易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

摩羯一般喜欢跟什么星座玩啊?

摩羯一般喜欢跟什么星座玩啊?
果断是火象星座
本人一只典型闷骚摩羯
怎么说呢
摩羯本来就闷还有点傲娇的高冷
有时候还会突然陷入负面情绪
他不想让别人发现 然后就会把所有人拒之千里之外
在摩羯的世界里
没有人能完完全全理解他们
他们需要有个人给他们心里潮湿阴冷的地方一个小火苗
及时催赶走他们的负能量
我身边有很多火像星座的朋友
例如白羊 狮子
身边总是经常回荡着他们爽朗的笑声
我也总是不自觉的跟着他们笑
慢慢的 也就没这么多苦闷了
其实
摩羯需要的只是一个能把他逗笑的人
感谢身边的朋友们.
摩羯一般喜欢和好看的人玩。
好比同样的同班同学,可能多年后还会密集来往的就你几个,他行为上似乎都会很你们有来往,但是你会感觉你和他之间的距离就是没有那些好看的人近。你们之间差了一等,摩羯说到他们那种表情和在你面前是不一样的,和别人就是提及你。但是说到好看的人就是分享她们给别人。然后他永远会发和她们的合照,但是从不会和你合照,也许拍了但是并不会发出去。
这就是摩羯交友1外貌2性格,都合格了摩羯就会和你关系特别好
现场采访了一下旁边的摩羯爸爸,回答:
“喜欢跟嘻嘻哈哈的人玩,就那种整天哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈....没心机。”
我一般喜欢和天蝎,白羊,天秤玩在一块
尤其是天蝎和白羊。天蝎我觉得和自己非常像,互相毒舌也不会生气,吐槽来吐槽去很有意思,天蝎会提出一些很深刻让我意想不到的建议,可以说我摩羯想不到的,天蝎都给我弥补齐了。白羊热情可爱,直肠子,脾气来的快,去的更快,可以一直打来打去,像小孩子一样闹着玩,而且不需要哄,气完自己就帅气 地回来了。我很喜欢这种和白羊一起热热闹闹,不用想太多的感觉。
天秤的话,我蛮欣赏他们不紧不慢的行事作风,我摩羯以前比较急躁,尤其是自己不太有把握的事。我和天秤接触以后,发现谈吐言行不慌不忙,外在的从容可以加强内心的自信。我开始刻意得放慢速度,体会慵懒又自信的感觉。
摩羯一般喜欢跟什么星座玩啊?-1.jpg 另外,我个人觉得,射手座的人,人缘还是蛮不错的。
巨蟹比较体贴,爱照顾人。
摩羯只想跟自己玩
和摩羯座交往了6年,因为想要了解他,就研究摩羯这个星座。我就说说个人知道的摩羯,不喜勿喷!
摩羯并不是特定喜欢喜欢和什么星座玩或者开玩笑,首先你要了解摩羯,才能得到答案。
1.摩羯是个孤独的星座,不善于表达,不喜欢做作
2.摩羯座的毅力很强,比同龄人要成熟,目标很明确
3.摩羯的爱很深沉,对你好,藏在细节里摩羯很执着
so摩羯喜欢和坦诚相待的人,不做作,和熟识的人开玩笑,对不熟人或不值得人根本不屑,因为摩羯自己比较沉闷,所以很容易被开朗活泼有趣人吸引,如果你感觉一个摩羯座爱你5分,其实他对你的爱有十分,我不知道为什么说了那么多,我错过了最好的摩羯,那么视我为全部的他
在我看来摩羯座是一匹孤独的狼,很多摩羯性格都很孤僻,没啥真心朋友。可能很多人听到我这样讲会反驳我的话,其实有很多实际案例做佐证,比如美国一位很有名的喜剧明星叫金凯瑞(Jim Carrey),就是典型的摩羯座代表,一个天才的喜剧演员。
但大家需要注意的是,当一个摩羯非常幽默风趣的时候,那位摩羯是在表演,而不是摩羯的性格本质。
如果真要说摩羯喜欢跟谁玩,作为土像星座的摩羯座一定是非常务实的,喜欢有权有势,或者看起来逼格比较高的人交往。
摩羯谁都玩儿啊?没有不能忍的星座,每个人不同性格,我们对待就是不同态度。
一般都跟逼格比较高的星座玩
聊得来的 天蝎居多,或者处女座
其他星座也无妨,就是碰到事的时候,你说了他们不懂
提名风象星座。。。
作为一只摩羯,去年暑假某天晚上被风象三只约着去酒吧喝酒,双子天秤水瓶齐活儿了。。
摩羯一般喜欢跟什么星座玩啊?-1.jpg 平时也总断断续续的联系,风象比较随性,而摩羯正好比较佛系,所以久不联系互相都觉得没啥,见面依然熟络  ♀
摩羯座挑真朋友无关星座。
真正的喜欢和他一起玩的那种关系的朋友,一般具备以下特质:
第一,有才华
第二,有上进心
第三,三观相符
第四,能力强
第五,责任心强
第六,会接话,会挑话。知道什么时候说什么,该说什么,不该说什么,怎么说。
第七,能明白话中话,能看懂暗示。
暂时想到这么多了。
开始感觉星座在人际交往中并不会有太大作用。

然而,在得知身边好盆友都是什么星座的时候。

发现,冥冥之中,都是套路。。。。

作为钢铁摩羯的我,采访了身边可以称作死党兄弟的。

发现一只摩羯,两只天蝎,两只水瓶。。

在扩大一些朋友的范围也都是一些水瓶,天平,金牛之类。。。

可能真的跟白羊,狮子,双子之流相处不来吧。。。
我喜欢跟有用的人玩
和自己有共同语言和共同爱好的。心灵的契合很重要!
谢邀
这个无关星座,好看的,有趣的,聪明的,正常的,别管我太多的,单纯善良的……啥星座都行……
算了,看心情吧,心情好啥都行,心情不好啥都不行
先这样吧,摩羯男路过……
处女座,金牛座,摩羯座,天蝎座,我好一点的朋友,差不多都是这些星座,不服不行

不过谁和摩羯座玩,都不会太好受
我有三个摩羯男闺蜜。。。他们三个也是好朋友那种
大概是那种观点很合拍,一起玩的起来,抛什么梗都能接上,共同爱好这个好像还真的不多,共同点我们都是社会主义接班人
在一起都不会有压力,开玩笑调侃也不害怕彼此不开心
吃吃喝喝玩玩乐乐耍耍闹闹
外向开朗一点
我是双子
“跟谁玩”和“陪谁玩”是两个概念
先说“陪谁玩”...
是个人(正常人!)摩羯都会陪你玩!
这个是教养!
摩羯一般喜欢跟什么星座玩啊?-1.jpg 但是可能内心OS:
好无聊,但是我还是要微笑。
摩羯一般喜欢跟什么星座玩啊?-2.jpg 但是“跟你玩”就不一样了...
“跟你玩”代表摩羯会主动找你玩 ...
那么个人觉得(作为摩羯的一份子...
因为我自己活着已经够辛苦了...
“能逗笑我的”
一般我都喜欢“跟你玩”...
本人摩羯,玩的最好的天蝎座。当然也有个双鱼。还有一个狮子,更觉得天蝎吸引力大一些。玩了好几年了没怎么大吵大闹过。可能也是个假天蝎吧
本人摩羯女,没什么朋友,有的都是深交
和双鱼男,金牛男玩的比较好
虽然星座和处女百分百配
但是并不喜欢和处女女玩,和处女男也没什么交集