易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

本命年不穿红色会有什么后果?

本命年不穿红色会有什么后果?
洗衣服会方便一些~
后果就是你没穿红色。
本以为可以还算安稳的度过这一年,可本命年的魔咒似乎并没有想要这么轻易的放过我。
各种否定接踵而至,让我应接不暇,连续几日的失眠让我惶恐不安,举足无措的我仿佛正在经历着人生得低谷。这低谷弥漫着浓浓的厚雾,隔绝着阳光,让我看不清真相。似乎也隔绝着空气,即使再怎么深呼吸仍旧让我感觉压抑。最后还隔绝着声音,最后连否定和嘲笑也听不见了。这雾呼在了我的脸上,我的身上,使我整个人都湿漉漉的,像极了一条刚被捞上来的落水狗。向来自卑怯懦的我也不敢向别人坦露我的不安,即便有人问起也只会答道“没事”,并回以羞赧的微笑。
我不敢追根究底,倔强的认为只是时运不济,并把最近发生的一切归罪与本命年我没有穿红内裤。
你会遇到各种不顺。
说一下我的亲身经历吧,我父亲去年是本命年,本来一直穿的都是红内裤,4月份有一天洗完澡换了条黑的,出门打篮球结果手指意外骨折了。然后是第二次,在8月份,他一个朋友开的避暑山庄开业,他哪天刚好没穿红的,游泳的时候被从泳池边上往下跳的人撞了一下,肋骨骨折。真人真事,反正我本命年绝对要穿红的!!