易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

会因为八字不合而分开吗?

会因为八字不合而分开吗?
八字不合会发生很多不好的事情,不是爱不爱的问题。我以前是不信的,我和前夫八字非常不和,每个算命的都说别在一起,可见有多不合适了。但是以前我们也觉得我不信这些。从谈恋爱开始,两年时间家里三个老人相继去世,2015年经济下行股票亏了近百万,结婚了小孩流产了,这个是算命的之前就算中的,说以后小孩会要不了,然后前夫出了严重车祸,恢复之后,滚下楼梯…然后,发现他有外遇,离婚了…唉…你说你信不信呢,现在我不管很谁,都先算算,和八字和的人恋爱,手气都不一样,摇色子都能感觉出来,真的
八字不合,和并不是我不爱你,主要是我想给更多人温暖是一样的
嗯,哪有什么八字不合,其实只是不够喜欢,喜欢到愿意去为彼此改变一点,两个人从在一起开始总是需要过程磨合的,磨合好了就能好好在一起,磨合不好就拜拜了,很多感情都是前人种树后人乘凉。我还是不太相信这个世界有一拍即合的爱情。
有的会 ,有的不会,具体看父母和自己怎么去对待,一般来说八字不合很普遍,只要找到根源去化解都是没问题的。
我天,咋不穿越呢,又不是古代封建社会了,谁管这个,相爱就在一起啊。
本人真实经历:2013年11月份和前男友恋爱,2018年3月分手。时间回到到2013年6月份去算命,算命先生说我将来嫁比我大五岁的男人,那男人职业都说出来,当时不相信,还笑,因为那时候没有谈恋爱。时间回到2016年,前男友职业和之前算命吻合。时间回到2018年,分手后遇到比我大两岁的,谈两个月,对方职业也和算命先生说的吻合,唯独一点不吻合的是对方年龄没有比我大五岁。未来如果真嫁给比我大五岁的。这人的八字,信则有不信则无。
前两天刚邀请我回答有关星座不合分手的原因
我说大概是因为八字不合适用于诸多场合,不仅仅是爱情
日常合不来我们都说八字不合,不对盘
原来真有八字不合分手的,9012年了
会因为八字不合而分开吗?-1.jpg 反正都是借口,都是理由
有的父母会信,有的不信。关键是看你信不信。如果你不信,觉得此生非他不可,那就在一起,如果你都不确定最后是不是他,那就选择信。
有。遇到这种人躲远一点
我见你一次倒霉一次,不是差点撞车,就是项目被挂。 我很多次告诉自己这跟你没关系。但是我见你七次,倒霉七次。这不是七擒孟获,这也不是天道酬勤。这是实实在在的衰。
  我知道只要我开口你一定会答应做我女朋友,甚至你偷偷亲我的时候我都觉得无比甜蜜。  我是私营业主,我要赚钱,运气对一个男人很重要。你要我见你第八次,臣妾真的做不到呀。