易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

本命年戴的手链,过了本命年之后还能戴吗?

比如去年本命年,那今年还能戴吗?什么时候不能戴?有这方面的讲究吗?
过了本命年还可以继续佩戴的
如果不想继续佩戴,一定要过完这一年才能取下来,但要从前一年立春算到第二年立春,在立春的这一天取下来
解开手链后,千万不要乱扔,也不要随意的摆放,一定要烧掉,或是用红色布包起来扔进十字路口的垃圾箱里面,也可以将其挂于高处使之随风加持环境、守护周围的一切众生。
因为在本命年佩戴的红绳是帮你挡煞辟邪的,它会吸收很多负面的能量,如果不采取一些特定的方式处理掉,那么霉运就不会随之消散,会一直跟着你
本命年戴的手链,过了本命年之后还能戴吗?-1.jpg 本命年佩戴红绳一定要注意,不可将结打开,或用剪刀等物品修剪其外观及长度;可以佩戴一生,不愿佩带时,请务必恭敬焚化;不可随意丢弃,可将其挂于高处使之随风加持环境、守护周围的一切众生;本命年的红绳应该是别人送的才行。
若你想学习更多的关于本命年红绳的知识,若您想为自己的生活创造出更多的快乐和甜蜜,可以关注小静的专栏,里面有我精心分享的各种原创手工教程,大家可以一起交流学习,练手也是练心
谢邀。
这个手链有什么特殊性吗?如果就是自己买的商品货,那完全没问题。
但是。如果你是找什么仙人求的,针对你运势的等等,那可以不戴。
你既然来问了,可能就是心里隔应了。那就别戴了。身外之物,不应扰心。
可以的!
前女友给我戴了个红绳,后来面试的时候因为穿短袖觉得不太庄重,而且我们这边规定面试不能佩戴饰品,所以想解下来,结果发现解不下来只有剪断了,所以这些东西我觉得只是个心理安慰,如果饰品对你有意义就继续戴,不然不戴也没什么
信则有,不信则无
能啊,我今年就带了铜钱