易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

占卜结果和现实情况不符合怎么办?

刚分手想复合,对未来有点迷茫,所以前几天找了占卜师,占卜师给的结果是好的,并说复合的话可能要消耗一些时间(说是三个月内,具体的看不到)。但是和目前他的态度不符合,因为他目前并没有想复合的意思,分手时拒绝得很干脆,发消息也不理我。我怕最后和占卜结果不同。请问这种情况是怎么回事?是正常的吗?该怎么办?我应该一个月后再去占卜一次吗?
哈哈哈哈哈哈哈,从你能找占卜师算姻缘,这段婚姻对你来说就已经是可有可无了~你说你找点农村大仙,我也能够理解,毕竟大师虽然骗人,但还是懂点民间小智慧的~结果你找了个玩扑克牌的~
前两天有人私信我,说让人看塔罗牌的骗了两千块钱,

占卜结果和现实情况不符合怎么办?-2.jpg 就这样的,还问我怎么办,我说我也没办法,是你当时看人照片觉得人漂亮,算牌靠谱。让人骗两千,啥问题没解决,还给你上了一大堆话术~都是自找的~都不如上洗脚城找漂亮姐姐玩了~
过日子是两口子的事,分手了,不想想是俩人谁的问题,不想想是谁做错了,不想想性格合不合~不想想是你对不起他还是他对不起你~不想想自己怎么做,反而去找大师算,把成功与否寄予玄学~坐等着人家找你复合~
你让我咋说?以前的这么多结婚挑黄道吉日的,该离婚还是离婚,你要是把复合的希望寄托在骗子身上,你不复合也活该~
随缘不愧于心,遇事当思合理
说明占卜的水平不够
谢邀,首先阐述我的观点,你要想看找命理师,毕竟流传了几千年了。塔罗牌到现在也没有决定性著作。我对占卜抱有怀疑态度!
算的不准呗。找他去
分手了,就不要想着复合。肯定是有双方接受不了的矛盾,勉强再一起,最终难受的还是你。占卦也只是看你俩目前的状态,不要迷恋占卜。年轻人还是要多积累资本,缺钱挣钱,有钱挣更多的钱,钱可以买到一切
要么是你在洗牌的时候没有沉浸在问题里面,要么就是你水平太差了,看不懂里面的意思。如果上述两种情况都不是的话,那有可能是最近玩牌玩多了,建议你休息段时间再碰。
占卜结果不可能百分之百啊  毕竟世事无常
占卜最重要的是你在占卜时心中已经有了答案,占卜师后给出的答案并不重要。
占卜也是需要技术的,所以也存在高低之分。塔罗牌这种泊来产物不了解。中国传统六爻占卜,古人已经总结出比较明确的推断规则。对规则越熟悉越灵活,得出的结果过程,也越符合现实。跟数学公式应用差不多的。数学考试不同的学生有高低分的差别,数术也是一样的有级别。
六爻,八字,梅花易师傅挺多的,非看塔罗,塔罗牌和闲着没事解解闷还可以,看正事还是算了吧。
占卜只是预测,知道了吉就保持平常心,知道了凶就预防。占卜的结果你不必太上心。
这是难免会发生的事,实际上对我来说我认为不同事件用不同的占卜方法是最好的,比如偏现实灾难性预测建议卢恩(我占卜个人出过两次象征海难的事发生),大概走向情感内适合塔罗等,占卜多种多样比如蜡烛占卜也是不错的( °° )
如果你希望未来是占卜的结果那样就要用行动去争取,占卜只是给你一个期待和方向,心向往之,行必能至。
反之,不准确