易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

2019咪豆音乐节pro,请记住这奇迹般的两天两夜!

2天

16小时演出

10万+人潮现场

15天前门票售罄

数千万人次在线互动

2亿+网络关注

咪豆

有没有成为你心中的音乐现象级?

#2019咪豆音乐节PRO#虽然已经落下帷幕

但这48小时的音乐乌托邦式呈现

和背后长达2400小时的筹备推进

是我们和乐迷共同难忘的珍藏

无论是晴天雨天

太阳升起

还是月亮当空

你我都在最好的音乐现场

享受每分每秒内心最真实的感动

9月14日的音乐燃点又有多少

数起来简直太难了

13:00  Zoe周畅

他从江苏音乐广播咪豆星球原创音乐计划中脱颖而出,有帅气邻家大男孩的颜,和丰富高产的创作灵感,他声称“没有咪豆就没有我”,他就是来自南京的说唱男孩周畅。

13:45  BOXING feat. 持修

他们是来自中国台湾地区,屏东排湾族的三对兄弟,组成台湾首支排湾拉丁饶舌曲风乐团,给咪豆音乐节PRO的现场带来了不一样的异域气息。持修充满灵气,BOXING狂放不羁,下午两点的云彩似乎也像极了垦丁。

14:35  皇后皮箱

他们的音乐就像一部老式黑色默剧,在初秋燥热的天气里,让所有现场的乐迷感受到悠然自得的气息。当那首《人间惆怅客》响起,主唱卡菈眼角眉梢顿时流露出我们熟悉的“复古仙气”,我们知道,感觉来了。

15:40 盘尼西林

少年小羊和腔调小乐一登场,底下就沸腾一片,盘尼西林是有备而来的,台风稳健,华丽流畅,不愧为现场舞台的老将。他们的表演华丽而浪漫,盘尼西林是你的音乐解药吗?

16:45  满舒克

唱作人、歌手、模特,满舒克风头正劲,就连老天也感受到他说唱的气势,忽然下起雨来。可又怎样呢?雨中的咪豆音乐节pro更酷了。

17:50 新裤子乐队

如果说呐喊已经足够多,那么在新裤子面前都是不够的。从《你要跳舞吗》到《别再问我什么是迪斯科》,现场已经变成了一个超级大的复古舞池!怎还架得住《艾瑞巴迪》与《I'M NOT GUY》?不说了,上图吧。

19:00  薛之谦

如你所料,深情款款的“薛式情歌”是他不变的招牌;也更如你所料,段子王依旧不改往日风采,每首歌的过场都会贴心让歌迷做选择题“你说我是继续唱还是聊一会儿”?多重的身份、成熟又顽皮,“最会写歌的段子手”果然名不虚传啊!

20:10  张惠妹

此处还需要语言吗?

此处还需要语言吗?

此处还需要语言吗?

《水蓝色眼泪》《爱什么稀罕》《相爱后动物感伤》《装醉》《你说了算》《也许明天》《灵魂的重量》《掉了》《我最亲爱的》《连名带姓》《三天三夜》,完整十二首歌堪比演唱会现场,你没买到票,就是你的巨型损失!

你以为音乐节现场只有音乐吗?错了,还有好看有趣的人。

有无数好玩和好吃的创意市集。

仅微博话题量就过亿。

其实小编编辑完以上这段,内心是痛苦的,一万张照片都不及你来现场亲自观看体验,你说呢?我们一起期待明年吧!