易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

王思聪会遇到爱情吗?

王思聪阅女无数,但是真的有女人真心爱上他吗?他也会真心爱上一个人吗?能让他动心的女人,排除长相不说,性格脾气都会是咋样的?只是个人的好奇,有那么多女朋友却少有真心的难道不累不难过吗?
这是王思聪提的问题吗?
应该会吧,讲一个他之前女朋友的故事。
据不完全统计,王思聪的女朋友包括(但不限于):
第一任:张倩 第二任:王颖 第三任:姚星彤 第四任:宋亮 第五任:何雨檬 第六任:赵子易 第七任:邹杨 第八任:张予曦 第九任:陈文婕 第十任:沈亚婷 第十一任:雪梨 第十二任:黄慧 第十三任:李惠玥 第十四任:三亚戏水姑娘 第十五任:张小蒙。
后宫团真的不是说说而已。

其中最有名的几位,豆得儿前段时间和池子传出恋爱绯闻(已否认),雪梨卖衣服卖得风生水起,张予曦和高颜值男友分手之后也是岁月静好中。

看起来大家混得都还行,但妖姐今天想说的这位,偏偏就是王思聪前女友里混得最差的一个——Fiona宋亮,人称小f,94年女生。

实际上,在2014年左右的时候,我等农民还不知道王思聪是谁,可宋亮这个小姑娘家家的就已经和思聪这种富二代出双入对了,算是迄今为止她人生的高光时刻。

当时的她在美国上学上了一半回国,机缘巧合下认识了王思聪,那个时候的宋亮自拍和她拍完全俩人,也算是一代“照骗”鼻祖。

不过思聪是看脸的人吗?思聪是看照片的人!
即便有那么一丢丢照骗,可她还是凭借着朴素的外形虏获了老王的芳心,她可是为数不多被公开承认过的正宫,王思聪曾亲口承认和她在一起22个月,在一众“月抛”、“季抛”之中脱颖而出。

还带她去美国看DOTA比赛。

带她参加婚礼。

众所周知,国民老公对女人一向是出了名的大方,和宋亮在一起时也是各种大牌包包衣服、钻石珠宝没停歇过,据说老王还送了一副价值90万英镑的艺术品。

但很可惜,宋亮并不是浪子的终结者,分手也是必然结果。

据说妹子是上海人,家里属于中产阶级,父母是七浦路卖棉毛衫起家的。

俗话说得好,由俭入奢易,由奢入俭难,和首富之子分手后的宋亮,应该很难适应没有当季新款及时送上门的生活,后来甚至把王思聪送她的那些奢侈品拿出来当闲置卖掉变现。

还在ins上公开说自己这两年过得不幸福,有点儿吐槽前任的意思。

这件事后来也被王思聪本人证实,不过校长为人豁达,明确表示不在意。

“我本来就不好,所以我不在乎别人说,毕竟在一起过嘛,说说就说说呗”。“至于礼物,送出去了如何处置我都无所谓”。

这里面还有个很有趣的插曲,宋亮有个姐姐叫宋阳(Nico),据说嫁了温州首富德力西老板的儿子,育有两女,孙俪《辣妈正传》里的小萝莉YOYO就是宋阳的女儿。

当时宋亮还和王思聪在一起的时候,宋阳还晒过女儿背的包是“小姨夫买的包包”,颇有攀龙附凤之意。

神奇的是,宋亮和王思聪分手后,宋阳居然把她取关了……是的,亲姐姐,取关了,妖姐也是很迷惑。

但有网友爆料,宋阳做这样的事并不稀奇,早年宋亮被曝私生活混乱,小小年纪就穿着暴露混迹于夜店等场所,据说就是宋阳带的。
王思聪会遇到爱情吗?-16.jpg 王思聪会遇到爱情吗?-17.jpg

那时候画风是这样的,颇有几分当年风靡一时的非主流大眼妹style。

十几岁的时候谈了一个男朋友,为了对方去美国留学。

结果还没出发就劈腿了苏浙汇老板的儿子(据说是个胖子),因为对方说要送她一辆车,然而这种花心富二代的话怎能当真,车没捞到,人也被甩了。

据说后来和右边这个名叫ako的富二代在一起过,左边就是妖姐写过的“魔都第一高富帅”安德鲁。

再之后,学上到一半认识了王思聪,吃穿住行都被包了,干脆直接辍学回国,安心过起了金丝雀的生活。

可能觉得自己站在国民老公身边太不起眼了,妹子也随波逐流走上了换头之路,有一说一,刚开始整完还是好看的自然清新型美女。

气质温柔挂,笑起来很好看,并且衣品也不错。

当年还被很多妹子列入整形成功行列。

一晃眼和王思聪分手好多年,没了国民老公的加持,曝光率自然大大下降,大众也渐渐把她遗忘了,不过最近有网友爆料说宋亮未婚先孕了。

起因是这样的,前几天她在ins上面po了一张B超照片,据说已经怀孕两个月,是个女孩儿。

妖姐过去围观了她的ins,艾玛,这还是记忆中的那个小f吗?

继第一次整形后,现在是又换了颗头?风格大变,脸do到妖姐完全不敢认。

曾经和思聪在一起时平平无奇,现在倒是成了思聪最爱的网红款。

鼻梁假体闪闪发光。

腿长已经超出人体比例。

和变脸一样,她在泡富二代的路上也越走越远,据说现在定居温哥华,又榜上了一个土豪富二代。

这位富二代名叫m jacky,家里开了个二手车行,貌似过段时间要回常州生活。

至于让不让进门咱也不知道,反正宋亮的ins完全看不出谈恋爱的痕迹,整个画风就莫名比从前廉价,各种LOGO和豪车。
王思聪会遇到爱情吗?-33.jpg 王思聪会遇到爱情吗?-34.jpg

去看了这个富二代的ins,两个人默契的谁都没秀恩爱。不过这个风格也是…生怕别人不知道你是开二手车行的吗?

土豪炫富之必备要素:一句感悟+N个叹号,顺带不经意间露出的大牌衣服和豪车背景。

富二代一冲动就是拿下一辆豪车,妖姐冲动的时候只能去捏方便面。

原来有钱人开车也会累,和我们也没什么不同嘛哈哈(苦笑.JPG)。

听说这位m jacky是大梦之流,还被网友评价为“温哥华第一丑男”。

而且有爆料说他家根本算不上什么大富大贵,就一个厂换了2亿现金,并且现在一直在吃老本,宋亮也嫁不进去。

宋亮本来家庭条件也不错,但肯定到不了那种天天牌子货穿上身的地步,所以一直都想攀高枝,泡上王思聪就把她的生活推上了顶峰,谁成想早早还能1V1进行正常恋爱的思聪后来开始走起了养后宫团的路,她也斗不过索性就放弃。
但在泡富二代的路上可不放弃,只是说再也没有曾经的高光时刻了,妖姐为啥说她是思聪女友里最惨的一个,你看看其他女友都赚的盆满钵满,即使跳出富二代圈也能做个独立女性,而她呢,离开思聪找了个条件不咋地的,还未婚先孕,不能进门,不惨吗?
明明家庭条件还不错,硬是被养成了ww的感觉,她姐姐为了生儿子做了七次试管,也是很拼了。
更多白富美精彩故事,欢迎关注 @白富美妖姐 ~
如果说有一类人是王思聪真正想得到的,那只可能是真正童真善良美丽的,或者是那种真正把王思聪这个人当做是英雄的,又或者是能被王思聪称作英雄的,可是这三种人他都得不到。

那些小萝莉不会和他谈恋爱的,他的个人能力和长相又不足以让任何人打心底里的赞赏,而且那些从任何方面都比他强的女孩根本看不起他(应该说不会关注他),他个人抛开家境就是个臭屌丝而已,完全不能让任何人觉得他是英雄,是可以被崇拜和铭记于心的偶像。

于是可以认为他就适合与那些网红娱乐圈的人谈恋爱,可是他毕竟是在哲学系深造过的,他打心底里看不起她们。

对,他非常鄙视那些和自己交往的人,他认为自己的灵魂不该禁锢于她们之中,不该禁锢于那些无脑大众的茫茫人生片段之中。

可是他无法欺骗自己,他已经沉浸于那种虚幻的感觉难以自拔,至少只有从小缺乏赞赏的人才会不断的要别人赞赏自己,如果能用钱解决就用钱解决。

所有人都顺从他,他习惯了呼风唤雨,一切都是那么容易得到,而那些沉浸于痛苦的人那么可怜,一辈子接触不到王思聪及其他的圈子。

对,大部分人都被痛苦所掩埋一辈子,一辈子都不可能出头,既使出头也满身是泥,浑身散发臭味。

可是那些真正出淤泥而不染的人会发现,王思聪就是现实版无脸男,他得不到自己所爱的人就疯狂的发泄,并且自认为给任何人金子就能满足她们。

可是千寻所爱的人是白龙,多少金子都无法打动她。
有句话怎么说:

咸吃萝卜淡操心

先想想自己的账单吧
其实他原来还挺率真的,有兴趣的朋友可以去网上找一找他原来的微博。但是读书的时候被真心爱的女孩甩了以后,性格大变,才做了一个富二代该做的事,变成了现在网友眼中那个目中无人,浪迹花丛的花花公子。我记得他微博的配偶状态填的是丧偶,也许是从那以后,他的心已经死了吧。有钱有势,为什么还要让女人玩弄我的感情呢?抱着这种报复性心态,走到了今天。
之前肯定遇到过 之后什么时候遇到要看他什么时候破产
在现实中身为“全民老公”的亿万身价王思聪,让众多女性倾慕向往,也一度创造了“网红收割机”的名号。但“全民老公”王思聪也曾有过青涩纯真,爱情至上的过往经历。在高中时期曾对张倩一往情深,张倩人称“小熊猫”,也因此有了王思聪今天的熊猫TV,但最终因全民老公是不婚主义而分手。
之后交往了第二任女友王颖,在女友生日时王思聪亲手画了一幅漫画,画中称女友为“王小笨”。而在被网友扒出其为九流美空网嫩模、不择手段成为网红,无限暴露智商情商双低后,王思聪也从帮助辩解到怒删微博,将状态改为“丧偶”,显然是心已死的节奏。
王颖之后的王思聪性情大变,毒舌同时也纵欲“花丛”。如今王颖只被人们称为后宫成员之一,王思聪也在现实中成长(也许如今的他更加了解自己想要什么)。其实,换个角度看,“全民老公”这一段又一段的恋情真真儿是名副其实的“战斗将军”。他的恋爱终点是分手而非结婚,而我们大部分人是以结婚为目的。
我觉得可能是会的,但或许概率不大,以下是我的分析:
以前无意间看到过别人翻王思聪从前的微博,我感觉那时这个人就是一个挺普通的老百姓,每天讲讲自己看盗墓笔记,给朋友做饭吃这样的生活。不过后来就变了,应该是受了伤,变得戾气很重,而且换女友就像换衣服一样随便。但是有人讲其实王思聪只是把自己的内心隐藏了起来,因为一个人的心理是很难真正被改变的。我觉得有点道理,后来看到过王思聪的一些在网上的零零碎碎的视频,我发现这个人其实在生活中应该还算是一个随和的人,比如他当时在一个综艺里和大家吃饭,然后林更新简单的讲了一下一些女生没做好的地方,就搞得气氛有点尴尬,但是这时候王思聪就讲了句玩笑话来缓解气氛,还有他到一个女生的家里吃泡面一类的(这些是一些很火的视频,应该很多人都看过)。反正就让我感觉王思聪没有很高傲的样子,和他在微博里的那些高调炫富撕逼的表现不同。
讨论到他能否遇到真爱,就比较复杂了,我觉得他以前可以,毕竟那时候他还不火,不是全国女性都知道他的地位,可能就有机会遇上真正爱上他的灵魂的人。但到现在他就算遇上了自己也分不清了,他交过太多女人,形形色色,在他眼里无一例外都是为了钱,和他这个人完全无关,左拥右抱,享受生活,使用女人,然后给钱,这样的行为已经成为了王思聪的定式。他真正想认真一次,和他同阶级(或者低一点)的女性大概率看不上他,普通家境的女生就算真的爱他,恐怕这个人自己都不会相信,你觉得平凡尘市里的姑娘与星空之上的公子相爱直至白头的故事在现实中发生的概率能有多大?所以对于王思聪来讲,真正的奢侈品就是爱情。
不过凡事都不绝对,我们大家吃瓜坐等吧!
谢邀
第一次看到王思聪是在这张图片上看到他,
这人看起来挺面善的,像是一个受小朋友喜欢的少儿节目主持人,
后来从网上铺天盖地的新闻上逐渐知道,哦,原来是一个富二代。
如果他不是个富二代,
去做少儿节目主持人应该会有很多小朋友喜欢他吧
王思聪会遇到爱情吗?-1.jpg 咳咳
好像跑题了
至于王思聪会不会遇到爱情,
这有个脑子够不够用的问题,
有的人明明当上了皇帝他却要什么狗屁爱情  ,这不是找死么?
皇帝们几千年来自称“寡人” “孤王” ,除了自谦之意以外,还有内心孤独 很难找到能说说真心话的朋友和伴侣的意思。
不管男的、女的  只要是特别有钱、有貌、有名气地位的话,在别人眼里ta只是一块飘着香气极具诱惑的肉,只想绞尽脑汁 功利的搞到或骗到这块肉,根本就不会把ta当个人,大明星和大富豪把幸福押在”爱情”上往往是很不明智的。
      做了人上人 一切都是政治和生意主导,容不下太多的感情。 女星们把自己当商品去找富豪 这是明智之举,反之得到了很高的名气和金钱的美女再去寻找爱情 那是难上加难,十有八九会被吃肉心切的男人们撕碎 然后怀疑人生。像王祖贤、李若彤、玛丽莲梦露这种女星 就是明明不可能遇到爱情的身份 非要去跟人谈爱情,所以就被深深伤害了。
  男的到了王思聪这种身份级别 得到爱情的希望几乎为零,美女们也只不过把他当成挑战高峰练级的肥靶子。
也不是绝对不可能,那就假设一下吧
前提是他先得“落魄”,在 方面“落魄”到只剩下他自己这个原原本本的人。
可是人难道不是一切社会关系的总和吗?
算了
不答了

王思聪会遇到爱情吗?-3.jpg 再者如果足够有智慧也是可以,看到谁只是图嫁他有钱,谁能给他爱情,但是集美貌、名气、地位和智慧于一身的人地球上少有。
可是真到这种境界,
还会在乎情情爱爱什么的吗?
王思聪会遇到爱情吗?-4.jpg 整天情情爱爱的,俗不俗?
整天情情爱爱的,知不知羞耻?
咳咳

好了
银行卡里余额为个位数的我
要去搬砖了

记得霸总文里经典桥段是什么吗?
破产遇到真爱然后重回事业巅峰,哈哈哈,各位灰姑娘们要注意了,说不定哪天出门吃个麻辣烫的功夫就能捡个失忆的国民老公
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
就他那个性格,我估计嫖客对小姐,都比王思聪对他女朋友们的态度要好得多
如果嫖客和小姐算是谈了一场四十分钟的恋爱,那你们老公也应该算遇到真爱吧……毕竟做爱的时候,两个人是有快感的,大脑的确分泌了,只不过时间长短而已
说不定当初投胎到首富之家的条件就是交出爱情。
女主播向王思聪撒娇,被校长猛喷,林更新游戏坑,被骂的狗血淋头_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili王校长黄金晋级赛大发脾气,全场瞬间安静,太舒服辣!_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili不知道有没有人看过王思聪骂人的视频.....以前看的时候简直颠覆我的三观,因为本来不喜欢微博明星那一套,对他的了解不多,只知道一个国民老公的形象。
但是在B站看到这样的视频后我实在是很震惊,因为骂的实在是太难听了,但我也见过在这样的视频下说王思聪率真的......这个我不做评价,类似这样的视频还有很多,也足以看出王思聪在生活中的性格吧,应该是比较自我的。
至于爱情我敢肯定王思聪青春期的时候肯定有过爱情,这是任何人都逃不掉的,是人的本能,但在未来,我觉得他很难再有爱情,因为年龄到了。
各位朋友反思一下自身,在30多岁之后你还觉得自己还会有真正的爱情吗?
会的。一定会。
无聊一把,写下回答。
我不知道王思聪会不会遇到爱情,但是如果我像王思聪那么有钱我就不会把“爱情”放在自己操心的问题里。
跟实实在在的物质相比,“爱情”太虚幻了。暴富的那个我可能偶尔暗戳戳期待一下,但也不是非“爱”不可。到了一定的程度,很多事会比肉欲和爱情更刺激更有成就感。
我一直觉得不管对穷人还是富人,“爱情”都是奢侈品,“锦上添花”而已。只不过穷人嘲笑富人钱多的得不到爱、不配得到爱,富人嘲笑穷人穷的玩不起爱情、没资格谈爱情。互相发扬阿Q精神。
“爱情”像月亮一样挂在天上,有人说谁谁摸到过,有人说谁也摸不着。
说出来可能你们不信,我很喜欢他的颜,之前看过他和一个女粉拍照就喜欢上他,那照片存到电脑里,看了很久很久,后来又放在手机里,喜欢的是照片里的那种感觉,毕竟真人永远也无法接触到,总之希望他过得好开心幸福,不希望他忧伤和失落,真的
99.99%不会。
1.他自身吸引较多的爱钱的姑娘。
2.他的圈子里和他谈过的对象里,认真谈爱情的都几乎没,所以他也不怎么在乎什么爱情。
3.家族原因,在某些情况下,有更重要的事去做。即使他结婚,还能出去浪,他只需要自由就要什么有什么。
4.爱情也不是那么容易的,爱总会相互的,他估计都不用心,即使有那么多缘分,都是慢慢消磨掉。
跟他门当户对的可能有吧
平民百姓估计是没有的。
雷雨里有一句话,四凤他哥哥说的,你们这些有钱人没事就喜欢骗穷人家姑娘的感情玩。
对有钱人来说,爱情应该是一样调味品,有没有这一样不是特别重要
我就说一句吧,这个问题极度可笑。什么是爱情?普通人所谓的爱情在王思聪面前根本不堪一击!
爱情这个事,每一个人都没那么容易吧?
难道会因为你是谁而有所差异吗?
爱一个人的钱,爱一个人的脸,爱一个人的性格,怎么非要区分高下呢?
可能是一个人的品行更重要一点,发生改变的可能性稍微小一点。
不过有一说一,完美对象就是很少呀。