易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

第一次和男友出去旅游要注意什么?

emmmm大学生 订的一个房间 两张床 不知道该怎么办啊啊晚上睡觉说梦话怎么办 内衣内裤换洗怎么办 拉臭臭真么办 刚睡醒丑怎么办 啊啊啊各位大大有木有什么小贴士注意的嘛 [图片]
自从下载知乎,还是头一次回答。
我只能做个分享,如果题主以前从未跟男票一起睡过觉(不算过夜),那么你需要考虑的问题还有以下:
1他晚上睡觉会不会打呼噜,影响你休息。
我在这件事上可以说感受颇深,我跟我男票第一次一起过夜,晚上他打了一晚上的呼噜……结果一晚上我都没有睡好,第二天还出去玩,根本就没有精神,中午跑回去又睡了大半天。
2两个人的睡觉状态
有人就是怎么睡都行,有人就不怎么喜欢抱着睡,或者贴的太近,这方面一定要提前沟通,不然很容易有不愉快的回忆,尊重彼此的习惯。
3洗澡……
说句实话我跟我男票在一起不久后就一起洗澡了……是一种很微妙的体验,如果题主没有这种想法就像在家里一样轮流洗好,至于换洗衣物介意对方看到就收起来回家再洗也是很不错的选择,毕竟旅游就几天,洗衣服不容易干,等等。
4微妙的事情
这个,题主是大学生的话最好提前跟对方说好,要不要现在就进行这种事,当然大家都是成年人,你自己想清楚,男孩子很容易把持不住的如果不想那么快就x,建议双人床。

另外!!最重要的一点是题主完全不用担心这些,两人在一起互相喜欢的话,那些都不重要,我男票打呼噜那一晚,我睡不着,没有怪他,看了他一晚上,觉得他打呼噜的样子特别可爱(捂脸),刚睡醒丑什么的,相信他也会觉得你非常可爱的。

还有一定要好好沟通!沟通非常重要!要了解彼此想要什么样的旅行,什么样的相处模式。

然后就是祝玩的愉快!

我女,20,也是大学生,男票26已工作。
和他第一次出去旅游是高考完之后,在一个非常浪漫的城市。订的民宿说是有两张床…发现居然有一张叫沙发床! emm于是…我不知道为什么就一起睡床上了…
他是一个非常有自制力的男孩子。我们没有确定关系,但是他知道我喜欢他(高考完那晚就表白了)。之后的暑假我经常约他…但是一起睡之前隔阂好像很大,毕竟彼此之间我觉得低他一等emm
说那次旅行吧。晚上十一点多到民宿的,玩了一天巨累,两个人一进去就躺沙发上玩手机,他开了电视,but不知道看什么就看手机…当时真的巨困了,又不好意思开口叫他先去洗澡。于是又磨蹭了很久,后来撑不住了就把他赶去洗澡澡。然后我也很自然的洗完了。结果又是躺沙发上玩手机 (因为实在不好意思开口要怎样安排睡的地方)我很“绅士”(keqi )的说我可以睡沙发上,沙发真舒服呀…就让他睡床上去(还真开玩笑去了 )emm那…我也想看看床有多舒服,就只是看看吧…感觉还不错诶!哎,我困了那先睡啦晚安!(于是躺在床的边边上)额,那傻子居然也躺下了! 我说那我还是去喝个水吧(傻子已经躺好盖被被了)好羞耻啊!  我居然又躺床上(躺好)。那睡觉吧——嗯!好的晚安。
我…我怕光啊!下楼拉窗帘(复式民宿)哎空调也有光啊!又下楼!…咦?…突然开窍…天哪!要和心爱的男孩子一起睡觉了!我…我睡不着…那夜聊吧(凌晨两点)——空调好冷,换一下位置嘛我睡里面…呀,里面就是暖和多了!——那是我的热吧…emm就是里面暖和!…我睡不着!——数绵羊——还是睡不着 ——眼睛闭着一动不动——那我试试——呀!睡着了!
事情没有那么简单…
睡了三个多小时的我(6:24a.m. )什么鬼碰到我了!一转身…这啥玩意?我想起来了…睡得跟死猪一样的心上人诶…天哪!早上醒来一转身就能躲到你的怀里真是太小说情节了吧 emm对方依然死猪状态 …好吧静静看着他睡觉,天哪怎么一直翻身?这是睡着还是醒着?哈哈哈我可以凑近看了额,也不好看…捏个鼻子哈哈哈再嘟个嘴巴嘿嘿嘿…看来是睡着的 好吧,我还是尝试继续睡吧…天哪我怎么还是睡不着。八点半了!我决定把他搞起来 !哈哈哈醒来不知所措哈哈哈那好吧继续睡吧…天哪还真睡!继续搞起来!

好的,醒了。我也要矫情一下,还是好困啊,可是睡不着怎么办,呜呜呜都怪你把我弄醒,睡不着了  那…惩罚挠痒痒吧…哈哈哈笑起来好好看啊哈哈哈,摸起来好舒服啊哈哈哈(羞耻 )emm,我被抱住了! 天哪我巨怕痒怎么办,可是太好了,躺他怀里了那就继续躺着吧。靠得好近哦,有点想亲他诶,那就亲吧bua ~ 好害羞啊!脸赶紧埋枕头里面!没事了没事了,天哪居然还有好机会,那再亲一次吧~嗯,嘴巴蹭在一起大约十秒仿佛一个世纪,初吻啊!心跳加快啊!当时怎么跟闺蜜说好初恋初吻初夜都是给老公的啊!分分钟打脸 !嗯,然后亲完就继续抱着躺了一两个小时(他胸肌好舒服,手臂上的肌肉也是让我要流鼻血啊!)还有他真的很好很好很好所以我放心和他一起出去。哈哈哈当然也是因为和他在一起很开心很舒服啦!

(这里没有结局,被差评 )

还是总结一下:第一次和男生单独旅游;第一次和男生开房;第一次和男生接吻(不知道算不算);第一次和成年男孩子睡觉(答主未成年)…希望未来和他还会有很多第一次…很多很多!
莫嫌太啰嗦,就是想要记流水账,瑾此纪念我们的很多个第一次。emm,大学一南一北,大学层次一个天上一个地下,相隔两千多公里…很快就要见不到你了,放寒假一定要见面啊,我会想你的 。
好吧难怪我喜欢他,他太优秀了。
就是要放在一个答题不多的问题底下,回答还算沾点边吧…注意的话,就是一定要穿睡衣睡裤,不要穿睡裙!会很不好!
答主十七岁又八个月,我们的那一个晚上前几天发生,至今兴奋,纯睡觉也很好啊!千万不要觉得没有干成什么就会后悔,做了你才后悔!机会多的是,缘分到了,事情才会慢慢发生的
还有还有,我一定会赶上你的脚步的尽管真的距离好大好远,但相信不会阻隔我爱你的心晚安吧,虽然两个多小时之前就已经说过。希望以后的以后,可以天天跟你亲口道晚安,早上醒来一转身就可以扑进你的怀里呀!
whats more 我爱你
2019年8月27日更
今天他飞帝都了,我发了个朋友圈,里面都是我们去玩的时候的约拍,配了挺伤感的文字,但是也带着憧憬。收到挺多高中同学的祝福。140天之后再见啦,期待更好的我们。
也感谢评论里面的祝福,有些很现实的评论我也同样感谢。的确,真正能够长久的感情不仅仅只是年少的一时冲动。晚上看到句子:“不要在十六七岁喜欢上一个人  因为那个人会是你最喜欢却是永远得不到的 。”希望能和他更久一点,永远,是最好的了。
愿在帝都的你一切安好,140天后,狮城再会
2020年1月23日再更
分割线—————————————
放假十几天了,徘徊在见于不见他之中。半年不同环境,我们之间的距离真的越来越大,已经很久没有联系。很大一部分原因是我有了男朋友,然后男朋友对我…就是很俗的几个字:对我很好。不得不说大学能让人变好多,可以让我从一个爱别人爱得死去活来变成一个被别人捧在手心里的姑娘。希望新的一年所以有人都好吧。
武汉加油,中国加油( _)
更新一下,嗯!要注意的事情也有很多,觉得有用的朋友不要只记得收藏呀,帮忙点个不要钱的赞,以下的所有推荐都不带任何广告。
首先:
1、现在住酒店真的好不安全啊,干净外面都是摄像头,还是特别小的针孔摄像头。
这么几个地方比较多,床头对着的电视机的下方那一块儿,我在一个视频里看到,有的不良商家居然在厕所的沐浴露,电吹风等非常隐秘的地方装摄像头,还是特别小的针孔摄像头,很难察觉到。
如何判断酒店里是否装有摄像头呢?知乎上关于这个问题也有类似的解决方案
http://www.zhihu.com/question/20599450?utm_source=qq&utm_medium=social&utm_oi=961715891193466880
我觉得比较可行的一个方案就是,带一个便利贴,觉得可疑的地方,就撕一张贴上去,包括插头处啊,走的时候再撕下来,也不会留痕迹。
被逼的没办法啊,要是还有妹子不放心,叫你男朋友带个帐篷住酒店。
2 、清理掉体毛
腋毛重的姐妹,可以提前一个星期清理掉,用脱毛膏就行。
还可以去医院选择永久的脱毛。
毕竟,夏天要做个整整齐齐的“无毛星人”
3 、评论里也有姐妹说,戴上一瓶小林制药一滴消臭元,据说只要一滴,拉出来的臭臭都不臭了。
4、 睡觉张嘴流口水的,包括睡觉用嘴巴呼吸,都不是很好的习惯,一直用嘴巴呼吸会影响外貌,我以前一直没这个意识,现在后悔来不及了……
我在淘宝上发现了个小东西,一个小贴纸,开始会有点不适应,一定要坚持使用,可以防止睡觉的时候张嘴,最好提前一个月开始用,跟男朋友过夜不要用。
链接:  【日本口呼吸帖矫正儿童成人防张口睡觉打呼噜张嘴呼吸闭嘴止鼾唇贴】https://m.tb.cn/h.ekWVWAr?sm=511c18 点击链接,再选择浏览器咑閞;或椱ァ製这段描述enIVY9CtlMh后到綯℡寳。
原答案:
1 洗护用品带齐全
住酒店,为了维护好我们的仙女形象,建议
洗发水 沐浴露 水乳套装 晚安粉(这个有点小心机)浴巾 一次性毛巾 都带齐了!
不要喷很浓的香水!别把男朋友熏晕了!!
如果经济宽裕的小仙女可以选择 三宅一生,一生之水 这款香水。颜值超高!
第一次和男友出去旅游要注意什么?-1.jpg 关键是,味道真的好好闻,像夏日里潺潺的山泉水,不闷,干净,透彻。
就是它价格有点小贵,官网上299。
浴巾这个东西比较私人,酒店的不太卫生,一定要自己带!
洗面奶、洗发水,沐浴露,包括发膜,都有小样旅行装,带上去也不麻烦,我真的不觉得酒店的洗发水沐浴露好用……洗出来的头发很干。
这里有个小心机,选那种比较香的洗发水和沐浴露,晚上跟男朋友睡的时候全身都是香香的
别人写的好闻的沐浴露的链接
https://zhuanlan.zhihu.com/p/39539866
好闻的洗发水的链接
https://www.zhihu.com/question/24151740/answer/574914209
不要用手随便搓脸了哦,某宝上有压缩毛巾,很方便,特别适合旅游时早晚洗脸用
如果你再爱干净一点,可以带一次性马桶圈。
第一次旅游,一定要给男朋友留下“我女朋友是精致小仙女”的感觉。
2 挑好看的衣服带上去
旅游,美美的小裙子就别压箱底了,全都带上。
睡衣也要挑好看的,不要那种比较幼稚的卡通图案的小学生式睡衣了,挑一款蕾丝少女款的,隐约有点小性感
3 关于“啪啪啪”
这个东西你们去之前就要商量好,不骗你,男生一般带女朋友出去旅游过夜,没有一个是不动那方面的心思的。
可能那天晚上你们俩洗完澡,一起躺在床上,空气就变得暧昧了,如果他突然动了那方面的心思,你就处于被动的状态。
你要在心里问自己,现在能否接受性行为,做了会后悔么?
如果你接受不了:那你就直接跟他表明:“这次我们只是单纯地住一间房,不可以发生关系。”
我跟男朋友第一次旅游,尽管之前已经明确过“不能啪啪啪”,但是两个人一晚上都没睡好,心事重重的两人?
如果你们有那方面的打算,那就一定要做好避孕措施,戴套是最方便的,去正规的店里购买,网上说套套有没有破的验证方式就是用完之后,在套套里面灌点水,如果没滴出来就代表没漏。(我没试过)
4 拉臭臭,打呼噜……
比较尴尬的事情,其实我觉得,情侣之间,一定要度过这个“屎屁尿”的门槛……
哈哈,我跟我男朋友现在都习惯了,我就直接说“我去拉粑粑了”,然后他就一副很嫌弃我的样子。
当然刚开始都是有点放不开的,害羞也很正常,就是去大号的时候多开一会儿换气扇?
然后放音乐,开始刷抖音,越大声越好,因为拉臭臭的时候马桶发出的声音还是有点……
打呼噜这个,如果你之前有过类似经历的话,就跟他说好了。
5 内裤的话,我一般旅游出去就不洗,脏的就用一个干净的袋子装一起,回去一起洗,因为现在洗了也晾不干,挂出来还不好看。
如果有小仙女更有洁癖的话,某宝搜索一下“一次性内裤”呀,当天换当天扔。
就说这么多,码字不易,请给个赞谢谢。

我是蔚小然,一名大三学生,开了一个公众号,叫做 蔚然夜读,分享自己的大学故事和感想,有干货有鸡汤,希望能在微信上遇见你。
首先,要打扮的非常漂亮,第二要带上一些钱不能光让男朋友花钱,但是也不要和男朋友争着出钱,第三主动邀请男朋友一起参加一些娱乐项目不能被动的光是男朋友提议,第四不能有越轨行为,底线就是最多亲个嘴,男朋友提出越轨,你就要先考虑一下你们的情感有没有发展到这个地步了
带足够的套
规划好再出发,不要变成酒店几日游了。
我上大学时第一次跟男票出去旅游,傻不愣登的,基本上也没做什么“准备”。但是现在细想,第一次跟男友出门,女孩子真的要好好思考一下会发生的事情并且认真做好准备工作哦!我列个几个点,供妹子参考:
1.选择带可搭配性强的衣服
有的时候短途旅游比如两三天这样的,我都是背个双肩包就走。一般都是选择可搭配性比较强的衣服带出门,比如白色衬衫、长裙这种轻薄型的,避免带很多件衣服出门,因为背起来真的很重!而且出去玩走路特别累(对了,一定不要穿新鞋,疼哭你),真的会很暴躁!然后容易把气撒到男朋友身上(对,我就是这么不可理喻的女人--)

2.贴身换洗衣物
用收纳袋装好贴身换洗衣物,再备1-2个小袋子用来装换洗的脏衣服

3.常备药品、驱蚊液
去外地容易水土不服的记得常备胃药在身上。夏天的话装一小瓶花露水或者驱蚊液带着,总能用得到,而且男友也会觉得你是个超级细心的姑娘,对你的好感度会更加上升~
4.一定要提前做好攻略!

讲真,我每次出门去哪里一定会认认真真查好当地的美食、好玩的、路线怎么走,并且收藏记录下来,不然你们去到一个陌生的地方真的会很容易变成酒店X日游。而且大学生也普遍没什么钱,好不容易出门一趟不尽兴地玩都对不起住酒店的钱了。
说到这里我觉得你们可以考虑办个如程会员诶(原谅我的逻辑,想到哪写哪了……),我是今年去苏州玩的时候男朋友提前办的,好像是880元吧我也忘记了,可以一整年免费住民宿。
我当时住的是猫空,在姑苏区离平江路啊、山塘街都很近,而且房间超级nice,我很爱的日式榻榻米,还可以撸猫,还吃了超好吃的哑巴生煎、鲜肉月饼。那时候赶上假期,市区的酒店都特别贵,我们刚好住三天两晚基本上就回本了。而且押金秒退,这点也很圈粉。
住了一次之后就再也停不下来,后来跟男朋友去了厦门、平潭、杭州旅游,也都是用如程卡订的房,真的超级实惠,你能想象这种每次住民宿不花钱的感觉吗,就是爽炸了!
他们家现在合作酒店已经有200多家,全国60多个城市吧,很多景区附近的民宿,明年还想去住一下宁波象山的【走点湾路】,看照片感觉超级美,但是很火爆,已经预定到2020年的2月份了。(图片懒得放,改天找找给你们瞅一哈)
感觉自己像个拖-- 但是真心不是,我见着好东西就想疯狂安利,反正我身边的好几个姐妹都被我安利成功了,还有一个最近辞职了仗着自己可以免费住酒店就到处游山玩水,我等社畜还在勤勤恳恳上班中, 生气。
丢一个链接在这,不知道知乎会不会提刀来-- 反正我觉得很适合大学生情侣啦,想想你们一整年的酒店钱都不用花,拿去吃一顿火锅它不香吗?但是,一定一定要提前安排行程提前订房!
会员制特色度假酒店预订平台

啊不知不觉写了好多,其他的点等我想到了再补充~
除了你第一次跟你妈一起出去旅游要注意的那些事,就是别怀孕。
话说为什么我从来不带套,也没我意外怀孕呢。有些人可能又要戏精了哈哈。
我觉得……如果题主这个问题是偏“旅游”的话应该不会特意加“和男友”,所以题目的重点是怎么和男朋友旅游吧?
如果你们还没有发生关系,并且你也没有发生关系的打算的话,套不套的我觉得可以先不备,不然你要怎么跟你男朋友说。
“亲爱的我怕你控制不住你自己,所以备了套。”这个真的不会被误以为“我女朋友连套都备好了,那我不做点什么岂不是太对不起她了”?
但是如果你有这个打算,一定要备好!一定!
没有准备好忽然就干柴烈火了的话……不管怎么样都不能做!外射不可以,甚至连有插入的行为都不OK!
意外怀孕的话,你们两个大学生是无法承担后果的,女孩子要对自己负责!
最重要的方面,不是你说的这些屎尿屁等尴尬问题,这些往往要等到同居的时候才会慢慢显现,最重要的还是性这一方面的事情。我不知道题主有没有考虑过这个问题,但第一次和男朋友出去旅游的核心问题一定是这个。
所以首先想好你愿不愿意现在就和你的男朋友发生关系。
如果不愿意的话,现在就和他明说,你愿意和他一起出去旅游,但是还不希望在现阶段发生关系。不要含糊其辞也不要委婉暗示。不要觉得你男朋友平时怎么怎么样不会动这方面心思的,他要真没这心思就不会跟你谈恋爱了。你要是现在不说明他很有可能默认你是同意发生关系的。
然后,无论你是否愿意,包里还是要备好一盒套套,这是对你自己负责。虽然不一定用到,但毕竟孤男寡女共处一室,即使说好了也有可能临时起意干柴烈火不是?这种时候多一层保险总是有必要的。
然后就是你提到的这些场景,因为平时都是把自己漂漂亮亮的一面展示在男朋友面前,而一起出去旅游就意味着双方的方方面面都一览无遗。有些场景虽然尴尬,但你还真没什么办法,真的很在意自己的完美形象的话恐怕只能自己憋着点,内衣内裤自己包好回家再洗,早上早点起来梳妆打扮了。在意这方面问题的话知乎上有另一个问题“情侣之间如何跨过屎尿屁的坎”,题主可以去看看。
除此之外就是一些常规的旅游注意点了,比如做好计划、带好药品等事项,相信题主也是懂的,我就不在赘述了。
最后祝题主和男盆友旅游开心呀!
注意安全。
多带几个tt
如果还没发生过关系,那就备好TT吧,做好措施保护好自己
你以为你男友真是带你出去看风景的?
谢邀。注意管理好钱包钥匙手机,做好旅游攻略,有不少景点,比如故宫博物院的门票,是提前几天预约购买的。速写本可以带,不嫌重的话,可以带一本时间简史。
没有男朋友。
不要喝酒不要喝酒的不要喝酒
如何你还没有确定好要发生什么,那就不要喝酒,无论如何主动权在你手里。
这是一个反面教材……
某个小假期,谈了不到半年的男朋友说带我去某某古镇玩。(ps:和男朋友出去从未过夜)
因为我觉得不远,上午过去下午应该就能回来,而且当时在宿舍里特无聊,舍友也都出去玩,便欣然接受,揣个手机在兜里就跑下楼了,包都没拿……

我记得我还问他,下午能赶回来吧,他说可以的。
第一次和男友出去旅游要注意什么?-1.jpg 事实证明我还是太年轻……
整个路程用了近三个小时,中途等一辆车还等了好久,我们俩在寒风中瑟瑟发抖。对了,他还在路边给我买了条围巾保暖。这该死的温柔……
说实话,我已经做好了回不去的准备了,大不了就赏赏古镇的夜景。但万万没想到……
大概下午一两点到景点,他牵着我就急冲冲的往前走,买了门票,打开手机导航领着我到处找一个地方,说带我去一个好地方,我真的!真的!没想到他要带我去看他提前订好的客栈。

怎么说呢,客栈确实挺好的,而且是在景点里,门外的风景也不错。但是我啥都没带啊!!!这也不算什么大事,毕竟我不是个精致的猪猪girl,素颜出门,凑合一晚就过去了。但是这客栈就一张床啊!!!想想还有点小激动……

不不不,我真的没有一点坏心思

不是,这马桶怎么是用透明玻璃隔开的??

后来我上厕所,男朋友被我的无情铁手推在了门外……
未完待续
删掉一部分不愿意被人看见,希望题主好好考虑
所以在出去住之前,希望题主想好,他钱和心思值不值得或者你自己有没有想和他睡的打算,没有就别去了,在一个房间里不发生什么概率太小了。
注意安全!!!