易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

街边算命怎么看?

街边算命怎么看?
真的不可信啊……
之前说遇到算命的说,我最多考个二本,然而!!我考的一本,还是不错的学校……
ps:这个算命的被人说是超级准……
不过是比常人更善于察言观色,却被很多人相信。何不去信自己。庄子的无为并不是什么都不去做。
有人愿意出来算命,有人愿意相信。确实是骗人,但也怪相信的人一厢情愿。
街边算命包括一些有点名气的大师,很多都是靠话术,不要问我怎么知道,问就是之前出去学法,被骗了学费,不过对方算命真是一把好手,几百块钱一卦还他妈得排队,不要问我为什么不跟着他学算卦,因为我脸皮薄实在不想用话术骗人
一句话  前事给你看的清清楚楚明明白白 后面也不会差!既然前面的都不准 后面也就没必要看了 走就行了!另外  民间一般都是以瞎子看命,我师傅常说 算命就是老天赏口饭给瞎子吃 !可以试试   就当日行一善
告诉你,这世道算命的百分之99.999是骗子,算对了又如何?他要能改命,我就服他。算命的真那么牛,怎么不去买彩票呢?古代确实有算命的大牛,这世道呵呵呵
毕竟也是同行,摆摊的水平都一般吧,摆摊都在人流聚集区,人来人往的精力无法集中,然后大师也得与时俱进,学习互联网平台啊
别说街边算命,
在家等人来算的也有骗子
奇门怪甲?一统江山?
明年犯小人?
会破小财?
亲测,都是骗子套路
想看对方会不会看事儿,问以前的事情,除了性格啥的都可以问