易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

有哪些让人拍案叫绝的智障设计?

相关问题: 有哪些脑残的产品设计?
初中时候上了个贵族学校
学校可能为了显得贵气
哪哪都铺大理石
室外也是大理石
一下雪 绝了
我觉得我去教室都是匍匐前进的

我来一个,当时直接笑哭了 有哪些让人拍案叫绝的智障设计?-1.jpg

你的密码不是唯一的,密码已被xx用户占用了
某品牌饮水机

有防止儿童误触设计:

出水按钮需要一直大力按着,松手即停…… 有哪些让人拍案叫绝的智障设计?-1.jpg

当你需要接一杯热水时,

升腾的炽热水蒸气会一直蒸着你的按压手, 有哪些让人拍案叫绝的智障设计?-2.jpg

有多疼呢?

跟你接水的杯子容积成正比……

300毫升的杯子我还忍得住,

500毫升的就二级烫伤了……
12年的时候外出旅游,手机被偷。
手机是iPhone有锁屏不怕
我怕sim卡被掏出来打电话骗钱
于是拿起我老婆手机打10010紧急挂失一下
联通的客服温馨的提醒我说

请使用本机号码进行挂失

这么多年了也不知道他们开窍了没有

有哪些让人拍案叫绝的智障设计?-1.jpg 没想到,吐槽联通的这个回答获得的赞数超过我用知乎以来所有的回答总合的赞。
看了大家的回答,应该说提供一些辅助的信息是可以用其他号码挂失的。但也有人和我一样,挂失的时候被告知不可以其他号码挂。这样就不算联通的规则感人,而是具体的客服回答误人了。但我保证我确实遇上了这样的回答。
最后,作为一个联通多年VIP,告诉大家一个小诀窍。去联通营业厅,最好假装自已是新户。因为,联通的口号,”老用户与狗不得办理”的梗是真的!除了优惠套餐不能享受,我每次叫号乖乖排队,但是营业厅内如果此时出现了一个新人时,立马有三个人围上去热心的介绍。管你手里的号码是不是VIP,他们一小时以内跟本不会腾出手来理你的。
不如先假装萌新。。。
学校新装修的宿舍

令人智熄的设计...
前几年家里搞装修
我爸出于一种自豪(zhuangbi)的心理给家里装了个电动卷闸门……就是大门外面再装了一道门
每次晚上玩半夜回家 小伙伴说你爸妈大晚上还给你开门真是脾气好 我冷笑一声那是因为我门电动的 遥控轻轻一按都不用给我开门的 举手投足之间都有了种贵族的气息

直到有一天停电 我们全家他喵的出不去啊啊啊啊!
我之前用过一款很垃圾的手机,ZX,它没电了会关机,但是连接上充电器之后又会自动开机。可是刚连充上的电完全不够开机的,所以又会电量耗尽,关机。然后我那个手机就是在反复的“电量不够关机”→“连上充电器自动开机”→“开机过程电量耗尽关机”→“关机连上充电器开机”的过程中坏掉了..

隔这么久了来更新一下答案:
1.手机是中兴没错,具体型号已经找不到了。写的时候怕直接写出名字让大家有偏见,但是看评论区不少牌子的手机都有这个毛病我就放心了。
2.让我直接扣电池的,我倒是想啊,可是它电池是一体的。这点当时真的超气,因为使用后期电池越用越鼓。
3.我也怀疑过是数据线的问题,毕竟它不是一次性手机,之前充电也能好好活着。这次一方面是状态不好,一方面是数据线也不是快充。
但我依旧认为手机有不可推卸的责任,它应该考虑到各种充电环境,连上充电源就开机的设定真的蛮神经病的。我后来之所以要耗空电才充,也是因为它电池质量差,耗电严重导致的不得已为止
4.最后给刚上大学的新生的一个提醒,选合约机的时候一定要小心,很多合约机质量非常差。我的中兴不到半年多报废,报废之后我电话卡的每月还要还一百多的手机费用。而我朋友的合约机小米(具体型号不明),让我第一次感受到了什么叫“为发烧而生”!
你们好像误会了,我说的“小米为发烧而生”,是说它烫手,非常非常的烫手......
有哪些让人拍案叫绝的智障设计?-1.jpg 这是我上的小学的教学楼。照片左侧是正门,正门上面有个伸出来的挡雨平台。这个设计还挺正常的。智障的地方在于,我们小学的旗杆在这个平台上。这个平台只能从门厅上面那个屋子翻窗户上去,那个屋子还是政教处。
别的学校每周一的升旗仪式是这样的:出旗手出旗,扛着国旗走到旗杆处,把国旗挂上,升旗手开始升旗。
我们小学每周一的升旗仪式是这样的:出旗手出旗,扛着第一幅国旗从东走到西,然后躲进教学楼里。升旗手提前从政教处带着第二幅国旗翻窗户到这个平台上,此时把假装从出旗手那里拿到的国旗挂上开始升旗。用两幅国旗的原因是你不能指望出旗手现场表演扛着国旗翻政教处窗户。
两棵树为什么长歪了?道理很简单,经常有人在树上拉绳子晒被子晾衣服(照片里能看见),树就被拉弯了。
这个答案被UC大鱼号“精华推送”转载了,但没有得到我的授权。见
http://a1.mp.uc.cn/article.html?uc_param_str=frdnsnpfvecpntnwprdssskt&client=ucweb&wm_cid=199619316181369856&wm_id=f3e1e86c3768419787320e1ba6883ecf&pagetype=share&btifl=100&wm_aid=daaf08e6d1cb4bde835c6869366384b6&sdkdeep=2&sdksid=a05e463b-4579-3885-f5b3-b45e46255e3e&sdkoriginal=a05e463b-4579-3885-f5b3-b45e46255e3e这篇文章还转载了这个问题下面的其它答案,可能也没有得到授权。
我之前也就此发了一个声明,见
Mather King:声明我联系了UC大鱼号的官方,表示他们旗下的账号有未经授权的转载。我的诉求很简单:我懒得证明我是我,但现有证据已经能证明这一未经授权转载的行为,所以我作为一个吃瓜群众而不是知乎用户Mather King举报,希望他们把这一转载文章删掉。但他们一定要我提供我的各种信息,比如身份证照片,还要填表等等,否则就完全没有动作。所以这篇未经授权的转载目前依然能看到。
在此谴责UC大鱼号。
前两年买了台乐视电视,每次开机都有20多秒广告,介绍这台的广告,我都买了电视,给我看这广告有用吗?
大理火车站

一个建筑

进站没有电梯  要自己爬上去  从大理坐火车的好多都是游客 本身已经很筋疲力尽了 到火车站看到这么多阶楼梯 简直要疯!!!
不知道当初这样建的原因是什么 给人一种华而不实的感觉
好不容易拎着三四十斤的行李爬上去了 过了安检发现自己车次的候车厅在二楼 然后 ..... 候车厅依然没有电梯 .... 又哼哧哼哧的拎着行李爬到二楼 发现自己其实已经到了三楼 ....... 原来从外面上来已经上到了二楼(hhhh) 然后又拎着行李下去.....
心里已经骂了一万遍了……
淘宝会员名不能修改,早些年我们这些智障起的名字真是不忍直视。
更新一波
有哪些让人拍案叫绝的智障设计?-1.jpg ————————————————————————
图片来自网络,侵删

我时常怀疑我的电脑是不是心里有别人了,因为我没有权限删除我创建的文件夹。

我该说什么好

自从在淘宝上搜了一次棺材之后,他已经帮我把一条龙服务都推荐了一遍了,每天开淘宝就跟上坟一样

————分割————线—————

有的兄弟,肯定会好奇闲的没事查什么棺材。前因是这样的:我和我同学说过马路要走斑马线这样被撞死了可以多拿点钱,然后我同学告诉我人都死了,要钱干嘛,然后我说我死了赔来的钱,和我的遗产一起买一个水晶棺材
(  ),然后我就查了水晶棺材的价格。

还有有兴趣的同学真的可以   查一下那玩意儿其实没那么贵。

——————分割————————

话说有公主梦的小姐姐,可以买一个放在挪威的森林里,然后在里面睡一觉,可能就会有王子什么的来亲亲你也说不定呀(ω)

想让我梦回棺材的小哥哥小姐姐们别想了(我才没那么蠢呢!!!
( ̄▽ ̄)我买了一本《鬼谷子》然后买了一堆《道德经》什么的,现在非常书香气息
(  )敲开心 有哪些让人拍案叫绝的智障设计?-2.jpg

学校图书馆的洗手池

https://www.zhihu.com/video/949734814866223104

这么快就破千了,哈哈哈哈哈哈哈开心,那就再更一个

不过这个教程完全不可行呐,拿女朋友的胖次试了好久都没成功_(`」 ∠)

5.22更新
好长时间没看发现竟然都七千赞了,那就再更两个吧 ()
有哪些让人拍案叫绝的智障设计?-3.jpg 哈哈哈哈哈哈哈这个腿简直要笑死我了

有哪些让人拍案叫绝的智障设计?-4.jpg 这个文案确定没问题么...(((( ;°Д°))))
胖次:香辣扑鼻,味香醇厚
不敢想象→_→

时隔几个月又去了一回图书馆,发现那个水管虽然没那么智障了,但是还是挺智障的

https://www.zhihu.com/video/984085399110529024
水管:根本停不下来
哈哈哈哈哈哈哈

————————分割线  8.21————————
不敢相信这种问题下竟然还会有杠精→_→
质疑我没事儿,我能解释,但是如此骂评论区的大家,我就得挂一下了

—————————8.31更新—————————

https://www.zhihu.com/video/1018955972588470272
旅游的时候拍的哈哈哈哈哈哈哈
这个锁笑死我了
不过成这样子竟然还可以用是最骚的(-)

——————————
水龙头后续

https://www.zhihu.com/video/1035537625184223232
又去了一次图书馆,水龙头总算是不一直出水了,但是这解决方法也太粗暴了吧(°ー°〃)
看起来很贴心的外卖盒是不是?
汤面分离~
很贴心的设置了两个手指可以抠出来的凹槽

可这两个凹槽根本完全没有办法抠的出来好吗?!本身盒子已经够油了,这两个看似贴心设计让你抠手指的凹槽内部平滑无比,无论怎么抠全方位的抠都抠不出来好嘛……指甲长一点的女生是更要命的…

费了九牛二虎之力才挖出来,吃个外卖可真费力……

但凡能设置一个凸出来的边或者干脆挖个洞或者弄个锯齿什么的就可以完美解决了呢~

看到说淘宝搜棺材就推荐一条龙服务的,我也有话要说!

自从搜过一次睫毛增长液之后,就给我推荐各种各种可怕的东西,类似这种:

刚刚为了找这些图片又搜了一下,果然已经被我净化很久的推荐,现在又开始呈现恐怖片的画风

购物车下方的猜你喜欢

holy shit,看在我牺牲那么大的份上,你们要不要考虑点个赞?

侵删