易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

过年期间你从七大姑八大姨那里听来的惊天大八卦有哪些?

[图片]
听说我有女朋友了。
不是从三姑六婆那里听来的!是我真的看见的,天哪,真是三观炸裂!
过年期间我爷爷住院了,旁边床上住的是一个老爷爷和他来陪护的老婆,俩人都是六十出头的年纪,看着也是恩爱质朴。有天来了个老乡来看他,这老爷爷聊着聊着要去上厕所 ……突然画风一变,那同乡按着那老奶奶就开始亲!真的亲嘴啊!法式热吻那种啊!
直到那位被绿的主回来,他俩才恋恋不舍分开 …我和我爸我妈我爷我奶都在病房,对我幼小的心灵造成了成吨伤害简直!您说您都这么大年纪了……图啥呢…
我爸还吐槽:他老乡估计是看看这老头啥时候没…
……………时隔一年后的更新…………………
那个老爷爷手术后没控制好,已经去见马克思了,他老婆哭的还挺伤心,情理之中嘛。但估计过一两天就和新老头开开心心过日子了。
没想到第一个过百赞的回答居然是喜当妈 ~~~~~~~~~~~手动分割线
亲戚说我弟弟是我生的  
我比我弟弟大14岁,我妈怀孕的时候我初三叛逆期,老是因为一点小事和我妈吵架,我妈不想和我吵就到我外婆家去了,我就直接住校了。中考完我弟弟出生,我出去旅游了,高中开学才回来,今年大二,回家无意间听到亲戚有鼻子有眼的说我初中和人谈恋爱,我妈不同意和我吵架,我怀孕,没办法我妈只好说是自己生的

我奶奶说的,我舅爷爷,有个情妇,就住在同村,而且舅婆也知道。舅婆几十年了没哭没闹,农活全找那个舅爷爷的情妇来做
卧槽这个一定要答。
有一个老奶奶有时候跟我外婆打麻将,我混了个眼熟。后来突然不见了她,我就问了一句人去哪了。于是我外婆就解释。
这个看起来平平凡凡的老奶奶年轻的时候跟一个小伙刻骨铭心过,后来该小伙娶了家里安排的老婆。老奶奶气不过,于是——

嫁给了该小伙的哥哥。

据说原话是:“既然不能让你叫我老婆,那就让你叫一辈子嫂子。”

后来过了很多年俩人都六十多了,该小伙的哥哥也一直都不知情,和奶奶有了俩孩子。
转折点是小伙的老婆去世。这俩人自此死灰复燃干柴烈火,终于在六十多岁高龄——私!奔!了!

反正到现在俩人都还没回来……不幸中的大幸是这俩人的孩子都成人工作了可以接受这样的打击。
可怜了那位被丢下的爷爷,现在还接受不了弟弟跟老婆跑了的事实。
说一个比较久远的事吧
我妈妈大腿侧有个很大的疤痕,我一点点大的时候经常睡觉的时候抠,那个有鸡蛋大,一个涡,后来问她,她说小时候注射疫苗的问题,手术留下的疤痕。
还原一下这个事件
他很小的时候,当年有一批疫苗出了问题,导致了很多人瘫痪,或者一条腿瘸掉多为右腿,很多同期注射的,我见过的现在都是拖着一条腿,每年回老家拜年也经常遇到,据说少部分早逝了,我妈妈也是其中之一,当年据说有化脓现象,每日嚎哭,那个年代北方农村交通不便,自行车还没普及,我姥姥每天抱着她,步行到县城医院(开车过去要四十分钟)去治疗,每天往返,那时候还要翻一个不大不小的山丘,现在已经是风景区了,后来不见大起色,其它人都放弃了,家里人也劝姥姥放弃吧,孩子的命数就是这样的,我姥姥坚持要想办法治疗,又走了很多周边医院,都是抱着去抱着回,已经无法估算她走了多少路,口袋里装的是红薯粉和谷糠皮烙的饼,算幸运了,我妈妈腿保住了,唯一一个健康行走的。(对于病理和治疗我没详细问,不做描述了)
我妈讲这事的时候轻描淡写,总说我姥姥就是一个很倔犟的人,不易放弃。
那几个日日夜夜对年轻的母亲来说承受了多大的痛苦和煎熬,不是我能想象的 。
后来和我姥姥还有我妈一块儿说起这事,我姥笑着说,我当时抱着你妈,特别害怕她死掉,更怕她瘫了,她以后怎么过,我走了那些路,当时已经感觉不到累了。
我姥姥现在还动不动给我妈买炸年糕零食

祝天下的妈妈们都健康长寿。
我一直以为我表弟表妹是龙凤胎,原来他俩不是一起出生的,怕因为超生挨罚,所以生完表妹后立刻怀了我表弟,然后等表弟出生一起去上的户口,说他俩是一起出生的,期间是怎么操作没被发现的我也不知道,应该是有什么人脉。至于为什么生表弟,大概是因为第一胎是女孩。

知道这件事后,我脑海中第一个想法就是,原来表妹和我一样大,因为表妹是按表弟的出生日期上的户口,而表弟比我小一岁,也就是说她白白管我叫了这么多年姐姐,然后又想到另一件很可怕的事,也就是说,表妹这么多年过的生日都是假的,她从来没过过一个自己真正的生日,她所津津乐道的星座,也都是假的。

她现在依旧不知道
听亲戚说我爸在外边给我生了个弟弟 ♀
隔壁隔壁隔壁家大儿子后来结婚生的娃已经五六岁了,并且满嘴跑脏话(微笑)
过年去姐夫家拜年时,有街坊邻居在我姐夫家门口晒太阳聊天喝茶,恰好那个满嘴脏话的儿子从门前跑过,才让我知道了这么个神(荒)奇(诞)的故事,并且现在讲给你们听,没成想知乎网友见多识广

你们好多人都看过类似题材的各种作品(捂脸)
我觉得我要好好学习,争取吸收更多猎奇新闻
以下原回答,也是我知乎第一答呢
————————————

不知道是不是我见识太少,所以我听的这个八卦相当的震惊到我———
话说我姐夫的隔壁隔壁隔壁邻居家的大儿子,有个学生时代就玩得巨好哥们儿,直至各自结婚生子了也一直保持着三天两头一聚的频率。
Emmmm,也许是日久生情啊啥的,俩哥们和对方媳妇均看对眼了(微笑…………)
没错,就是互生情愫的那种看对眼的意思。

那兄弟啊,就想啊朋友妻不可欺啊!我们外人呢是不会知道他们是怎么欢快和谐地得出结论的,反正他们最后双双离婚,再错开的双双结了婚
这怕是最遵纪守法的换妻了红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈………

这之后他们依然三天两头欢快地聚着……我觉得最惨的是他们之前各自生的娃………不知道他们理不理解这种复杂又尴尬的关系……

借此回答有5K赞的时刻,
向知乎大佬们打听个事儿哈:

好小时候看的广西卫视的一档节目(不过依然很暴露年龄 就是了(捂脸)

主持人深入各村镇寨子里发现民俗风情

其实节目大多好像还挺好的

也确实报道介绍了很多淳朴的寨子

对打开当地旅游市场起蛮大作用应该

但是…………

是刷震惊八卦的时候突然想起来这么个事

来向知乎大佬们打听打听

或许有人小时候也看过,还记得那么一两期精(奇)彩(葩)节目内容的?

我先压一个镇楼!

有那么一期

记者去到一个寨子里

他们寨子里什么狂欢节吧

前期是族里大狂欢,篝火跳舞啥的

夜深人静了,狂欢结束了

盛装打扮嗨了一天的女孩子们就撒欢在前面跑

任何一个男的!任何一个!!

(他们寨子里的人还说很多去那里旅游的外人也可以参加这个狂欢!!还在问当时采访的记者要不要参与!!(震惊脸!!))

可以带着火把去追赶欢快地奔跑着的姑娘们

追上任何一个女孩子!!

只要女孩子愿意!就会把男孩子手上的火把放土里灭掉,他们就可以回女孩子家过夜了,就是那个啥………了………

好小的时候看的节目了,

惊碎了我当初犹还弱小的三观………

心想这都什么玩意还电视上播放出来…………

(小时候家里架的天线,只能接收到我们本地电视台和广西卫视………看节目没的选择啊,啊!我凄凄惨惨戚戚的童年啊,看的都是什么鬼啊 (捂脸(心疼地抱抱我寄几)

现在我百度了下搜不到什么大开眼界节目的信息了,各位大佬们,有看过的来回忆回忆下各种乱七八糟的民俗风情吧
1、我外婆给我说,我亲妈居然背着我,把我的各种没有PS过的照片发给她的同学,让给介绍对象!!!重点是无PS!
2、我爸爸和妈妈背着我出国玩了大半个月!难怪不得那个时候我说我要回家看他们,他们各种扯理由。
3、我初中校草的爸爸居然和我爸爸一起合伙做生意很久了,我爸爸居然不把我介绍给他,原因竟然是人家太帅,你配不上。不是情人眼里出西施嘛,还是不是上辈子的情人!
——————2019年分界线———————
今年依旧八卦,还记得我提过的初中校草吗?过年两家人一起吃饭,发现校草依旧很帅,现在是空乘。当场加了微信,过了几天,他发微信说他爸妈看见我高兴,喜欢我。怎的,我要和校草开始一段缘…
外公分手了。
十几年前,我的亲外婆去世。后来,外公找了一位老伴。两人性情相投,虽没领结婚证,却相处愉快。不多久,新外婆的大儿子去南京打工,她去照顾孙子。从此,外公开始了漫长的异地恋。
如同恋爱中的年轻人,他们每天都会打电话。外公每个月都会给新外婆打一些钱,不时给她寄去精心挑选的礼物。每年春节是外公最开心的日子,可以短暂团聚。新外婆告诉外公,等孙子上小学了就回老家,与外公长久相伴。
过了几年,新外婆又告诉外公,大儿子要求她继续带孙子,直到孙子上初中。又过了几年,新外婆告诉外公,大儿子生了二娃,她要继续带二娃。带完了大儿子的两个孩子,她又被叫去浙江给二儿子带两个孩子。
新外婆告诉他,她还得帮女儿去外地带孩子。她终于跟外公分了手。十几年的等待,外公从精神矍铄的老人步入垂暮之年。
在老家,老两口异地的情况并不鲜见。通常都是老太太出门带孙子,老头子留守。如果老头子擅长料理家务,被一起接出去的机会大一些。
与年轻人异地恋不同,老人一生中剩下的时间更少,更难由自己决定,也更难看得到希望。
附近村里有个男的,老是去打牌,一打就一天那种。他老婆经常去棋牌室等他,对他这种情况很恼火。
棋牌室还有个女的常客,也爱打牌,打起来没完没了,她老公也常去那棋牌室找她,等她打的差不多了回家做饭。
一来二往,两个等人的看对眼了,里面两个打牌的也打出了感情……最后干脆各自离婚,两个打牌的在一起了,两个不爱打牌的结婚了。
有个姑姑离婚了,据说是她老公外面有女人。
关键是 不是他去找女人。
而是 有个香港的富婆看他长得帅,包养了他。
我。。。。。。那男人都快五十岁了好吧,这是有多帅啊?

怎么发现的呢?
那男人送给姑姑的衣服,太贵了太奢侈了……钱却没赚到多少。( ̄ー ̄)
然后,那男人被姑姑和孩子们赶出家门。
感觉好多人没看清楚答案,亲子鉴定是姑姑姑父都做了的,孩子确实不是亲生的。
对于护士那句话的怀疑确实是没有证据的,都是猜测,只是姑姑想起来觉得有疑点的地方而已。
没有去找医院问责的原因好像是出生证病历什么的都丢了,没有证据证明孩子是在当年的医院出生的。
有人说我讲三舅的事情轻描淡写,主要是小时候这种事情听得太多,我的亲戚同学朋友有好几个都做过这样的事情,重男轻女这种情况在老家那边直到现在也盛行,谁家要是没生到一个儿子,这辈子都抬不起头,就是这么个情况。
三舅当年是带着我二舅一起去淹的孩子,据我妈回忆那条河常年漂浮女婴,呵呵。自淹死孩子之后我三舅母就一直身体不好各种生病,二舅家的生意也一落千丈,从此两家也因为这件事结怨,也算是有报应吧。
至于小姐姐的后续,姑姑姑父有没有私下去找确实是不知道。小姐姐工作后嫁给了我们当地一个高知识分子家庭,前两年生了一胎是女儿,坐月子的时候婆婆都不给她煲汤。果然还是重男轻女啊,现在准备二胎了,希望是儿子吧。

有些知友评论讲话也是有点难听,麻烦给自己积点口德吧。

..……...………………以下是原答案分割线...………………

姑姑有三个孩子,大女儿,中间是儿子,还有个小女儿。
但是小女儿高中的时候做体检,发现自己的血型跟家里人都不一样,,,
做了亲子鉴定后居然根本不是姑姑和姑丈的孩子!然后姑姑才回忆起当年剖腹产在手术台上,护士问她,你有儿子了吗?我姑姑说有了,然后护士才告诉她生的是个女儿。
所以家里人都觉得当时其实生的是个儿子啊,护士问了姑姑有了儿子了,就把孩子掉包给了别人emmmmm…
当时也是闹挺大,但是孩子养了这么多年,也就没再去追究,还是当亲生的养了。
听到了一件令我震惊的大事。。
今年元旦,我麻麻独自一人去了农村亲戚家过节,我和我爸在市区的奶奶家过(因为我和我爸假期少)
因为我妈不在,所以亲戚们聊天的话题大都跟我妈有关。
我大妈说以前我妈照顾我照顾的无微不至,要我以后好好回报她。。。但我只是依稀记得小时候老妈老总是管着我,虽然家庭条件不富裕但是我妈从没上过班。
后来大妈说,当年我妈生我的时候我大脑严重缺氧,我在氧气室里躺了好几天,要不是我妈照顾的好,我现在多半是个傻子。。。。。( ж` )
几天之后,我在茶余饭后向我妈问起了这件事。。。
我妈叹了口气。。。跟我讲起这件事
我妈快生我的时候我爸没做足功课耽误了很长一段时间,到医院的时候羊水早就已经破了,这种危急时刻我爸竟然选择了便宜的妇幼保健站而不是资质最好的大连妇幼医院,当时生完我的的时候,医生说:
我被羊水憋的时间太长大脑严重缺氧,长大了多半就是个傻子,如果你不要我可以帮你处理掉这个孩子,并且我不建议你们保留这个孩子。。。(此时我妈眼泪在眼眶里打转)
我爸有点动摇了。。。但是我妈说,长大就算是傻子也认了!(然后毅然决然的保下了我(˙▽˙) )
后来转到了妇幼医院。。。。在氧气室里躺了几天。。。。出院了
最后没变成傻子(虽然最后我智商也不高(°ー°〃))
感谢老妈
现在想想,我要是被处理掉了。。我现在会不会在某个小玻璃瓶里被福尔马林泡着=( )
ps:在讲这个故事的前一天我答应送老爸一个手机,第二天我就反悔了(我爸拒不承认当年要把我扔了,但历史久远实在是无法考证)
祝妈妈妇女节快乐
               一条有点短的分割线    ---
为什么大家都这么关心手机。。。
我的旧手机给我爸了(红米4)我用的新手机(红米5p)。。。
其实两个手机配置都一样(大家都懂)。。。
本来是计划把旧手机送给我爸,但是在我妈的“暗箱操作”下。。半个月后我爸竟然给了我1000块买下了我的旧手机
"( Д *)
再就是我不记恨我爸。。。毕竟小时候掉海里还是我爸给我捞出来的(-ι_- )

还有最重要的一点。。。。。。

我是男的!!!
三更~
昨天我妈给我打电话说钥匙落家里进不去家了。。。给我打电话。。。让我请假给他送钥匙。。。我问她。。我爸呢。。。。
我妈说。。。
她把我爸也一起锁门外了2333
我是独生女,在我之前父母怀过一个孩子但是当时年轻没经验,工作压力大没注意身体,意外流产了。
这个我一直都知道,但是前不久过年期间才在跟姐夫 (注:表姐夫)闲聊的过程中知道,我母亲当年怀的是双胞胎儿子,意外发生之后我爷爷当着全家人的面打了我父亲。
几年后怀了我,得知是女儿之后,爷爷奶奶就没再给过好脸色,我出生之后他们来医院看过一次就回老家守着另一个怀了儿子的姑姑。
父母都在国企工作,计划生育就没再要小孩,于是我从小到大看惯了老一辈的性别差别待遇。
但是最近开放二胎,爷爷奶奶那帮家人全都在劝我父母再生一个。母亲心脏和肝功能都不好,年龄近五十长期在高压工作环境下的职场女性,我不知道他们那帮老不死的到底安的什么心,有本事你们两个七老八十的再抖擞精神给我生个叔叔。
取匿了

还有评论里面那个谁我私信你了 你没有回复搞得我很紧张耶!!!

—————————分割线————————

突然得到这么多赞 简直受宠若惊 突破500取匿
——————————分割线——————

以下是原答案
我高中时候有个男朋友 长得蛮像余文乐的 高三的时候分手了 但我跟我前男友的几个兄弟关系一直还不错 偶尔微信朋友圈互相点赞那种
这是背景
有一次过年回去 前男友的兄弟跟我讲了我前男友的近况 那叫一个三观炸裂
我前男友有个女朋友 暂且叫A 两个人异地
然后我前男友在学校又搞了一个女的 暂且叫B
过年的时候前男友把A带回来住下了 结果B说自己怀孕了要前男友负责 自己从成都还是哪里过来了
然后前男友骗A说自己有个兄弟把别人肚子搞大了 现在跑路了 希望能帮帮他
就把B也接到家里来住
然后A和B同住一个屋檐下 A还照顾B
卧槽
现在前男友跟A和B都分手了 跟一个比自己大很多的富婆结婚了
真他妈精彩
6.27更新  今天知道了爷爷得病的消息。爸妈瞒了我一个多月了,还是决定告诉我了。是癌症。百感交集,哭了一顿,一晚上都在思考幸福的定义。为了隐私,匿了。谢谢这么多人得点赞。
——————————————————————
竟然有人点赞,受宠若惊。再更一点爷爷奶奶之间的事。
后来爷爷带着奶奶去关外工作,奶奶拉扯我爸和我姑,爷爷就喜欢喝酒打牌,每个月的工资大多都寄给他家里给他妹妹花。有一次我和我表弟就听到奶奶大骂爷爷的妹妹是小b

过年的时候,爷爷的妹妹来家里玩,我不认识,问表弟这谁啊,表弟说,这就是那个小b。。。。
~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~
我爷爷和我奶奶竟然在上中学的时候就是同学。
我奶奶是传说中的女神,爷爷是长得丑的富二代。奶奶一直看不上爷爷。
后来因为奶奶的爸爸要看病,为了100块,嫁给了爷爷。
于是就这么打了一辈子架,每次都提到100块。
上幼儿园的时候听一个奶奶辈的亲戚聊天的时候知道,我的爸爸不是我的亲生父亲。
  而我的亲生父亲其实是有家室的人,妈妈在不知道的情况下和他在一起了。怀孕后,他……就很人渣的跑掉了……
  哈哈哈我就是传说中的私生女?
想想我那时候是一个上幼儿园大班的孩子……当时惊讶得说不出来话,还是假装什么都没听见的玩耍。回家后我没有和任何人提起过。上了大学才得到证实
我的父亲(不是亲生的那个)可能是世界上最好的爸爸了,他让我在初二之前拥有和普通孩子一样的父爱。嗯……遗憾的是他在我初二那年因为心脏病去世了。

他是我唯一的父亲。

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
本来不想搭理的,但是不知道为什么评论区会有"衙门swat"这样的泼皮无赖。
忍不住解释一下,我妈是在不知情的情况下被骗,并不知道对方已经有家室。为了把我生下来她一个人经历了很多,具体的我就不赘述了。其次,我妈对我爸不存在任何欺骗行为,在他们两个相遇的时候我已经出生。他因为爱我妈,所以爱屋及乌的也把我视如己出。请不要用"接盘侠"这一类的词去形容我爸。它同时诋毁了我最尊敬的两个人。
当初看到这个问题就随便答了一下,有限的字数导致我没有把具体情况说清楚。感谢评论区给我鼓励的人,对于"衙门swat"这样的内心阴暗的人,我只想说,在你不知道具体发生什么事情的情况下不要用你的阴暗思想小人之心去看待别人。
从邻居那里知道,我小时候的一个朋友牺牲在西北了。

刚刚又去问了一下,是武警。

删掉了一点比较具体的信息,还请各位见谅了。