易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

猴年本命年了,男生,怎样阻止我妈给我买红内裤?

如题,真的不喜欢红内裤啊,研究生一枚,住宿舍,宿舍生活总归会让人看到啊。 我说不要,我妈坚持要买。我也是醉了,当然我可以不穿,但是我觉得买了不穿又浪费。怎样把我妈的这个想法扼杀在摇篮里呢? …(分割线)今天家里带我去买红手绳了,我感觉我这上面的圆球和回答第一名的@蛋蛋面 的圆球很像啊。下面po图 [图片] 我说只要一个圆球的,我妈说三个好看点。 一个25岁的单身狗戴这个是不是hin好笑。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈为什么要邀我回答!笑die!
作为一个刚过完羊年本命年的我真的真的真的特别懂!!!但是我成功的避开了红内裤红袜子红秋衣秋裤哈哈哈哈哈哈哈

我也是想了个办法跟家里说,买红内裤不如给我买个红绳的手链吧,黄金还能保值,内裤还不能穿一年还得换,过了本命年就丢了,不划算。然后成功的说服了我妈。

这招实在为万全之策,祝你成功!
妈蛋的,这不是很好!我本命年都自己买了一打红色内裤!一会给你们上图瞧瞧!

特么特么有个借口买骚骚的内裤!老子肯定不放过这个机会了!

简直骚到爆!

图片都来自某宝!我是真的买了这些……

大红色镂空……

吊环内裤!穿起来很素服!

这个款穿起来不是很素服!真的不建议!

最后安利一个款!枪鸟分离内裤!
炒鸡喜欢这个款!穿起来很素服!
正面很正常!
嘻嘻嘻!可以掀起来……哈哈!
哈哈哈,人民网发话了!!!我要给我妈妈看! 猴年本命年了,男生,怎样阻止我妈给我买红内裤?-1.jpg
换个红腰带,红袜子,各种
红腰带,红衬衣,红秋衣红裤子红鞋选一个吧。
让她买,买了她高兴;你选择不穿,你也高兴。
内裤的红,容易受伤的梦
所以 小哥哥 你本命年过的怎么样
可以和你妈商量买一条香蕉内裤。哈哈
看到你的问题我笑了。你太可爱了。我也是今年本命年,我妈压根没当回事。
前两年本命年的时候,我是自己买红内裤的。我觉得红内裤不是问题啊,问题在于你妈买的红内裤难看吧?你到天猫找找螃蟹秘密、Asianbum等一些潮牌的自己买吧,保证你能在宿舍穿的。
哈哈哈哈   我刚刚才给我男朋友下单买了几条红内裤,,,,感觉他最近丢东西!

穿不穿就是他的事了  反正我买了
算了,删了吧,不回答了
你应该感到幸福啊!我本命年没一个人送我这些。我只有自己去买。所以我今年才这么不顺!
红内裤怎么了 买就穿啊 约会不穿不就行了 走路上又没人闲的没事扒你裤子 你自己坦然不在意 你舍友也不会闲的没事在意
曾经在优衣库买过一个给老公,暗一点地红色,哑光质地,裤头灰色,挺时尚的。同样是红色,观感可以差很多。
可以去快销品牌买,要不就收下,穿不穿你的事儿。一片好心。