易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

在你本命年前一年遇到不顺的事情,本命年就转运开始旺起来了?

在你本命年前一年遇到不顺的事情,本命年就转运开始旺起来了?
96年的,今年特别不顺,真心的不顺,特别是工作方面,经济方面
11.08摔骨折了 康复锻炼 功能才恢复了些 刀口疤痕就增生了  破财又遭罪
96年的,下半年开始就很不顺,这两天简直达到了不顺的巅峰
96的,从17年到现在一直都不顺,年底考研眼看着也凉了...
同96的 感觉今年下半年特别不顺 各种烦心事 无论是现实的不顺还是内心的纠葛都到了巅峰 简直是我过的最黑暗的一年 眼看还有20多天就考研了 但是我的热情正在被磨光 说句难听的 正在苟延残喘
96年,已经不顺三年了。艰难的在夹缝中生存
一直没有不顺,所以解答不了你的问题,无论是平年还是本命年,我过的好像都很顺
看到那么多人都一样,我也是奇怪别人都说本命年不顺,为啥我今年就开始不顺了。以前都不信的,现在害怕的都叫我做道士的表哥给我寄了个太岁符了...
96鼠,今年下半年开始的确是很不顺利……干啥啥不好…
明年本命年,今年开始就特别不顺,我23年以来最不顺的一年,爆炸
今年好倒霉 考试过不了,纠结还报不报名,害怕明年还过不了
我也明年本命年,今天好不顺,特别倒霉,我快疯了,
我他妈也是,工作也丢,爱情也垃圾,头发也掉秃了,2019下半年感觉像死了一样
我也是,19年工作上被公司扣了一半的行政分,感情上2个都不顺。第二任上个月在一起,昨日分手。不知道本命年2020会怎样,哎
我也是96的,生了女儿今年一直病病歪歪的,唉
96年,今年工作不顺,现在在找工作
96年的……2019把我安排的明明白白
1月奔波眼睛发炎
2月奔波大过年的跟母亲吵一架离家出走 发高烧
3月眼睛发炎 荨麻疹 被骗钱
4月眼睛发炎被骗钱
5月眼睛发炎被骗钱
6月跟男友吵架差点分手 严重便秘 肝气郁结 眼睛发炎 被骗钱
7月天天跟男友吵架 严重便秘 肝气郁结 眼睛发炎 被骗钱
8月奔波 跟男友分手 严重便秘 工作不顺 撕逼
9月奔波 工作不顺 撕大逼
10月奔波 差点被电死 工作不顺 撕大逼
11月挂窗帘摔下
12月倒开水烫腿
96年,我家里好像逢尾数九的年就一定有事发生,99年我大伯因病去世,19年我二伯出车祸去世,爷爷去世。今年我也过得特别不顺,上半年是我家里人出事,下半年公司出事,自己跟四个同伴创业,一人亏损5-15万不等,我亏九万。今年是霉得不行,不知道明年本命年会怎么样
96,今年诸事不顺,还有三天2020就来了,希望本命年转运!
96年,今年特别不顺,各个方面。
本来是想来寻求安慰,结果一群同病相怜的……
我也是,96年的,下半年不顺,上班途中,出了场车祸,现在还在医院养着呢