易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

怎么看待塔罗牌占卜?

怎么看待塔罗牌占卜?
我大概对这样的说法比较触动

来自《牧羊少年奇幻之旅》
塔罗牌游戏(求生欲极强!而且这么说也没有问题,反正根据目前的证据记载起源于意大利中世纪宫廷游戏)确实能够有一定的预测和挖掘信息的功效。
它大概类似于一个灯塔的作用。能告诉你前方哪里有礁石,哪里有海流,顺便告诉船弦上破了个洞。至于你后来该怎么办,是打算修船,还是勇敢的冲向礁石亦或者顺着海流前进,就不归我们了,毕竟你是船长,船怎么开还是你说了算。

嘛,至于说这灯塔照明程度怎么样,完全看这个灯塔秃不秃,毕竟变秃了的一般都变强了。

好了好了别打我了,不同灯塔照明程度也不一样,一般取决于之前的照明次数,灯的充电程度等等。现在也有不少大烟囱装假灯塔的存在。不过真灯塔确实还是很有作用的。
平常心看待。
塔罗是以心理学为基础,借助塔罗牌中种种意项,把你内心和对于未来的种种预想显示出来。是一种解读自己内心的方法。告诉你,在目前的状况、想法和做法下,事情会发展到什么状态,想要不一样的结果,你得采取什么行动。至于你是否按塔罗的提示去行动,由你掌握。
塔罗占卜,并不是算命,也不是去预测结果,而是帮助你在迷惘的时候,能够有一个方向的指导。就像一盏明灯,引领着虔诚者去往积极的方向思考,走出自身的困惑。每个人都需要一个心灵导师,在你彷徨、困惑的时候给你支招,答疑解惑。让你清晰地认识自己,了解他人或事情。
曾经觉得 卦不敢算尽,畏天道无常,情不感至深,恐大梦一场。现感 卦不必算尽,敬天道无常。情定要至深,求大梦不醒。
之前舍友感兴趣去上了一个塔罗班还认了一个师傅,每天在宿舍帮我们抽牌训练,我们一开始觉得好准!!!好神奇!!直到有一天她抽到牌面解释我以后会跟吴亦凡在一起。
能怎么看?平常心看待咯,塔罗是针对当下你的情况预测你最有可能发生的未来,你可以根据占卜结果趋利避害。
塔罗牌占卜不是游戏 ,不是救命稻草,
它是让你看清自己内心 ,看清事情情势。
很多时候你其实有答案了 但是通过牌一解读,你才能更确定自己的选择
给你大方向指引
告诉你怎么做是好的怎么做是不好的,但是塔罗牌并不会替你做出选择选择还是要靠你自己,所以说一定要找靠谱的人来帮你看,并且这个东西不要总看,其实看多的话反而不好。如果有特别迷茫的问题再去看这些,如果没有的话就没有必要看。
正常看待:一个奇妙的占卜技术,很准但是不知道为什么准。
非正常的看待:神秘的力量,封建迷信,等等。

自学不难,看正确的书会很快学会。
不知道原理,但是就是大多数情况下很准,其他不准的情况下也大多是水平所限,是解牌的问题。
前段时间在做一件事之前抽到圣杯骑士逆位,我就感觉到这次可能很难得到外界的有效帮助了。
只是习惯性想得到一些提示,至于依赖甚至迷信占卜结果,并不存在的,还是要相信事在人为,塔罗牌也只是会告诉你一种趋势而已。
和玩单机看攻略一个性质,区别就在于对剧透的接受度,还有游戏的种类,像p5 digmon这种当然是有攻略更好,gal的话剧透完还剩的,emmmmm~,只有原画和设定了吧。233333 啊!还有剧本和周边!

不过,只要过了20岁基本就都已经适应了自己的游戏模式吧,高玩的hard本,萌新的金手指模式,攻略的意义也没有初始时候那么大了,也就偶尔查查设定,素材刷新地什么的。老了之后攻略本应该尘封在角落很久未翻了,偶然想起来打开一页页欣赏看看自己走过的人生感叹:人生若只如初见,何事秋风悲画扇,所以占卜一定要记笔记!!!

以上
看到这个问题,突然想到几年前的自己。
也想到很多之后找我看牌的客人。
关于本题,我想了八个字
心理慰藉 未来暗示
我想大多数选择接触塔罗占卜的是女孩子,并且有感情问题,期待、迷茫受伤都有。
塔罗是一门神奇的艺术,但不仅仅是可以占卜到未来,之所以称为艺术,因为它可以不断的修正问卜者的心灵,积极面对当前发生的事情。

怎么看待塔罗牌占卜?-4.jpg 不知道为啥 想添加一些占卜反馈
塔罗牌是可以占卜具体的问题的,具体到对方如何看待这感情,具体到导致你们分手的根本原因,具体到对方目前初你之外的感情状况
如何向塔罗牌提问?
准确提问,很重要
她/他喜欢我吗?  她/他如何看待我?
未来半年能脱单吗?  如何爱情更顺利?
他过得好吗?  他近期花心吗?
人在道门,刚下御剑
塔罗牌是小体系,准确度堪忧,解牌的人也习惯瞎扯,麻烦投入大中华六爻奇门梅花的怀抱好不好?大理论体系稳得一批,还想当韭菜被割吗?别跟我提“你没玩过塔罗你不懂”,我还真玩过,玩的比你6
多了解没有坏事,毕竟比这宇宙,人类所知毕竟有限,神秘学存在上千年,总有存在的道理。不是一句话就能否定的。了解之后,至于需不需要。或者有什么想法,因人而异。 善易者不卜。但更多的人希望得到一些指引,也无可厚非。  平常心对待就可以了。
高二,学校文化艺术节有个学弟摆出了塔罗牌占卜。我被众人怂恿我冲进人群中,抽了张牌。
他问我抽啥“学业,爱情,事业……”
我毫不犹豫选了爱情,那时青涩的我坚信我们的爱情会很长久
占卜的意思是有些不如意后面会分手
我笑了说 假的。牵着女朋友从人群中走出
我以为只要我不变就不会结束
后来高考完了 终究还是分手了
她留在了南方,我奔向了北方
回想
那时的我是多么的任性随性不懂事
至今那个塔罗牌占卜仍在我的记忆中,其实整个过程很简单,抽张牌,看下书,不到一分钟,却让一对情侣中的一方时刻记着,生怕哪天应验了,却抵不过高考的冲刷。
多希望当时的我能够大方一点,懂事一点,沉着冷静一点。也许我们现在还会在一起
希望自己能够真正成长把
谢邀。
磨砺心行吧,塔罗指示自身存在的问题,一针见血。对后期轨迹的展现,可以让人在应对的时候更加平和。
我认为塔罗牌 只是个媒介 而你的预测需要这类媒介 来触发你的某些感觉
这些感觉可以是本身的直觉 第六感 也可以是预知能力
1.人自觉的喜欢和惯性的喜欢是两码事。
2.早餐有的人喜欢吃肉包,有的人喜欢吃菜包,有的人喜欢三丁包。
3.尊重差异。
一是塔罗师自身牌意价值观的理解和挖掘,二是潜意识潜能的天赋,以牌阵为介质,具体问题再具体分析的能力和经验积累,与塔罗师自身解牌能力关系较大,牌是绝对的。