真是太无所不能了”

女人听着这话,奋然回头又说了一句:“听着混蛋,今天之前你根本不知道我睡过多少人,因为你都懒得问。而且你操过12个女人跟没事一样,我可没睡过12个人。”
   “可你吹的老二够多了。”
   “是,我只不过是趴到几个人身下而已。”
   “才几个?别忘了你有36个”
   “是的,是的,但这其中有一个还是你,而且是最后一个。而且我要提示你,如果你不蠢到猪样,你该明白我们交往后我忠贞不二,其他人都在你之前,如果你想复杂化这个问题,那么请便。请别像看“公共汽车”一样看着我,在没认识我之前你可够忙的。”
   “那你为什么不能和其他体面人一样跟他们上床吗?”
   “这是因为,趴下去并不是什么大事。我喜欢一个人,有了进展,我就趴下去了。我只和我爱的人睡觉”

“我觉得这TM恶心极了。”男人说。
   “别,坦丁,我爱你,你千万别感觉恶心。”
   “可你要知道每次,我亲你,都有36根老二的味道。这他妈太让人无法接受了。”男人继续抓狂。
   维多利亚则摔门走人.接着,音乐响起...

P.S.有知友说看台词没有觉得很搞笑,嗯……电影的魅力有时候果然是没办法用文字再现啊。
-------------------------------------------------------------------------------------------
以下为《电锯女仆》剧照,再次提醒,慎点。 

个人认为,能在院线上映的电影根本不能算是毁三观碎节操,唯独限制级,甚至无法分级,无法上映,上映后吓死人才算是真正优秀毁三观。以下推荐所有电影最低也得 限制级,不然楼主都不好意思推荐。

一部塞尔维亚电影(老子x儿子,好像那小家伙只有6岁左右)

冰冷的热带鱼(边xo边杀人,烧尸体记得加BBQ酱掩饰尸臭)

拜访者Q(奸尸不成,反被尸体僵硬吸住jj)

惊叫大电影(巨搞笑,电影一开场,一个男人奸尸不成,反被尸体咬了jj,后面更精彩)

铁男(一个男子全身冒出很多钢铁的故事,看上去有些癫狂,有些哲理。。。)

熟女杀人事件(如何四个女人如何杀掉丈夫与处理方式,团购杀也可以如此感人)

人体蜈蚣(第一次看到片名以为是要拍医生如何用高科技做出怪兽,结果。。。真特么恶心又土b啊)

隔山有眼(算是血腥片,不毁三观,只是吃人而已)

电锯惊魂(16岁看得时候,才明白,杀人原来也可以这么有哲理。。。)

告白(第一次看就是最爱了,唯美,镜头不毁三观,毁三观的是人性,人之初,性本恶)

爱的曝光(看第二部园子温的电影就这个了,原来4个小时的电影,也可以感觉很酷,这么暴走,这么刷三观的感情,和血腥)

东京残酷警察(其实这部电影仅仅是恶心,跟下水道人鱼一样,很无聊,无聊中刷三观是我最不齿的)

买凶拍人(华语刷三观的片子实在不多,这部很有意思,第一次知道杀人原来也可以这么搞笑)

豚鼠系列(仅恶心与不适,和不可撤销前三十分钟一样,但我觉得真的很无聊,这种片子真不如不看,仅仅是浪费时间,就像我上面所说,无聊中刷三观我最不齿,无聊+不适简直就是傻x电影了)

恐怖星球,阴齿,新生代黑社会(这三部都是改造身体的变成武器的片子,慕残者应该比较喜欢)

待续。。。上班中。。。准备分尸老板

--------------------------------------------------分尸的分割线------------------------------------------------------------

死神来了,算是镜头比较毁三观的电影,昨天又看了一遍第五部,结尾机票是个BUG,因为时间写的是2000年,而第一部的机票是1999年,想要做个循环,却给毁了,导演真是不细心啊。。。

逃亡大王,基佬被掰直,最后又被掰弯的故事,有肥gay群x镜头。

厉鬼将映,从小到大没看过这么恐怖的恐怖片,算是鬼片中,最毁三观的吧。

--------------------------------------------------2014.08.06------------------------------------------------------------
致命弯道,跟隔山有眼和人皮客栈一样,都是属于血浆片,完全美式暴力,毫无美感,只有恶心恶心恶心死,带一些故事情节。

殉难者,非常神奇的法国电影,好看,也有思考成分,但最后那段剥皮实在太惊悚了。

--------------------------------------------------2014.09.04------------------------------------------------------------
蠢蛋搞怪秀,不无聊,第一次看笑傻了,这个系列的人都是缺心眼儿,你不知道他们为什么玩蛋儿,为什么对着py放炮仗,在日本的街头发神经,全身能玩儿的东西都完了,总而言之,只有你想不到的,没有他们干不出来的。

伊甸湖,很好看,很逆转,很人性暴露的电影,虽然不是禁片,却一次逆转我对人之初性本善的态度,它与《告白》有着不可言喻的异曲同工的美感。

水果硬糖,高智商小女孩啊,但这个世界上,只有少数高智商小女孩,大多被欺凌的才是可悲的。这个片子改变我三观的是镜头的故事感,那种从一开始对于小孩的厌恶,转变为结尾对大人的恶心,神镜头。

斯托克,变态家庭养成。

林中小屋,超五星血腥,超五星镜头赞,超五星各种电影致敬,血浆片爱好者的大片,结尾超五星个性,除了赞不绝口,无话可说。
没有人说郑伊健和吴岱融的《天若有情》么······
郑伊健是黑社会老大,吴岱融饰演的警察去他身边做卧底 然后郑伊健演的角色爱上了吴岱融 该死的是在这期间吴岱融演的二哥还差点爱上了自己的亲妈,郑伊健强上了吴岱融 还是两次啊,最后他们发现自己的母亲是同一个人啊。最后的最后 吴岱融去救郑伊健 无奈郑还是被警察杀死 虐心的结局
丢地址:豆瓣:港台bl神剧你们没看过90年的TVB神剧吗 郑伊健腹黑...
天涯:图文开八tvb兄弟虐恋剧《天若有情》(1990)——吴岱融,郑伊健,黄秋
来自微博@ 腐女集中营 的截图
……作为郑伊健的脑残粉,我是真的找来看过··萌萌哒\(^o^)/~
新鲜热辣
玛丽苏神剧

只是毁三观而已噜… 有哪些毁三观、碎节操、刷下限的影视作品推荐?-1.jpg
《莫比乌斯》

韩国片,全电影没有一句对白,当然最奇葩的不是这个,是剧情。

18岁以下儿童请自行离开

以下有剧透慎读,同时感谢豆瓣@乌鸦

————————————————我是分割线——————————————————————
       妻子:丈夫出轨,我要割了他JJ。

儿子:卧槽,妈,你割错了。

丈夫:卧槽,儿子不怕,爹JJ给你。

儿子:你还是我爹,么么哒。不过爹,好像哪里不对......

丈夫:卧槽,她是你妈你也敢!还我JJ!

妻子:废物!还是你儿子厉害!

丈夫:老子杀了你。

(嘣。嘣。)

儿子:你妹,还你JJ。

(嘣。)

《帝国大厦》

豆瓣神片,装逼力作,大神安迪沃霍尔的作品,时长485分钟。

剧情就是。。。帝国大厦,没别的,就是帝国大厦,485分钟的帝国大厦,镜头还不带移动的。

豆瓣上有资源有兴趣的(特别是硬盘有空间)的同学可以挑战一下。
小时代1、小时代2、小时代3、小时代4
《电影43》:
三个毛头小子正在自拍他们号称“世界上最酷最疯狂”的搞笑视频短片“靶心”。看到互联网上频繁暴增的点击量,三人动心不已,着手筹备一部大项目——一部世界上最危险的影片,他们叫它《电影43》。

贴几张图吧: 有哪些毁三观、碎节操、刷下限的影视作品推荐?-1.jpg

Happy Tree Friends.

简直萌死了(≧ω≦)
再次推荐《糟糕历史》人人影视有在线链接推荐弹幕观看 有哪些毁三观、碎节操、刷下限的影视作品推荐?-1.jpg
糟糕历史S05E12_We're history
http://v.youku.com/v_show/id_XNzE4NjkwMTUy.html
法国短剧《Bref》,中文名《总而言之》,万万没想到原型。
每集三分钟左右,讲述一个男屌丝的日常生活。

有多没节操,谁看谁知道。
女神佩涅洛佩·科鲁兹主演的西班牙电影同夫共妻……A女和B男在一起,B男的母亲不同意,让C男去勾引A女,C男勾引成功,让B男发现伤心痛苦,去找A女的母亲诉苦,结果做了羞羞的事情,B男的母亲又不让C男继续了,因为她看上了C男然后又做了羞羞的事情,A女发现了C男和B男母亲的交易,B男的父亲前来安慰,然后又做了羞羞的事情,后来才发现B男的父亲是A女母亲的情人……我说清楚了咩?⊙▽⊙
谢邀

动漫剧集
暴力监狱 superjail! http://movie.douban.com/subject/3228352/
探险活宝 Adventure time 探险活宝 第一季 (豆瓣)
机器鸡 robot chicken 机器肉鸡 第一季 (豆瓣)
飞出个未来 futurama 飞出个未来 第一季 (豆瓣)
MTV 名人死斗 (豆瓣)
日常 (豆瓣)
荒川爆笑团 (豆瓣)
魁!!天兵高校 (豆瓣)←这片子我在 Dreamcatcher 的一期推荐里写过。。。已经关注过的同学回复代码 dc12 就能收到包含这个动漫信息的介绍,里面涉及了一位摇滚巨星。没关注的 请搜索公众号时 输入 Dreamcatcher_0 (下划线零) 收听。

电影
那好几部禁片我就不提了,提烂了,部部毁三观。
但说实话cult片大多数都是烂片,不值得推荐,有人提到了那个脏话的电影,我完全不推荐,从来没看过那么烂的大烂片,通篇都是低俗笑话你不懂美国文化的笑点很多笑话和桥段都完全笑不起来。还不如看 jackass 过瘾。

波拉特 (豆瓣)
洋葱电影 (豆瓣)
独裁者 (豆瓣)
布鲁诺 (豆瓣)
勺子杀人狂 (豆瓣)
龙纹身的女孩 (豆瓣)
女性瘾者:第一部 (豆瓣)女性瘾者:第二部 (豆瓣)
穿裘皮的维纳斯 (豆瓣)
电影43 (豆瓣)

剧集
黑镜 第一季 (豆瓣)
无耻之徒(美版) 第一季 (豆瓣)

烂片 科普级别 基本都是看标题你们就懂了系列的
关公大战外星人 (豆瓣)
勺子杀人狂 (豆瓣)
东京残酷警察 (豆瓣)
想到一个电影: 《天使的性》  3p啊~!!!
下面引用微博的吐槽,, 有哪些毁三观、碎节操、刷下限的影视作品推荐?-1.jpg

祝你观影愉快,ps:有尺度大的H镜头
《盗墓笔记》(我说的是和三叔写的小说同名的电视剧!)
Rick and Morty
国产抗战剧
白衣校花与大长腿。
上图: 有哪些毁三观、碎节操、刷下限的影视作品推荐?-1.jpg

难道没人说《变态假面》吗? 有哪些毁三观、碎节操、刷下限的影视作品推荐?-1.jpg