易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

如何看待微商靠占卜收费?

最近发现qq上有靠这个赚钱的 事业友谊爱情5元一次 运势12元一次 关键他还像其他网商一样卖软件刷赞钻什么的 令我很怀疑其真实性
哈哈今天在QQ某占卜那里亲测了一下
测的是8r的全年学业

这个是价钱表↑
看这对学生党如此温柔的价格
想想也知道不太靠谱哈哈
-
我付了钱之后她就传了我这个

嘛 也不是很吊儿郎当 我原本以为她会去我QQ空间看我近况 然后胡说一通来着
-
说完之后5分钟内结果就出来了
生日那些我就不说了 数字我选28

emmmmm这结果真的临摹两可 完全靠自己对号入座
用我的猪脑尝试分析了一下(分析不对请不要打我)
(1)今年我成绩没有进步也没有退步 但不是我想象中的成绩
√对号入座不理想
(2)然后我感觉每个人都有懒的时候
√对号入座得过且过
√对号入座在疑点上没有追根究底
(3)在班里理解做的还过得去
√对号入座理解能力不错
-
最后再来句人人皆知的学习建议/鸡汤。

假的假的,复制粘贴给点模棱两可的答案。
但是有一个出家人是假的我们可以质疑这个人,不该因为这个人不相信佛教的存在,还有千千万万认真修行的人
在我看来塔罗其实更像是哲学和心理学,通过牌来挖掘人的潜意识,去解决人的一些疑惑烦恼,看心理医生都要付费那别人用心去替你测牌解牌给你建议收费用过分吗?
看我刷到了什么!
作为一名认真学习的占卜师,从个人经历来讲,要给别人占卜的话是要有一定的占卜经验,给别人占卜是一定要收取费用的!
很简单,涉及到能量交换的问题。
但是,一般来说,占卜师也分层次(大概是一个经验累积的过程):初期会选择随客人喜好给定价格(我个人!),后期会根据自己的能力和准确度已经建议的可行度渐渐稳定价格。
你甚至可以去tb搜占卜服务,我见过的价格就有10~600(可能有业余和职业之分)。
作为一名普通女高中生,我也会在我的个人社交账号上靠这个赚外快(零花钱嘿嘿)
具体可信度你可以去看看ta个人po出来的客单,因为一般认真学习的人不会没有占卜记录。
至于买软件刷赞钻什么的本人不太接触,可能跟ta个人的社交习惯有关。
最后声明,塔罗只是在困境时给出建议,并不能算命哦,可以预测最近(三个月之内)的各类运势是可以的,但不能完全决定你未来的发展!
2020啦,祝各位新年快乐鸭!