易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

本命年会发生什么么?

本命年会发生什么么?
我前两年24岁本命年 感觉所有的事情和人都会针对自己
而我父母今年本命年48 几乎最近十年中最好的一年了,事业也重新出现了新气色
本命年要么绝对好,要么绝对坏
我当初觉得自己可以掌握本命年的命运,但是高估自己了。
上述都是个人经历
本命年也已经走了10.个月了还有最后2个月。发生了很多坎坷,觉得最难过的是和初恋分手了。不知道是好还是坏,可能所有的事都是冥冥中自有安排吧,结束了该结束的,才能开始应该开始的。这些要让时间来证明了。
我今年过年本命年。
还有几个月就到了。
我觉得在本命年里,
我会有一段艳遇,
一次彩票大奖,
还有升职加薪。
我红裤衩准备好了。
就等过年了。
我去年本命年,发生的都是坏事,但我觉得是好事。
福祸相依,好事中都有坏事,坏事中总有大的好事,我觉得是这样。所以就像别人说的那样,危险中都有机遇吧。
我觉得一个事情的好坏分站在哪个角度看吧
我去年很折腾,问过很多人,10个有9个都说不好。有一个人他跟我说你今年不要折腾,不过我没有听。
我觉得是身不由己吧
有的时候是have to不得不做某件事,所以有些时候我们的身体不会有控制自己控制吧。
我上网搜了很多答案,他上面说本命年自己的本命守护神会上天庭去复命。
所以应该是本命年,没有本命神守护会比较衰一点吧,但是也有顺利的,看个人的福报吧。
我之前在上班的地方问过很多人,他们回忆起来表情都有点不开心。有一个最不开心的事,他自己那年做生意赔钱,但是他同学赚了2000多万。
所以我觉得本命年是一个契机,如果你时机到了,那你的运势会很好,财运也会很好。
而我很幸运属于另一种
虽然说我一年倒了三年的霉,但是我却收获很多,在这期间虽然说经历伤痛、别离、背叛,但是我成长了不止一星半点。
其实经历的伤害多了,到最后很快就能释然,也许错过的就终究是过客吧。
那句话怎么说来着,你生命中遇到的所有人,都会带给你点什么,好的也好,不好的也罢,这是释迦摩尼说的话。
佛渡世人苦所以我相信她
我去年做过饭店的服务员,做过宾馆的前台,送过外卖、有过机会、有过坎坷。
还是两个角度,从微观来说,我觉得去年所有遇到的事情都很折腾,也瞎了很多钱。但是从宏观角度来说,成长,就是需要用钱搭建起来。
破财免灾嘛也挺好。
我这个人一直都是这么一个观点,一件事情的好坏取决于你站在哪个角度上去看。所以对于我来说这是一件好事
希望对于你来说也是。
简单说一个吧,我在饭店当服务员的时候,兜里没有一分钱。甚至可以说,住宿舍的被子枕头都不是我买的。
都是别人给我的,我那阵没有手机,别人把他的手机借给我了,还挺好用的。我忘记了是什么品牌,但是那阵的话也1000多吧。
对于那时候一根老冰棍都买不起的,我这已经是天价了。
很感谢那个人的信任
然后在那里工作还算快乐吧,也挺开心的,因为让我想到了我上小学的时候,暗恋一个男孩4年的时候,其实暗恋的感觉还挺美好的,没错,我喜欢饭店里的一个男孩。
就是那个白白净净在后厨炒菜1米8的男孩,虽然我喜欢他,但是我却没有在那个店里坚持住。
我想如果我坚持住的话,我应该和他有一段回忆吧。
走的时候瞎了1000多的工资吧,其实都是自己选择的。原来去看香的时候人家说我需要信佛,只不过刚开始没有太在意,也没有放在心上。
那个老板家就是信佛的,其实教会我挺多的,而且他特别虔诚。
说如果我在那的话,他会保我本命年一年没事。可是我没有听呀。其实我之前一直是在和财运作对。如果我不离开那里,我也不会损失那么多钱(所以给你们的建议是,如果你们去看相了,就要相信到底,大师总是点到为止)
他们家天天给财神爷烧香,我可喜欢在财神爷旁边站着了,不知道为什么,觉得他长得慈眉善目的,挺好看。
如此看来的话,我本命年出现的人都是帮我的人,只不过我没有接受他们的帮助而已。
现在看来我应该对他们多一些信任。
(他家的厨子做的饭可好吃了,正宗的东北大炖菜,以后我会经常带着朋友去吃吧。希望通过我曾经发生的事儿,能给你们带来一些感悟)
两年前本命年,一场大病,害我丢了工作,做手术住院一个月,出院后没半个月,伤口感染,又进医院待了半个月!那段经历简直生不如死!
然后这两年也一毛钱没存下来,时不时还被身边的小人背后耍心机。
时至今日,两年过去了,依然诸事不顺,做什么什么失败。
两年前身边还挺多朋友,现在也一个都没有了。
唯一值得庆幸的事,前段日子把欠债还清了。
今年本命年,各种不顺。农历一月,出国留学,大年30考试,第一次在国外过年。二月,遇到坑房东,押金被扣。三月无坏事。四月,新房子再遇到坑房东。五月找房子又费心费力。六月小组作业遇到坑队友。一个人做四个人的活。七月好不容易找到新房子,和室友打架,他先动的手。八月喝酒喝多了,倒在了路边,被人叫救护车送到了医院。九月,很不安心,又遇到了小人。
本命年嘛,意思是你的生辰八字(年、月、日、时辰)与今年的属相相冲,会有各种变化,不只是生肖相冲才是犯太岁,而是以上四个相冲的都会犯,并且越多相冲,犯太岁就越严重。就拿今年来说,犯太岁的人:刀伤车祸、手脚牙易受伤、咳嗽、肾膀胱泌尿系统等,感情变化、工作变动,情绪悲观糟糕等。
考研差三分
来沈阳工作,因为男朋友在沈阳读研
七月分手,三年了,家长不同意,说分就分
十月,即将失业
情绪冲动对他说了很多说的话
最后一点感情也被我浪费完了吧
24岁的时候失恋两次……
现在快36了,很害怕