易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

时间。

94年,出来工作已有8年,如今身负13万在家整天迷茫未来会怎样?信用卡,借呗,花呗,还有各个网贷逾期快一个月了,每天睡醒等着接着各个平台催债的电话
  想找份工作,仔细想想好像自己什么都不会,想要创业也没有启动资金,是什么让我变成现在这个样子?
   时间一天一天流逝,两个月没有任何收入,不愿意跟人沟通也不想走出家门口甚至是连床都不想下,整个人是负能量的载体任何的鸡汤都喝不下,呼吸或许是证明还活着,只是一个会行走的植物人…
    小时候觉得时间过得好慢好慢总想着出来打工,那时候觉得一个月赚500块就很多了,第一次工资拿了1800特别满足跟开心
   慢慢的对钱的欲望越来越大渴望得到更多,12年辞了原先的工作出来之后到了另外一家工资高一点的工厂,这一年也是手机网络变更势的发展诺基亚慢慢退出舞台成为历史…
  15年,年轻人总是有很多突如其来的想法,我去做了销售啤酒销售员,第一次跨越的跳槽,培训了三天信心满满,第四天自己实践跑商家,三个月后我撑不住了心灵跟经济都熬不下去,我提出了辞职回家倘了几个月…
  16年是各个网贷公司崛起的时候,那时候缺钱听到什么工作赚钱就去做什么不停地换工作不停地换工作,这样的生活持续到了18年…
  两三年时间从一无所有到了负债10万多,期间很多时候都是这些网贷在维持生活,以贷养贷周转的过来很多平台都给我涨了额度,这样的生活焦虑跟放松像是一杆秤各占一半,焦虑的是还款日又到了要找钱还进去了,轻松的是平台里面那些钱就像是自己的想用随时都可以拿出来用…
19年,5月份辞去了送外卖想着创业自己开店,上个月头彻底放飞自我,因为这个窟窿我已经填不了,支付宝,信用卡还有那些欠钱的平台给我打了20多天的电话,家里现在暂时也钱帮我把这个坑填上,自己也不希望家里帮自己填毕竟自己也是成年人了很多事都得自己负责任了哪怕代价自己承受不了也得自己背着…
  那句话叫做结果不会陪着你演戏,嗯,是真的不会陪你演戏,撒了一个谎要用无数个谎言去圆最初的那个谎言…
    时间你是最能折磨人的毒药…   2019.8.1  中午12:00
  一天又要过去了还是想不到前方的路在哪里,多想这样睡下去不要醒过来,就这样让时间终止了这一切…2019.8.1  晚11:35

活着是希望?还是折磨?死了就真的是解脱吗?
负债十几万,也许对有的人不值一提但是有的人一生都赚不到这个数,肉体远远敌不过精神上的压迫与折磨,倘若这个坎我迈的过去以后的我肯定会笑话自己这时的幼稚,倘若这个坎我迈不过去那这便是我的一生…2019.8.5  中午12:44