易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

你会羡慕陈意涵和许富翔的爱情吗?

最近观看了幸福三重奏,片中弹幕一片:“陈意涵嫁给了爱情”“这样的爱情给我来一打”“许富翔宝藏老公”“终于知道为什么陈意涵会选择他”类似的话。 就想知道,是不是每个人都想拥有这样的爱情?会羡慕嘛?为什么我会有点心疼许富翔...?
这一季看得我感触颇多,每个人经历不同,所以看待这三段感情的眼光,和所得出的结论必定不一样,我就单说说我自己的感觉。

陈意涵和许富翔的相处状态,像极了我和前男友最后一段时间的样子——我几乎已经不爱他了,但还暂时没法分手,他却还关注着你的一举一动,有点卑微又小心翼翼的在你身边,迎合你,而你却觉得很烦很有压力,想离他远一点。和他在一起,我根本体会不到快乐,他对我的任何好和迎合都是一种负担。(感情走到这一步,是因为两人各方面的不对等。)
后来遇到现男友之后,我呈现的状态则是吉娜那样——看他哪儿哪儿都可爱,恨不得天天挂在他身上。两个人互相吸引,彼此崇拜,互为理想型。都总想为对方做点什么,又不忍心对方为自己劳累。在一起就算没有叽叽喳喳的交流,互相看着对方,嘴角眼底都忍不住流露出笑意与爱慕之情。

看弹幕的时候,很多女生觉得许富翔对陈意涵太好了,宠她惯她陪她,得此老公夫复何求!其实这是不一定的。自己喜欢的人对自己好才爽,你试着代入一个你不太满意的追求者,就会明白他对你再好也是意义不大的。爱情应该是彼此欣赏,彼此迎合,彼此追逐,彼此守护。单方面的被爱被照顾,远没有双箭头来的愉悦。
也有弹幕觉得吉娜郎朗太假太腻歪,这个也不知道怎么说,就想象一下自己嫁给了自己爱豆吧,看看自己会不会天天看着他,眼里冒星星~与此同时吉娜的颜值身材家世才学都顶尖,性格又极好,朗朗也很欣赏她,两人应该是互为对方男神女神这种。
这种一开始就很满意的婚姻,会走的更长久。
当然,以上都是我自己的解读,不一定符合真实情况。我还是很希望陈意涵是真的找到了让她安心的人,希望她打心底里觉得幸福。

01.07 新更一点无关紧要的小感触。
我自己谈过很多次恋爱,每段恋爱故事都各不一样。
有的恋爱我很爱对方,但对方只那我当做一个感情的替代品。
有的恋爱我掏心掏肺,但对方只把我当做一个可以带出去长面子的漂亮女友。
有的恋爱我们彼此相爱,但对方不懂付出,我独自付出太久,渐渐消磨光了我的感情。
有的恋爱我们彼此相爱,但对方太年轻不成熟,我扶贫他两年,他却处处是谎言,还拿着我的钱去买游戏,同样渐渐消磨到了我对他的希望和爱。
有的恋爱我们彼此相爱,但对方是个妈宝男,我们被父母生生拆散。
有的恋爱我们似乎彼此相爱,但在认识的第一天就知道没有未来,想要分开却分不开,痛苦纠缠了两年。
经历过这一切我懂了,我要找一个真心相爱的,人品优,有主见,懂得对我好,三观成熟,各方面势均力敌的人。然后我就遇到了。

在《原则》一书中有一个概念,叫“正确的失败”。
意思就是,每次失败你是不是能够迭代,是不是能够总结出失败的原因,是不是能有所领悟,然后在未来的选择中把它规避掉。若你选择不承认,不总结,不直面具体问题,那么你就会一直失败。

所以,当我看到微博上一些话题里,还有我这篇回答的评论里,那些讲“哪段爱情最开始不是互相喜欢的?哪段爱情中途又不是困难重重的?最后结果不都是一样?”的姐妹,我真的很好奇你们的恋爱经历,怎么就可以不同人的,不同年龄段的,与不同对象的不同恋爱经历,就这样简单粗暴地总结呢?
遇到过不成熟,不匹配的恋人。经历过始于心动,却无疾而终的爱情。
怎么就断言,未来的每一段爱情,都是如此呢?

我希望每个女孩子,都能一次性遇到那个对的人。但如果第一次没有,后几次也没有,好多次都没有,都是错的人,都是让人不快乐的情感。
也不要傻乎乎的,和错的人一直消耗自己。
也不要因此觉得,感情就应该永远是这个样子。
嘿嘿,没想到收获这么多回复,好开心。谢谢大家关注。我分析的这三点只是随意捡出来的,其他还有蛮多的,懒得一一分析了。评论看到反驳我的,我个人觉得反驳的方式不对。我的论点是男不记得女电话,大家都在说自己不记得老公电话,我就额…。还有银行卡密码,原论点提到了是陈想要知道而许不肯给,那些老公工资上交的,或者告诉你好多次自己记不住的,是来秀恩爱的吗? 陈想要而对方不肯给,这才是关键啊。   
        其实看这个综艺还蛮有收获的,之前一直觉得微博天天吹吉娜粘朗朗,挺烦人,真看他们相处,发现其实吉娜虽然粘朗朗,但是她很专注,不容易受影响,比如做饭的时候朗朗成了透明人,K歌的时候朗朗又成了透明人,蛮可爱,这对于朗朗是一种魅力。还有,爱情鸟来了后他们一起去超市买东西是吉娜付款,说明他们家是吉娜管钱,哈哈。所以吉娜在家里是很有地位的,表现的对老公粘一点挺好。。而陈和许呢,看到玩泥巴那里,许就捏了寿司呗,兴冲冲的拿给陈看,我一看捏的还蛮好玩,结果陈因为捏的不是自己就生气了额…这种情况挺多的,所以感觉陈是不太好相处的类型。另外陈的话语权没有吉娜多我认为。一个人爱不爱你,也就从这里提现呗。
另外回答这个问题就是分享一下自己的一些看法,希望找到共鸣或者一起讨论讨论婚姻啊爱情啊,再次谢谢大家的热情回复。以下是原答案:
许的人设是对陈无限宠溺,应该是很爱很爱陈的。但是
1、许不知道陈电话号码,不正常。毕竟两个人从认识恋爱结婚生子,怎么也能背下对方电话号码了吧?
2、陈不知道许银行卡密码,不正常。男人的工资卡如同阿喀琉斯的脚踵,把工资卡交给老婆,如同动物把最软弱的部位在你面前坦露出来,这表示两人的关系如同战场上可以共同杀敌,托付生死的战友,这是对女人最高的信任。陈认真的表示想知道银行卡密码,但被搪塞过去,许还多次笑说问他要银行卡密码是恐怖故事,种种反应让陈很不高兴,所以借车顶帐的由头发脾气,不过好在控制住了自己);男人在金钱上对女人有防备心,终究还是因为不爱啊。
3、许不知道陈对猫过敏,不正常。一个爱你的男人,你有一点不舒服,生理期,某些小习惯等等很多你自己都不记得不在意的小事,他都会记的比你清楚。被爱的人都懂。
以上三点说明许并不是那么关心和看重陈,所以更谈不上爱她了。
爱一个人是全身心的付出,望向对方的眼神星光闪烁。陈看到吉娜朗朗的相处跟许羡慕的说“我们很久没有拥抱了”,许尬笑了一下也没什么反应。拥抱很难吗?不难,难的是那个人对你没有吸引力,没有拥抱对方的冲动。许不自信,也没什么人格魅力,最爱用的搭讪梗估计也是跟陈学的,隔着屏幕都感觉到了尴尬和陈的敷衍不耐烦。许其实也不爱陈,他只是爱她的基因,所以在容忍她的一切。唉。总之他们之间没有相爱的感觉,而是都在努力的去做出爱对方的样子。
综上,别说羡慕了,我根本不看好这一对。他们的相处总像隔了一层什么,给人互相不真诚不坦白的感觉。吉娜和朗朗之间才是彼此欣赏并且相爱的人,邓婕和张国立则是随着岁月和时间的积累彼此之间产生了比爱情更加深厚的感情,平淡有趣,温馨舒适。这两对都让我很羡慕,也是我努力的方向,年轻时像朗朗吉娜,年老像国立邓婕。
相爱是很难的,相爱并且可以结婚并且磨合成功幸福的白头偕老的,一定是被上帝眷顾的宠儿。
不会,感觉他们之间总是缺点什么,他们之间的相处模式更像是:男备胎上位感动了女神,但是女神努力想爱,却始终爱不起来,想分开吧,又没有更合适的选择,因为备胎实在对她太好了,好到没有理由没有破绽。说实话看到许满脸堆笑唯唯诺诺的表情,任谁也不忍心提分手吧,况且他确实没有做错什么。但是每次看到陈和许撒狗粮的戏份,总是感觉像是陈下了很大的决心
娱乐圈的感情真真假假看不懂,但是我个人挺喜欢许富翔这种男人的,感觉很有礼貌很谦逊啊,而且比较有生活气息,把家里打理的井井有条,还会陪老婆搞怪,一起跑步骑单车拍照。有一期林心如说不觉得许富翔会把到这么正的女演员,陈意涵说但是我觉得嫁给许富翔是我这辈子最幸福的事了。说他太假的,那本来就是节目啊,作为公众人物肯定要把积极的一面展示给观众的。
顺便提一嘴,看了这个节目对林心如路转黑了,感觉特别没有礼貌,说话一点不考虑人家的面子。
全部追完了,我好喜欢果粒叔和邓老师啊!这种相扶到老的感情真的太让人羡慕了

https://www.zhihu.com/video/1196530707978137600
虽今日你时至花甲,芳华已退,在我心中你依然美丽
我没有看过那个综艺节目,就微博看过一篇视频采访。所以我的回答比较片面!欢迎留言沟通!
首先表明我不羡慕!
看采访我觉得男方并没有那么爱陈,他的眼神很...飘忽!看陈的时候有一种在审视,在想台词的感觉。不是种从心底发出的话语!
我看那种亲昵的情侣或者夫妻,他们看对方都是有一种在看小傻子的感觉,一脸嫌弃但是心意满满!
他们让我完全感受不到那种温暖!
也许是因为每个人对爱的表达不一样吧!
我看的不是这个街访!那个找不到了!
反正我觉得不是那种滋味!
表骂我
不羡慕。
看完第一期,觉得很甜。
越往后看,越假。
像褥子下面铺满了红豆,睡得咯咯楞楞的。
他们两口子,动不动就飙戏。
每当听到元气少女嗲里嗲气的声音,就分外出戏。
奔四的陈意涵,还用这种腔调讲话,真的合适么?
你会羡慕陈意涵和许富翔的爱情吗?-1.jpg 同是美女与野兽cp,李孝利和她老公,相处起来就显得很自然,无违和感,如丝般顺滑。
想看正能量满满的答案?
对不起,没有。
若强行让我歌颂他俩的神仙爱情,违心地写出个1500字,也能写得666,感人得很。
不过,肯定不是在我的个人号上发。
道理我都懂,奈何,不听!
说实话,我很羡慕。
我知道很多人会觉得在这份爱情里,许比陈付出的多,但是多数人都没有注意到的一个细节是,他们两个在一起很舒适,看对方的眼神都是很温柔的那种,他们真的很相爱阿!
陈是一个很自律也很独立很有自己想法的女孩子,而许很懂她,知道陈要的是什么,不干涉她,尽自己所能去支持她,这是爱情的样子阿!
而陈又带给了许什么呢?许的性格感觉是那种有点害羞不太会表达自己感情,不善于社交的人,而陈的出现带给他很多快乐,许会陪陈一起去骑车,两个人一起演戏,一起做饭一起打枣子……和陈在一起,许很快乐,这难道不是爱情该有的样子嘛?
我是真的很羡慕这种状态,男孩子话不多但是很宠你,愿意陪你疯陪你玩,你开心他就开心,真是太美好了呀!
不羡慕,陈意涵连许富翔银行卡密码都不知道。他们各自生活很独立,也许性格生活方式类似但是总觉得和这样的一个人在一起会孤单。
非常羡慕吉娜和郎朗的爱情,我喜欢一个人也会眼里全是他,恨不得美秒都挂他身上,而不是像陈意涵夫妇一样相敬如宾,到底意难平
对于我来说,我当然羡慕。遇到这么好的男孩子怎么能不羡慕嗷。(#Д)(仅限个人个人个人个人也就是俺自己的观点)
1.我觉得他们的灵魂很契合,动不动就上演一出无厘头剧情的片段很让我羡慕。
他们一起爬山那期,在山上上演了一个强行拍照的戏码真的太可爱了吧!
还有机车男孩追赶机车女孩那一期哈哈哈哈!
2.而且他们都很喜欢记录生活,享受生活。
经常和喜欢的人一起旅行简直不要太棒!
3.虽然他们是夫妻,但是两个人有各自独立的空间,并且看得出来男生很在意和尊重女生的想法。
4....有待补充
想象一下有一个男生陪在你身边跟你一起笑一起大闹一起旅行,懂你的一言一行。对于我来说能遇到这样的人就已经是非常幸运且幸福的事情了。

每个人对幸福的标准是不同的,每个人对另一半的标准也是不同的。不能说某个人的想法就一定是对的,某个人的想法就一定是错的。
反正我是羡慕他们的爱情呀。
至于他们为什么选择彼此,他们是不是不般配我觉得还轮不到我们这种外人来评论。
不羡慕,连看都觉得很尴尬。感觉是来演恩爱的。既没有热恋的甜蜜,如吉郎,也没有深厚的茶米油盐的长情如张邓。感觉哪不太对劲,就是尴尬。
羡慕别人的干嘛,反正都是一地鸡毛
来自一个单身狗的视角
讲道理一点都不羡慕哈哈哈哈
节目开播开始追更到现在,从倍速都不舍的开到现在看到他俩镜头就快进。感觉他俩在综艺里的相处方式就是玩游戏假装搭讪..emmm看多了也没啥意思。感觉不像实实在在的一家。
许在陈面前感觉大气都不敢出,不敢跟陈讲自己的想法。生气了就放下东西自己离开。
然后镜头切到陈一双无辜加疑问他怎么了的大眼睛。
都结婚了说恩爱的话,会不知道对方生气的点吗?
她这样的行为给人一种,啊我只是跟你开玩笑你怎么生气了?显得许很小肚鸡肠斤斤计较的样子。
高  实数高
考完研,刚闲下来就在刷综艺,幸福三重奏,作为一个二十多的人,不知道为什么我不太习惯看到果粒叔叔口中的青年夫妻朗朗和吉娜的甜蜜暴击,相反我比较喜欢看剩下两对夫妻。看张国立和邓婕就像在看我的爸妈,我爸就跟果粒叔叔一样像个老小孩,他们在一起生活磨合了半辈子,已经了解彼此习惯爱好,知道这句话怎么接,媳妇生气了怎么哄。而陈意涵和许富翔是我向往的相处模式,当初陈意涵结婚时好多人吐槽她老公的长相,我当时就在想她老公一定有特别的魅力,果然看了综艺就粉上了他们。当时刚到他们的小屋,他们的东西刚邮寄过来,陈意涵在看到她的拼图后就挪不开眼了,她跟许富翔说她想玩,许富翔说好,那他收拾就好了,然后他就一个人默默收拾完了东西并且收拾的井井有条。他们两个最常有的对话就是我想干嘛干嘛,另一个说好。我记得有一个场景是雨天,许富翔注意到陈意涵在发呆,于是去露天阳台布置,让陈意涵上去待着,那一幕真的好温暖,就是一直关注关心你,默默的心甘情愿的为你做事。在树屋吃火锅那一段也让我印象深刻,虽然前一天他们刚冷战过,但是你就是生活,爱情不可能只有甜蜜,没有摩擦,但是他们已经有了处理摩擦的方法,就是冷静下来,去跑步。在树屋吃火锅真的是一件女生看起来很浪漫的事情,他们用火锅吊食材,他们记着彼此的喜好,特意用竹签穿好虾,那种惬意的生活谁不想拥有啊。与其说我羡慕他们的爱情,不如说我羡慕他们那样的生活,彼此陪伴,你想去玩,我陪你啊,你想搞怪,我陪你演情景剧,用相机记录下生活,难得得是他们有一样的生物钟,八九点睡,五六点起,然后一起跑步,一起做饭,一起把生活过成诗,平平淡淡就是生活,陪伴是最长情的告白。虽然没有亲吻也少有拥抱,但那才是融入生活的爱情最常见的样子。
不会,不是因为她的爱情不好,而美好的爱情有多种形式。
别人的快乐总是羡慕不来的,别人的痛苦也是体会不了的,就过好自己就行了。
羡不羡慕不重要,也没用
我就纳闷了,他俩多可爱啊
还说别人丑得恶心,说出这样话的你才恶心
看了两期《三重奏》后,我就只看果粒大叔和郎朗两对夫妇,他们的都跳过了哈哈哈。但这玩意吧,如人饮水,谈不上羡慕不羡慕,但至少镜头前的他俩不是很爱看。
陈意涵会撒娇 我也会和我男朋友撒娇 腻的要死我觉得也ok
but我觉得莫名其妙的尴尬啊
我也不知道为什么啊
不羡慕 感觉有点假
如果是真的。 一般这种状态的夫妻 不会女方还不知道男方的银行卡密码吧…
不羡慕 觉得许像小男孩一样 做什么都小心翼翼得 比较拘束 不大大方方的 比较羞涩 再加上长得确实不好看 觉得陈可以有更好的选择
不羡慕
有一期陈意涵和他去看猫,陈意涵对猫过敏,一直打喷嚏,然后他老公居然说:你对猫过敏吗?要不别和猫玩了。结婚挺久小孩都有了还不知道自己老婆对猫过敏???还说什么神仙爱情???