易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

究竟什么星座才能让天蝎座低头?

究竟什么星座才能让天蝎座低头?
只要我够矮,别说天蝎要低头,什么星座都得低头

想让她/他低头,你就蹲下来也可以,蹲着累,那就自带小板凳,但是天蝎真的记仇,说话得小心
看评论很多说狮子座的,忙里偷闲说一下我作为一个天蝎座对狮子座的看法:
讨厌狮子座天生的傲娇气场。你也可以说王者气质,反正无所谓啦,但讨厌绝对是字面意思的讨厌,真·讨厌。
狮子和天蝎,应该是互相看不顺眼,一个光明正大,一个绵里藏针。
所以说狮子座能让天蝎座低头?我看未必,很大程度上是天蝎座实在不愿意浪费过多精力,行行行,你厉害行了吧?(必须还是我厉害)
再说一下能让天蝎座低头的星座。
天秤座,可能有别的,但目前还没有遇到。
天秤座化百炼钢为绕指柔,真诚加温柔,是对天蝎座的致命武器,完全可以一层一层打开天蝎座的防线,让天蝎心软。有时候若即若离反而激发了天蝎座的掌控欲,但是多次实施会让天蝎座非常没有安全感,这个度不太好把控,天秤过于放飞自我也可能会脱离天蝎的控制。但偏偏我们的天秤座心细如发,总能发现天蝎的某些故意或无意的线索,一团和气,和好如初。大概九月十月出生的人们有一种无形的默契,所谓理解”,就是互相都明白对方的用意,感动之余为对方牺牲,心甘情愿,付出是基于柔软的理解,而非…”硬碰硬的王者气质”。因为面对强硬的对手,天蝎除非输掉,但下巴还是高高抬起,低头?no,不存在的。(天蝎吃软不吃硬的偏多)。
天蝎和处女可以做一辈子的好朋友,和水瓶可以做好基友,和天蝎可以意气相投成为最懂你的兄弟,和天秤……会卸下厚厚的铠甲,被其温柔和真诚两把钢刀鲸吞蚕食的攻陷。
当然,两个人的三观也要契合,对生活的态度,修养,家教,对学习的积极性,后天努力程度是最重要的。
水瓶座。没有水瓶座搞不定的,只有水瓶座不想搞定的。
天蝎座做错什么了
为什么要让天蝎座低头?
问心有愧,自然低头
还要分星座?
要是我行事坦荡,谁都不可能让我低头
摩羯座
我不知道别人,但我作为一个天蝎座,对一个狮子座臣服了。(她是个非典型的狮子座,平时就是个中央空调。)
其实我还是挺高傲一人,平时都是不卑不亢的样子。
然而和她在一起时我像个舔狗一样。。。
总之对她极其温柔,对她吹一堆彩虹屁,一见她就忍不住笑。如果她想,我可以为她做任何事。
然而我们只是很好的朋友,我单相思而已。
昨天被拒绝了。。。
我输了,彻彻底底地输了,虽然断绝了联系,但是如果以后她有麻烦,我依然愿意为她赴汤蹈火。
也许这就是低头吧。
白羊座,不接受反驳,我天蝎座,两次恋爱经历,都是白羊,不说了,我尸体凉了,谁送我件复活甲。
把钱丢地上试试
射手吧……反正我一直特别喜欢的朋友都是射手座的(仅指女性朋友,emmm我是天蝎女)可能是因为我没谈过恋爱hhhh
正经说吧,我觉得天蝎对温柔的,会为她着想的人完全没抵抗力,天蝎她本身自己就比较冷,她那种逗比的特性需要有人带出来,像我身边的射手,双鱼,巨蟹其实都可以,只要你够温柔,不会让她感觉到你不喜欢她就都ok啊,还有对于处女,我觉得也可,我原前特别喜欢一个处女的男生,emmm至今都觉得他很完美,虽然被他拒绝了wuwuwu咳咳咳
总而言之,只要你的细节够温暖,天蝎会不再高冷!
我觉得是白羊。
我跟我前男友,他天蝎座,我白羊座。我们在一起393天,分手一次之后又复合一次,复合之后我们又分手了。虽然他现在有新的女朋友,但是我知道我们都放不下对方。我会一直等他,虽然我也不确定他现在还爱不爱我。但我知道我跟他在一起的时候,他向我低了很多洗头。
在我这是处女座,我觉得大概跟星座无关,天蝎座对在乎的人低头emmmm 不是事
当然是我们狮子座呀  我们可是最强王者之一,天蝎是天王狮子是地王  注定水火不容 互相制衡对方但都不懂对方的深情和专一
天蝎女。没有能让天蝎低头的星座,只有人。低头有两种,一种是蛰伏,为了翻盘。一种是你的行为作风人品真的让我欣赏,我就会服你。其他都是扯淡,我装出来低头就是低头吗?别逗了
一个是金牛座吧。
一个和天蝎座完全不一样,什么都是互补的星座,比如观点、脾气、爱好、生活方式等等。天蝎座是一个在爱情里很包容的星座,和金牛的这些差异她(他)都可以包容。金牛座有自己的个性,大部分金牛还很温柔善良,抵抗不了。
另一个是肉座的人吧。哈哈哈哈哈哈!只要你让天蝎喜欢你,他就可以为你低头。
毫无疑问是狮子座…………
我前任狮子座 额…………你们见过天蝎座谈恋爱期间 次次都是天蝎低头吗…… 他骂我 我从来不敢还口…………
害 我有时候觉得我一定受虐狂吧为什么要去找狮子座处对象 反正很累 其实我也很好强 大概我爱他比他爱我 要多很多吧
我闺蜜也有一个狮子座的 我俩相处真的很搭 但是 我们根本不能在一个屋檐底下生活 基本每天都有架吵
说实话我真的蛮喜欢狮子座 喜欢他们身上那种 王者的高傲气场 也包括他们身上的幽默风趣 但是吧 真的相处起来我很累 超级累
我太阳上升都是天蝎,能让我低头的只有天秤,没有别的了……
只有蝎子喜欢的人才会让我们去低头。
双子座。追求自由,讨厌束缚。
狮子座。一山容不下二虎。
本人作为天蝎必须站出来说一下,能让天蝎座低头是不分星座的,不是谁都能让天蝎座低头,能让天蝎座低头的也只有让天蝎爱得卑微的那个人。
至于你们说的狮子座?我真心不喜欢,嚣张的人我都不喜欢,跟傻缺一样。摩羯?摩羯我是跪了,我就是输在一个摩羯面前,但不是所有的摩羯我都会跪。
和狮子座有啥关系???
但是确实逃不开天蝎座
和天蝎座就属于
离不开  合不来