易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

塔罗牌占卜的时效性是多久?

塔罗牌占卜的时效性是多久,听说时效性是3到6个月,那么朋友占卜正缘为什么能占卜到1年甚至2年以后?
没有必然的时效期限。3到6个月只不过是“让人能感觉有足够时间去做出改变,又不会太长得忘了占卜”的时间。实际占卜里,预测出一两年内的事情也不无可能。根据问题然后凭经验取时间单位比较可靠。
谢谢答主的邀请,你的这个问题的话,我个人认为塔罗牌的有效期最长也就1年左右,我这是特指的年运势,一般来说有效期是三个月之内,塔罗牌不善于进行时间的界定,按照我个人的经历来说,有时候甚至白天占卜了事情(客户来占卜未来三个月会不会和男票分手),晚上就发生了应验,而有时候又要等1个2个月甚至更长,所以塔罗牌真的没有办法给你说准一个时间界定,然后你说你的朋友测正缘,抱歉塔罗牌并没有办法测正缘,而且正缘这个东西在我看来其实就是感情上的的相互经营,相互帮助勉励,所以她很有可能是被骗了。
我的是1个月左右。
貌似这也和占卜者的“体质”有关系。
2019年亲自占卜了929次,每次都做好记录,刚花费了10天的时间给自己做了一次复盘,从占卜到问卜者给我反馈结果,平均37天。
2018年这个数字是35天。
因此,我一般告诉问卜者,我的占卜时效1个月左右,这和我在意大利学习时,我的老师告诉我的时间差不多。
当然,也曾尝试过某巨型牌阵,占卜6个月的,但是对自己真的太摧残了,没有8成把握的话,实在不愿意砸自己招牌。如果问卜者想了解更长远的事,我会推荐他找找别的门路,毕竟塔罗牌的特点就是时效短,准确率高些罢了。
塔罗牌看6个月以内的事情是相对准确的,不建议占卜超过6个月的事,因为塔罗用来占卜的话是通过当前预判未来的工具,因此时间越长越容易不准确。但是如果硬要占卜出一年也不能说是违反规定,可能也是占卜您朋友的占卜师的个人习惯吧。
参考帮你占卜老师说的即可,不管是3-6个月还是1年都是老师负责才会这样说。占卜也分很多牌阵跟技巧的,通常塔罗占卜都是看3-6个月内的事情。不过塔罗也可以看流年。比如我也会结合占星跟生命灵数的技巧帮客人解答。
随着实占的积累,你会愈发对三个月到半年这样的实效感到怀疑。如果有实效,那你说过去的事情可不可算?在实占中就是发现有的人针对过去事情进行的占断准得令你惊讶。所以什么都能算,多远也能算,只不过跟命理师傅一样,对未来的预测往往时间太长无法验证。
占卜分很多类型,用牌占卜不是看命理,而是分析具体的某一事情的发展,是占卜近未来(3到6个月),想知道正缘或者什么时候另一半出现可以考虑其他占卜方式,但这类问题不适合塔罗,占卜出来的结果准确性有待商榷。
准确来说3个月吧