易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

对于农村神婆会算命是怎么看的?

这是真人真事哦!所以才好奇~ 我的乡下在南方的一个小农村,妈妈的姊妹从小就疯疯癫癫的(不正常那种)... 到了三十多岁吧,突然就正常了,还会算命比较准(无师自通那种).说是被神附体了,从那以后就变成了村里的神婆~而且说不能离开家太久、一久就会失灵不准,要一直在家供奉神台. 所以...这些可信吗?(ps.我妈什么事都会问身旁(_`))
亲身经历过,我以前对这个嗤之以鼻,心理学还说了什么幸存者效应、巴纳姆效应。
现场根本不是那么回事,神婆点了香就开口讲,包括我家西侧邻居聋哑(说残疾),东面户啥情况等等,离得有十里路,收费二三十元,突然起意去的也没事先跟谁讲,要是提前调查那成本根本划不来。也不懂什么原理。
学易经八字算命的大部分是不信鬼神,算命只是个技能而已,人人都可以学,没什么神秘的,但这种神婆很烧脑,什么都不需要,不用问话,不用出生时间,不需要时间推理,看着你就开始巴拉巴拉的讲,准确率还可以,不必八字的差。
最近好霉,想找个神婆看看怎么去霉运,哈哈
这种神婆我们这里叫出马仙,是附体,但是跟神没什么关系,都是一些修炼有点成就的动物,植物,也有人鬼等。