易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

我先发一帖,看相算命!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
没看见呢?
<p>成心难为人!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>戌生腊月,主富贵吉祥,吃穿不愁,不用四处奔波劳碌,自有衣食无忧!</p>
<p>82年出生的顾家,能干,心慈好行善举,多贵人助!</p>
出生日期:1982。12月。
此女相的婚姻状况,或也可以相理分析一二吧,
目前她的感情是不大顺利的,一直以来也差不多如此,
情从眉目取,眉主个性,此眉原本是较粗宽的吧(看相片作如此判断),
女眉粗主男儿风格,在工作能力方面较好强而不输于男儿,
为人也较注重感情及家庭,对父母也颇有孝心,但个性偏强而缺柔。
而今其主人将它修窄,且弯而尾稀若无,
其本人也较不喜欢这个个性,希望改变的意图很明显,
其本身性格较倔强偏执,且在其他方面颇有见地,于是知进而难知退,
又往往因冒失而事后懊悔,如此反复,形成不良的感情性格,
对情感的涵养,极为不利,也主在情感抉择上没有好眼光。
且眉是保护伞,不宜过分的修薄,这严重的影响感情的稳定性,
今年的感情上多顾忌,可能多是疑虑而不成。2010年主意外之小吉。
2014、2015这两年的感情波动尤其明显,要注意。
总的来说,此女相应迟婚为宜,佳配难求。
以上为个人浅见,或以参考一二。
谢谢稀糊!(*^__^*)...嘻嘻!
潘老 我顶你:loveliness:
现在我同事逐条反馈![/color]
出生日期:1982。12月。
此女相的婚姻状况,或也可以相理分析一二吧,
目前她的感情是不大顺利的,一直以来也差不多如此,(现在感情是不太顺利,以前也是不很顺利,经常会因为男友或其家人发生一些不愉快的事情)
情从眉目取,眉主个性,此眉原本是较粗宽的吧(看相片作如此判断),(的确如此,以前是比较宽的眉,她自己修的)
女眉粗主男儿风格,在工作能力方面较好强而不输于男儿,(小时候被人们叫成假小子,工作能力不错,也较好强)
为人也较注重感情及家庭,对父母也颇有孝心,但个性偏强而缺柔。(是很孝顺,也很重感情,脾气不太好)
而今其主人将它修窄,且弯而尾稀若无,
其本人也较不喜欢这个个性,希望改变的意图很明显,(非常想改变)
其本身性格较倔强偏执,且在其他方面颇有见地,于是知进而难知退,(是的)
又往往因冒失而事后懊悔,如此反复,形成不良的感情性格,(经常做一些事情后会后悔,人也比较冒失)
对情感的涵养,极为不利,也主在情感抉择上没有好眼光。(她现在的男朋友各方面都比较差,她自己也很郁闷,但是感情放不下)
且眉是保护伞,不宜过分的修薄,这严重的影响感情的稳定性,
今年的感情上多顾忌,可能多是疑虑而不成。2010年主意外之小吉。(今年主要是因为男朋友买房的事情和家里闹的不愉快)
2014、2015这两年的感情波动尤其明显,要注意。
总的来说,此女相应迟婚为宜,佳配难求。

谢谢稀糊,我同事还想问问她现在感情不顺利的情况有没有什么补救的办法?:lol

再次谢谢稀糊哦!
哦,那就要看看她男朋友的PP了。
嗯那!我回来跟他说说,看看方便不方便放他男友的PP哦!:lol
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
两人配婚相理较为吻合而主能成,但婚后多是不甚理想,不浓反淡。
此男相欠缺踏实而显心绪凌乱,多有冲动而争执。如果两人结合,仍然要注意2015年,多为不利女方,男方则多思变,招惹事端而产生变化,对婚姻亦构成不小的威胁,要多方小心维护。这应是女相的一个婚姻关键年份。
至于补救之法,貌似要尊重行规,不能随意提供了,如果实在有必要再说吧。
以上纯为个人观点,仅供参考一二。
呵呵!谢谢稀糊!:lol
潘老师下次给我看看 :loveliness: 我先报个名哦
:lol :lol :lol 那你就发帖子啊!
这才叫专业呀!晚辈自叹不如!
:L 还东湖类。。。
原帖由 挖哈哈哈 于 2009-6-28 03:20 发表 http://www.heyix.com/bbs/images/common/back.gif
:L 还东湖类。。。

猥琐挖又来捣乱~:lol