易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

用一句话形容爱情吧?

用一句话形容爱情吧?
东隅已逝,桑榆非晚。

“我给你我设法保全的我自己的核心,
不营字造句,不和梦交易,
不被时间、欢乐和逆境触动的核心。”
Some of us get dipped in flat, some in satin, some in gloss. But every once in a while you find someone who's iridescent, and when you do, nothing will ever compare.
有人住高楼,有人处深沟,有人光万丈,有人一身锈,世人万千种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有。
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。
我是爱你的,你是自由的。
谢邀。
“如果有来世,就让我们做一对小小的山猪,笨笨地在一起,傻傻的相爱,呆呆的过日子,就算大雪封山,也能躲在温暖的草堆,互相依偎着咬耳朵。”
嫁人的时候记(qiān)得(wàn)跟(yào)我(mán)说(zhe)一(wǒ)声(ya)
因为是你,因为是我。
若能避开猛烈的欢喜,自然也不会有悲痛的来袭。
三千弱水我只取一瓢饮。
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
人生若只如初见。
若我在心上,三千情敌又何妨。
墙头马上遥相顾,一见知君即断肠。
山无棱,天地合,乃敢与君绝。
但见新人笑 那闻旧人哭
只愿君心似我心,定不负相思意
求之不得,寤寐思服。悠哉悠哉,辗转反侧。
醒来觉得,甚是爱你
君当作磐石 妾当作蒲苇 蒲苇纫如丝
生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,二者皆可抛。
夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。
天长地久有时尽  此恨绵绵无绝期
“你吃得多吗?”“不多,不多,以后还可以少吃点。”
还是喜欢你,像风走了八千里,不问归期
斯人若彩虹,遇上方知有
情不知所起,一往而深,生者可以死,死可以生。
……
我给你一个久久地望着孤月的人的悲哀
……
我给你一个从未有过信仰的人的忠诚
……
                                          ――博尔赫斯
眼与眼的对视,
肉与肉的摩擦,
体液与体液的交换。
                                  猫腻《间客》   侵删
就那回事吧
贪婪吧
本来只需要听他说爱我
后来却要他违背人类的本能全身心的爱我
爱而不得,退而不舍。
不知道这个题该怎么答,下次梦里见你的时候一定要亲口问问你。
只要岁岁平安,即使生生不见。
我们的思修老师说:“你是我激情的亲密的唯一。”
她贱,他犯贱
前人栽树后人乘凉
即使自己不幸,也要让你幸福。