易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

重复占卜?会作废吗?

是这样的,占卜的时候我忘记切牌了,结果正不正确我分不清但是很极端 能再重新占卜一下吗?按照正确的步骤,这算重复占卜吗? 我想重新占卜一次 这个问题真的很重要! 跟结果没关系!我只想知道正确的答案 但是,我更舍不得我的牌,我怕牌作废啊 我该怎么办?
谢邀。
原则上,一个问题你可以占卜无数次。不建议多次占卜的原因是因为没意思。如果你没有什么改变,重复之前的答案是无聊的。

有所改变,才会建议再次占卜。

你说的这个情况完全可以重占。而且切牌不是必要的。
同一个问题最好不要占卜多次,当然必要的情况下,你可以重新洗牌占卜
毕竟事实摆在那,其实占卜几次也是一样的
我之前遇到过顾客在一个问题上找了很多人占卜,找到我的时候,我直接告诉对方先等一等吧,即使我说得更准更详细,也和其他塔罗师告诉你的大致方向差不多
如果你是洗牌洗错了,这样的话,重新来一次是可以的
问问题最好不要短时间内问同一个问题
可以重新占卜。你的点一个是步骤不对是不是需要重新占卜,一个是重新占卜可以不可以。
塔罗牌就是一个工具,不要太神化或者僵化。
重点是你通过这个工具接受到了你需要的信息。

那你如果觉得步骤少了一步,或者洗牌不顺,可以重新来进行占卜。这没有什么。就怕有的人是因为答案不是自己想要的,而去重复占卜。这就没有必要了。

另外,塔罗牌就算你每次步骤都不对,也不会作废。
可以
但不建议
发生这种情况证明你已经很累了
占卜很费精神力,当你恍惚时,证明你的状态不适合占卜了,建议休息一下,明天再占
像你这样的话可以重新来洗牌切牌,重新来一次
像那种不怎么相信牌面,想多次占卜确认的情况就没什么必要了。反正占卜出来情况都是一样的,也没必要去浪费占卜师的能量和精力,也不要浪费占卜者的金钱嘛。
同样的问题 不建议短时间内重复看 除非 觉得有大转折 或者做了转变性的决定 觉得有必要看下 还有就是觉得之前的占卜没有解除疑问
可以重新占卜~
谢邀~
这个问题最近一个新加入我们的小伙伴也有问过,回答是切牌不重要~你开心就好~塔罗是你的朋友啦,你们俩怎么高兴怎么来,比如Jessica其实也觉得切牌麻烦,索性不切,但是丝毫不影响结果哒~
希望可以帮到你~
这种问题是可以重新占卜的,塔罗牌所谓的不建议一个问题短期内重复占卜指的是,你占卜出了和现状符合的状况,却不愿意接受,想要寻求安慰,而进行重新占卜,只有这样才不能够重新占卜的,而假如是你占卜的过程记错了牌的位置,搞乱了牌序,我有时候客户太多就偶尔会搞乱牌序,然后直接重新洗牌抽牌,对结果并没有什么影响。
切不切牌影响不大啊~如果你洗牌充分的话~当然了,要是真的觉得有影响,可以重新问卜~
增删卜易里面提到过啊
说增删卜易的作者算一个事起了三次卦 结果都相同,就震惊难道有神?
所以不会作废 但是起第二遍就代表你不接受占卜出来的结果,所以除非摇到你心仪的结果 是不会停的,所以也就没了占卜的意义。建议以第一次为主
不一定会作废,但有可能不准,这个时候你就不知道你好几次里面哪个卦靠谱