易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

如何看待杨超越说自己妈妈家穷,过年发的照片年夜饭,房间豪华?

[图片] [图片] 单纯好奇,谁的粉丝都不是,101期间没投过任何票。太久不关注网络了,只是看了营销号很好奇啊,又怕被粉丝骂只能匿名。 备注:前两张图是按照杨超越 年夜饭的关键是词搜出来的,不是提问者添加的。
正是因为经历过贫苦的日子,所以更珍惜来之不易的生活。
不羞于面对穷困的过去,不吝于分享荣耀的当下,古人称之为“贫贱不能移,富贵不能淫”,实际上不管贫穷还是富贵,超越都一直坦然面对。既不自卑于贫穷,也不自大于富贵。
正大光明的赚钱,正大光明的与家人分享成功,在这个阶级越来越固化的年代里,这是我能想到的最为美好的都市传奇。
中国扶贫搞了这么多年,那么多户人家脱贫致富……
这跟他们以前是贫困户矛盾吗?
当初杨超越妈妈因为生活贫困,离开了
跟她现在能有好的条件矛盾吗?
杨超越以前能穷到在QQ空间借钱,和现在衣食无忧矛盾吗?
中国过去被列强欺凌,和现在不断变强矛盾吗?
恳求当代高中生用发展的眼光看问题
哦,可能还没有学完马克思主义哲学?那先学完了再说吧
毕竟现在的无知与偏见,可能未来得到教育与历练后能够消除,我很乐意用发展的眼光看待提问者。
既然成绩还可以,那总该知道事物是变化发展的这个哲学原理吧
杨超越小时候穷就要一辈子穷?101大火都不能让她赚到租房子过年的钱,那101也别办了
杨超越是幼年童年穷,准确说是2018年以前很穷
但是感谢土创101给她了改变命运的机会
既然是高分进工大附高材生
麻烦记住“勤学好问,慎思笃行”
慎思笃行,慎思笃行,慎思笃行
好好理解这八个大字,尤其后四个,别拿学校当挡箭牌
你应该做的是给学校争光,而不是让学校为你的幼稚背书
然后,没别的意思,就问问,你是哪个校区的?前卫大街?新山路?
我单纯好奇,我们这还有此等人才了
果然工大虽然牛掰,但是高中部工大附前十不入还是有原因的
你看你引以为傲的学校被这么说你是不是不高兴
这就是你用学校为你幼稚行为背书的结果
以后自己给自己买单,别拉学校出来给你兜底
顺便,工大附是个还不错的学校,尤其初中部更是很棒,希望大家不要对学校产生偏见
以上
以下修改
题主是工大附初中的
其实一样的
大名鼎鼎的工大附也不过如此,教出来的学生如此幼稚不堪,早晚还得被松雷压一头
你看,还不是一样可以diss工大附,而事实上工大附又做错了什么呢,他为什么要为你的幼稚承担指责呢
以上
其实我是愿意相信题主并无恶意的。
我觉得问题也不用那么复杂简单说几点
1.杨超越家境不好。从媒体采访她父亲时镜头带到的村里的公路、建筑,特别是专门进入学校采访的镜头中表现出来的学校教学楼、学生穿着,可以看到这个村在江苏这个地方应该是相对不那么富裕的村子。但是仅能说不富裕,算不上惨。
2.杨超越本人从未刻意强调自己家境来博取同情。
3.杨超越父亲身体不好。杨超越101火了之后,第一件事是回到老家接她的父亲到上海做眼睛手术(经评论提醒是杨超越拜托老板寿玮达帮忙带杨父去做的手术)。合理推论,她父亲视力不好。
4.采访视频未见杨超越爷爷奶奶。猜想有可能过世了。你想象一下一个江苏男人(中国相对富裕发达省份)三十六岁才从外地(贵州)娶一个老婆(这里只是陈述事实,并无丝毫对杨父杨母以及贵州有不敬的意思)。他们家的状况一定算不上好。
5.杨超越12岁的时候,父母离异了(不讨论为何离异)。母亲改嫁后生了个女儿。
6.杨超越成名后对于母亲和后来的妹妹从未表现出有丝毫的记恨。提到那个离家的母亲,和享受她也应拥有的母爱的妹妹,她的语气始终是温暖的。
7.题主照片中的房子算不上豪华。年夜饭还算丰盛但绝对不奢侈。且这是杨超越成名后专门租的,为的就是和父亲、母亲过一个完整的年——因为她好多年没过过这样的年了。
8.我相信题主并无恶意。问题可能是在于之前在你想象中的杨超越家实在太穷了。你有这种偏差的想象,要怪就怪自媒体营销号们语不惊人死不休吧。
9.娱乐圈有一些人设并不是艺人自己做的,很多都是媒体为了吸引要求硬安上去的。比如101的四大富婆,其实她们自己从没说过自己是富婆,那假如有一天你们发现某个富婆其实没那么富,是不是也要说人家是炒作呢。
10.看题主的题目,最重要的一点。杨超越从没说过她“妈妈”家穷。实际上杨超越只提到过父母离异了,母亲后来改嫁给她生了个妹妹。至于母亲后来改嫁的家庭状况,她从未提起过。
就不讲大道理了。就说说答主自己的亲身经历吧。
答主家教很严,平常是自己一个人在外地生活,很节俭,每一分钱都要仔细计算着花,几年来从没剩过一次饭,也没糟蹋过一点东西。甚至还有过因为区区五块钱就和对方相持不下,最后打110的时候。
但之前我妈妈来我这里看我,在我这里的时间她每顿饭的标准都是200以上。因为有很多的东西,我妈妈也从没见过,而她也渐渐年纪大了。
我在视频里看过超越的爸爸,用白水煮挂面,抠抠缩缩生活的样子,真的是太熟悉了,同一个世界,同样的父母。
再后来看到超越和爸爸过生日,和爸爸妈妈过年,那其乐融融幸福快乐的样子,真的是很欣慰超越这么懂事,比我自己中了几百万都要开心。看着他们,我愿意用自己今生所有的好运换她愿望成真。
如何看待杨超越说自己妈妈家穷,过年发的照片年夜饭,房间豪华?-1.jpg 请注意看右下角超越爸爸有多开心
超越在外面把自己的一片真心都给了粉丝
如何看待杨超越说自己妈妈家穷,过年发的照片年夜饭,房间豪华?-2.jpg 在家里,把温暖都给了家人

如何看待杨超越说自己妈妈家穷,过年发的照片年夜饭,房间豪华?-4.jpg 如果说我之前是个无神论者,那我现在开始相信天使是真实存在的了。
如何看待杨超越说自己妈妈家穷,过年发的照片年夜饭,房间豪华?-5.jpg 超越就是我的亲妹妹,超越的爸爸妈妈和我们所有人的爸爸妈妈都一样。
你可以说超越唱歌难听,说她跳舞不行,可以说她胖,甚至还可以说她不好看,毕竟每个人的审美都不一样,但是如果你要黑超越对亲人的这一片赤子之心,如果你还是个三观不完整的未成年人,那还尚可以理解和原谅,但是如果你要是个成年人,了解了她还要执意这么黑她,那就真的是太下作、丧尽天良了,
所以,最好不要让我知道你,不然定要让你清清楚楚明明白白地知道,自己的狗头到底是怎么被锤烂的!
此外,答主也在哈尔滨生活过几年,所以知道并不是所有黑龙江或者哈尔滨人都是题主这样的,但答主也不能保证所有人都不会以偏概全。题主可放过黑龙江、哈尔滨和哈工大吧!
以上
完全理解您的好奇心,愿意为您解答疑惑。
杨超越的父母早些年的时候离异,之后双方的经济条件都不算很好。尤其是父亲一方,在工厂工作,但其父亲工作态度认真,近两年还被评为优秀员工,获得了工厂的奖励旅游。当然这些是与你的问题没有太大的关系。其母亲的工作未曾得知,但自离异后要抚养孩子,其经济压力想必也不会小。
说一下您的问题。这组照片拍摄于过年期间,大概开始于杨超越参加完2018年的最后一次活动即刻电音总决赛之后,杨超越获得了短暂的年假。在微博中,杨超越在和粉丝的互动中表示将会把父母接到上海来共度新年。而这栋房子则是杨超越于过年期间短暂租赁使用。年假过后杨超越开始2019年的各项行程,其父母也回归原本的生活,开始新一年的工作。
不知道是否解决了您的疑惑。
我以为经过九年义务教育,咱们国家已经不会有用不变的眼光看发展中的事物的人了。没想到我还是低估了改善民智的难度。。。
11月1日最后一次更新。
题主在回答下回复了。还有问题描述里的一些解释和成绩单。
我发现最近我很喜欢在回答里提问题,大概也是我好奇心重吧。
那么我的问题来了,如果这是一个中肯且符合逻辑的问题,为什么会觉得怕被骂?
既然因为怕被骂而匿名,那心里自然明白这个问题的性质是什么样的。提出来的时候就做好了被骂的准备,也因此而匿名,是吧?
既然明白这个问题的性质是什么样的,也说因为怕被骂而匿名,成绩单上看着成绩好像还不错,学校据说也挺好,说明题主还是有一定的逻辑思考和辨别是非的能力的。
既然有逻辑思考能力,也能辨别一定的是非,那为什么会提这么一个毫无逻辑可言的问题?
因为好奇吗?
简单点说,你是知道这个问题会让别人说你的,你也知道这个问题是会引战的,作为一个成绩好像还不错的学生,你是有逻辑思考能力和辨别是非的能力的。那这么一个逻辑不通且是在事情过去大半年时候提出来的问题,是怎么想出来的?
因为好奇吗?
以好奇而提问为前提,那题主现在应该很委屈,也会有些生气,我明明没做错什么,就是因为好奇提了个问题,粉丝们怎么能这样呢?是吧?
那么推己及人,题主可否想想,被网络暴力的杨超越,被网络暴力的其他人,他们做错了什么呢?为什么要承受这么多的诋毁和谩骂呢?难道不是因为,同题主这个问题类似的一个个,一串串,一堆堆,一点点,所形成的吗?您认为他们委屈吗?难受吗?
已所不欲,勿施于人。
勿以恶小而为之。
谢谢!
以下是原回答。我也带一些负面情绪了,不删,就当提醒自己了。
就问一句题主,你换手机不?换电脑不?想不想吃好吃的?想不想跟家人或者朋友分享你的快乐?
或许,你现在还花着父母的钱,追着你的爱豆,你有自己挣钱的能力吗?
按题主你的逻辑,等你挣到钱了,一分也不会给你的父母,不会给他们改善生活。你知道“孝”字怎么写吗?
仅凭个人喜好或者你是恰烂钱的职业黑子,不管青红皂白,恶意中伤别人,知道“仁”是什么意思吗?
毫无逻辑的恶意提问,暴露智商,真的很搞笑。
您现在是不是还沉浸在又帮了自家爱豆的快感中?请您自我陶醉吧,千万不要再出来祸害别人了。
家庭的贫穷不是永恒的。好不容易挣到钱了改善生活不正常吗?
幸福是奋斗出来的。请一定要记住这句话,然后问问你的思想品德老师,这句话是什么意思。
问粉丝们脸疼不疼,我倒想问问,您的脸,能感觉到疼痛吗?是太厚了,还是不要了啊
首先回答问题
没打脸。
事物的发展是动态的,不是一成不变的。古时候中国的先贤就苦苦寻找世界的本源,后来才发现就是一个字,“易”。易者,变化也。《易经》就是用书名回答了“道”的思想内核。
简单解释,就是杨超越两年前可能不甚富裕,至于现在有多少钱就不清楚了,但肯定是比我有钱的。题主的错误就是在于没有动态的看待问题,世界是变化的,人在变,物在变,规则在变,思想在变,没有什么是不变的,还在用过去的眼光看问题而不与时俱进,这是不妥当的。
鉴于提问之人可能尚在初中,但还是建议在学习语数外之余,有时间别玩王者荣耀,多看看马哲毛概这类书籍,对于今后的人生观世界观很有裨益。
题主你误会超越了。这顿年夜饭照片拍摄的地点,并不是超越的老家,而是她在出道成功后,在上海租的一套公寓。
超越把父母接到上海,一家三口团圆过年,也只是想要把自己挣来的果实和父母一同分享,让父母开心而已。希望题主不要因此觉得超越说谎,不要误会她。
(翻了好几个答案,都是火气冲冲的,就不能语气平和地给解释下嘛!直接摆事实就OK的,怎么个个都在忙着观点输出思想教育?)
——分割线——
那些情绪激动的村民,你们要知道,在知乎上看到这个问题的人可能不光是村民,如果一个路人点进来看到底下一溜思想教育文不对题的答案,会怎么想?你们居高临下的说教语气有很大的可能会招致路人反感,这不是在给妹妹招黑么?遇到这种问题,直接摆事实,有脑子的自然会明白,如果你真的爱妹妹,就应该尽一切可能为她多拉点善意的路人粉。
路透视频她自己说的老板过年的时候帮忙租了一个别墅
其次在回家的礼物节目里也说了
最后杨超越一年一百多个通告
去年最热的明星
如果她都没钱买房子
那这个行业得糟糕成什么样子?
刚中考完是吧?好,我问问你。如果一道平面几何需要你证一个全等三角,然后你就只证了一个角相等而且论证过程还不清楚就直接出结论。你认为判卷老师会给你分吗?
看到这个问题,我查了一下黑龙江中考的综合明明包括政治80分啊?
看来中国的应试教育效果真有缺陷,死记硬背可以让学生在考试中拿高分,却没教会学生如何将所学应用到生活当中。
提问的小朋友真应该好好温习一下初中政治课本,仔细想想什么是发展观。毕竟未来考政治场合不少,如果刚考完就全扔给老师岂不可惜?
发展观
发展的观点是唯物辩证法的一个总特征。唯物辩证法认为无论是自然界、人类社会还是人的思维都是在不断地运动、变化和发展的,事物的发展具有普遍性和客观性。发展的实质就是事物的前进、上升,是新事物代替旧事物。因此,我们必须坚持发展的观点看问题,即发展观。在社会历史领域,发展观是一定时期经济与社会发展的需求在思想观念层面的聚焦和反映,是一个国家在发展进程中对发展及怎样发展的总的和系统的看法。确立什么样的发展观,是世界各国面临的共同课题,它也是伴随各国经济社会的演变进程而不断完善的。
基本原理

事物是变化发展的
内容原理:一切事物都处在不停息的运动变化发展之中,整个世界是一个无限变化和永恒发展的物质世界,发展实质是新事物代替旧事物的过程。
方法论:要坚持发展的观念。要把事物如实地看成是一个变化发展的过程,要明确事物在其发展过程中所处的阶段和地位,要坚持与时俱进,培养创新精神,促进新事物的成长,使自己的思想符合变化了的客观实际。
变化发展的规律性
内容原理:事物的运动变化发展有其无法违背的客观规律。规律是事物运动过程中固有的本质和必然联系。规律是客观的。指的是它的存在与发生作用不以人的意志为转移;规律是客观的,意味着规律既不能被创造,也不能被消灭:规律是客观的,集中表现为它的不可抗拒性:规律是客观的,不等于说人们在客观规律面前无能为力,人们能够认识并能利用规律。
方法论:按客观规律事,实事求是。
内外因的辨证关系
内外因的辨证关系(事物发展原因)
内容原理:内因是事物的内部矛盾,外因是事物的外部矛盾。事物的发展是内外因共同作用的结果,内因是事物发展的根据,外因是事物发展的条件,外因通过内因起作用。
方法论:要求我观察分析事物时要坚持内外因相结合的观点。既要重视内因的作用,又不能忽视外因的作用,要做到一分为二的分析。
量变与质变的辨证关系
量变与质变的辨证关系(事物发展的状态)
内容原理:世界上任何事物的变化都是量变和质变的统一。量变是质变的前提和必要准备。量变积累到一定的程度必然引起质变,质变是量变必然结果。构成事物的成分在结构和排列持续上的变化可引起质变。
方法论:要坚持适度的原则。要不失时机地促成飞跃。要重视量的积累。重视量的变化,还要学会优化结构。
前进性与曲折性相统一
事物发展的前进性与曲折性相统一(事物发展的趋势)
内容原理:新事物必定能够战胜旧事物,新事物的成长壮大,一般都要经历艰难曲折的过程。事物发展中趋势是前进的。而发展的道路是曲折的,任何事物的发展都是前进性和曲折性的统一,在前进中有曲折,在曲折中前进,是一切事物发展的途径。
方法论:要坚信新事物是不可战胜的,有革命的坚定性和乐观主义精神。要准备走曲折的路,不能遇到挫折便悲观失望,满腔热情地扶持新事物,促进新事物的发展壮大。
题主曾经是小学生 →题主永远都是小学生

题主觉得我这个逻辑有问题吗?如果没问题的话,说你是小学生也没错啊,如果你觉得有问题的话,那说明你不会举一反三啊,可能连小学生都不如?
题主匿名,照例截图保存一下。
如何看待杨超越说自己妈妈家穷,过年发的照片年夜饭,房间豪华?-1.jpg 首先我理解题主,因为我上中学的时候也和题主对明星是一样的看法。那时候我的老师为了让我们一心扑在学习上,禁止了我们很多兴趣爱好,追星也是其中一项。为了让我们不追星,老师整天给我们说明星的龌龊事,说明星这样不好那样不好,一直到2018年,我只对明星的黑料感兴趣,也一直很鄙视追星族。
我想说的是,并不是所有明星都是别人说的那种,关于明星的造谣一直没停过,越红的明星骂的越多。
杨超越说自己妈妈家穷,她小时候确实穷,难道发达了以后,就不能吃的好点,穿的好点,用的好点吗?不单单明星是这样,小时候家里穷的,大了以后发达了,难道就必须还和小时候一样吃糠咽菜吗?朱元璋小时候是个放牛娃,难道当了皇帝以后也必须要去放牛,住破屋子,穿破衣服吗?就不能吃的好点,穿的好点,用的好点吗?
杨超越小时候家里穷是真的,现在有钱了也是真的。题主的关注点有些奇怪,为什么一定要盯着杨超越租的房子好不好,难道就不奇怪:小时候杨超越的妈妈因为穷怕了,跟别人结婚了,杨超越大了以后却对妈妈毫无怨恨,这是为什么呢?
我敢说如果题主的父母离婚,妈妈在题主小时候抛弃了题主去跟别人结婚了,题主绝对不可能像杨超越一样对这种做法毫无怨恨!

题主改问题了,照例截图记录。
如何看待杨超越说自己妈妈家穷,过年发的照片年夜饭,房间豪华?-2.jpg 这个房间,我横看竖看左看右看,都看不出哪里豪华来。这个沙发,这个台灯,这个沙发上盖的单子,背后的绿窗帘,甚至杨超越父亲身上的衣服,这些加起来我感觉都不值几个钱。如果这也算豪华的话,那么全国豪宅的数量可以翻一百番。
杨超越妈妈做的这六个菜,有三百块钱吗?这年夜饭,也算豪华?我收回我对题主的评价,现在我认为题主的成绩单是拿的别人的,题主是个小学生,还是没见过别人租房子,没下过厨,没买过衣服和家具的那种小学生。
题主,我今年39,不知叫你一声孩子是否合适,姑且先这样。
我不知你看了这些回答后的感受,但就你提问题的动机,其实我是理解的——如果你不是怀着恶意的话。
我们年轻时大概都会有这么一个阶段,似乎随着知识与心智的积累,再加上青春期的叛逆(不知这么说是否合适),会开始怀疑一切:我们会认为,这个世界充满了阴谋论与谎言。一切离奇的,看上去很美的人和事,一定都是精心包装出来的,这背后一定有着另一面。
所以你才会质疑,所以我说我理解。
就我个人感情来说,我希望我对你的猜测是对的。
但愿是这样。
至于问题真假与否,其他人说的很多了,面对大家的态度,希望你能保持心态平和,毕竟你的观点,在逻辑上是有漏洞的。
没关系,只要你自己的内心是阳光向上的,
都会过去,影响不了你。
村花就是这么一路过来的,且她面对的不只是质疑,还有恶毒的污蔑和攻击。但最终,她靠一颗朴实的初心,守得拨云见日。
我再讲两个事吧。
1我也是哈尔滨高校毕业的。后来买房子装修,来了个小伙干活,和他唠嗑,小我几岁,聊到我的母校,小伙感慨一声,当年我也曾以此为目标,家里条件不行,放弃了。
他来自黑龙江一个地级市,城市户口。小伙子谈吐非常不错。
2我有两个表哥,一位长我3岁,城市户口,现在已经博士毕业多年,衣食无忧。
另一位长我5岁,算来今年44了,刚刚在一个县城买房,工作一般。
因为他是农村户口。
然而我清楚的记得,小时候,他带着我们玩,他年轻时的聪明和善良,可是他没有我们的机会,受到好的教育,好的资金支持。
即使亲戚间已经尽量帮衬了。
我的这两个例子,希望你能看到,至于感想如何,我不爱说教,也没资格说教你。
只是希望对你有所启发。
很少关注ycy的新闻,我还以为她吃什么鲍参翅肚,满汉全席,就几个海鲜你这么大意见?人家一年到头在外面打拼,过年跟父母聚聚吃好一点神tm还要你看待?你爱看不看,不想待着就出去,你不喜欢她就别关注,别自己给自己找事。
2019年百度了一下,三中统招线459 附中454  453确实不低,只能走择校去了,加油吧
你的成绩的确不低,但是中考成绩并没有什么好炫耀的,高中开始才是拼脑袋瓜的时间
高中已经开学了,不知道第一个月月考你的成绩怎么样,周围的人都很优秀的情况下会很有压力的吧,希望你以后看消息的时候可以多想一点,杨超越家里是穷,但是从她在101有人气之后,她就不应该缺钱吧,提问题提的也太迅速了,真的没思考嘛。。
另外真的很好奇题主你去哪个学校了,择校过者配额去了附中?还是说去了九中尖刀,我看你马赛克那么短,去了九中吗 当然我现在对哈市的中考录取方法已经不太清楚了
杨超越只是过年把父母接到在上海租的房子一起过年,这房间的装修也叫豪华?杨超越确实家里以前很穷,去年在火箭少女101出道,赚了些钱就不能过一下好日子吗?穷人就活该穷一辈子?这位题主自称高中生,成绩不错我猜想自学能力也很强吧,既然能上网从yxh得到关于杨超越的只言片语,为什么不自己动手上网查一查?我再多告诉你一些,杨超越读完初中没参加中考就自己孤身一人出去打工了,她确实学历不高,但是她性格坚强善良,孝顺,尽管自己赚的不多还是经常给父亲寄钱报平安,希望你以后不仅学业有成,更要做一个正直善良孝顺的人!
这个问题本身就不成立
据我所知杨超越从未说过自己妈妈家穷,请问你从何听说,可有出处?
很多人认为杨超越家穷,卖惨,但事实是,家穷不假,但杨超越本人并没有说过,反而这些都是无良媒体扒出来的
有人对此有疑问,那我就来告诉你是怎么回事,她的家境是新浪娱乐第一次报道的,当时已经全网黑了,很多人说她农村出身是不是人设,杨超越原公司也考虑过要不要出面澄清,但是杨超越不愿家人被打扰,拒绝了公司的提议,所以尽管外界疯狂抹黑,一直保持沉默,然后新浪娱乐几个记者花了一个星期的时间跑到江苏东找西找终于找到了杨超越的老家,证实了她确实农村出身,但也因此杨超越的原生家庭被曝光,打开了潘多拉的魔盒
我喜欢杨超越的一点就是她从不卖惨,《创造101》有一期读粉丝来信,有粉丝帮她卖惨,大致意思是说前二十年怎么没人说她幸运,她怕化妆品打碎用袜子包起来的时候怎么没人说她幸运,可杨超越的回应却是我觉得还好吧,没那么惨,我觉得我还过得挺幸福的。而那时候全网黑已经开始了
如何看待杨超越说自己妈妈家穷,过年发的照片年夜饭,房间豪华?-1.jpg 杨超越提到妈妈的次数并不多,仅有的几次都充满了浓浓的温情,没有一丝戾气
一次是在《创造101》中她写的歌词,里面提到了她的妈妈
《我的妈妈》 作词/杨超越
白墙 青瓦
雨水沿着房檐
滴答滴答
后院的葡萄树
在伸展枝丫
远处 满地的油菜花
我的小花猫呀
你怎么还没回家
你的妈妈
一定在到处寻找你吧
我的妈妈
做的菜很香
大大的烟囱
炊烟升起
葱姜蒜片
烩成了家的味道
日出而作 而落而归
堂屋里堆了半边的棉花
我倚在门前
等候着回家的爸爸

还有在《哈哈农夫》里,有个环节是展示嘉宾小时候的照片,而杨超越小时候的照片仅有两张,跟一贯的卖惨套路不同,杨超越没有说自己家穷,反而是从仪式感出发,说以前家里没那么多仪式感,所以没拍那么多照片,既不卖惨又机智地回答了问题,只是淡淡的叙述
如何看待杨超越说自己妈妈家穷,过年发的照片年夜饭,房间豪华?-2.jpg 然后就是在去年过年的时候,她将一家人接来了上海,在租来的房子里一起过年,难得的是她父母离婚后越父对越母并无恶言,还能共处一室,这在很多离婚家庭里是做不到的
杨超越早年家贫却并不卖惨,有能力后孝顺父母,共度佳节,我只看到了一个独立又懂事的好女孩,何过之有?内心充满戾气的人不妨看看杨超越是怎么做的
《送一百位女孩回家》中,主持人说以为在经受全网黑之后人都会把自己藏起来,而杨超越没有,依然有什么说什么,愿意把自己最真实的一面展现出来
《回家的礼物》里,她说收到最好的礼物就是这个世界对她的善意,在被全网黑后还能敞开胸怀接受这个世界的善意,这份善良,令人动容