易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

网上发照片和八字有危险吗?

网上发照片和八字有危险吗?
基本上不会有太大的危险,因为真正有这个能力通过你的照片和八字去做一些坏事的人,还是极其少的。
但是最好不要太过多的去乱算命,为什么?在我个人看来,并不是因为命越算越薄,而是因为现在整个易学界都是乌烟瘴气,真正有水平的师傅非常少。大部分都是为了坑蒙拐骗,谋取钱财,那么他们这些人看的不准,给你下的断语就基本都不能当真,但是你不懂这些,以为是真的,听多了就会对自己有很大的影响,给自己造成了很多心理和精神上的干扰。
有一些人没有水准,我之前算过一卦,原本算得是事业,但是他还可以算其他的,婚姻,财运,这些我都问了,其实我觉得他说的是有点不准的,但是我本来就是奔着事业去算,然后他算其他准不准,我其实无所谓的,然后我问了父母缘,他说还可以,我说这两年还有之后怎么样,他都说还行,这个时候我想告诉他,其实没有那么准,但是我不想说我父母的不是,就没有跟他说实情,后面过了几个月,我跟我父亲闹翻了,我就跟他说他算的不准,他就很大的反应,他就觉得是我跟父亲闹脾气找他算账,我这方面的心思,一点都没有,我就是想跟他说一下这个事情,然后他一直说,我像变了一个人说话,之后越说越过分,就说我想要回算八字的钱就直说,我懵逼了,我就是单纯的跟他说这个事,他后面说的话,我觉得他在侮辱我,后面,我也不想跟他纠缠,就把他删了,他说我是奇葩,这样对我父母,我简直不敢相信,他做这一行,居然把他自己得想法强加在别人身上,我就觉得,己所不欲勿施于人,我难以置信,水平就是不过够,还觉得我就是秋后算账,有必要嘛,就200块钱,性格如此不平稳,是个东北人,我一直觉得东北人特热情,蛮喜欢的,经过这个事情,我真的很有必要收回我的看法,我知道每个人都会有一些应激反应,但是他的反应吓到我了,好像要骂死我那样,一点都不像个成年人解决方案的方法,我觉得每个人都不应该对别人的行为,性格,为人处事做出他自己的想法去要求别人,我希望以后不要再遇到这样的人
危险是不会,但是容易影响人的心情,比如你看到你八字被人乱算乱说乱讨论,当然,如果算出来的结果是好的,你可能会很开心。若是不好了,有的人便容易自暴自弃