易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

如何评价科比和瓦妮莎在 2019 年新添第四个女儿?

科比的原文链接: https://www.instagram.com/p/BsHakGmHLFR/ 虎扑报道: 喜讯!科比与瓦妮莎再添一女 [图片] 湖人名宿科比-布莱恩特的妻子瓦妮莎-布莱恩特今日更新了自己的Instagram,发布了科比家庭即将再增加一名女儿的喜讯。 “科比和我很高兴我们的家庭将增加一名宝贝,保佑我们的家庭,Bianka将会有一名新的姐妹一起玩耍,Natalia和Gianna也很激动将迎来另一个小宝贝的诞生。”瓦妮莎写道。 科比也更新了自己的Instagram写道:“瓦妮莎和我很激动地在此…
科比·布莱恩特,是美国著名篮球运动员,曾经五次获得NBA总冠军,并且拥有一座MVP和两座FMVP奖杯,可以说是人生赢家了。
但是科比最大的遗憾是没有拿到第六个NBA总冠军,就因为一系列大伤和年龄的增长退出了职业篮球界。为此,科比将自己的全部希望都寄托在了下一代身上,他希望自己未来的儿子,能够进入NBA,拿到一个总冠军。
然而瓦妮莎接二连三的给科比生了女儿,到第四个女儿出生,科比终于放弃了这个念想。
直到几年后的某一天,科比惊讶的发现自己的二女儿吉安娜和洛杉矶高中篮球名校的五个主力球员打比赛,而吉安娜屡次上演三夹以内皆是空档的高超技术。这让科比产生了一个大胆的想法——是不是可以让女儿进入NBA,和男人们同台竞技?
于是科比开始亲自训练吉安娜,并且四处奔走,在篮球界觥筹交错,为女儿日后能够以高顺位进军篮球最高殿堂争取机会。同时,在科比魔鬼式的训练下,吉安娜的篮球技术突飞猛进,而且还拥有了一副卡尔马龙般的钢筋铁骨,堪称女性中的异类,而她挑战全美各大篮球名校主力球员的视频,也在youtube上疯传。
终于,吉安娜参加了2026年的NBA选秀,并于首轮被湖人队选中,一时间成为美谈。
进入湖人队之后的吉安娜,很快凭借着高超的技术和球商,成为了全队的核心,湖人队在她的带领下第N次成为夺冠大热门,吉安娜也拿下了一座MVP奖杯。但是吉安娜和科比的关系却越来越僵,因为她认为父亲的篮球理念不仅陈旧而且自私,在她看来,篮球更应当依赖整体,个人能力的优秀和突出,应当放在次要的位置上。
同时,吉安娜作为现役唯一一位在NBA打球的女性球员,拥有100亿吉密,人气通天,逐渐失去了最初的信念,沉迷于各种商业活动和媒体互动中。终于,当湖人队杀入总决赛,遇到了布朗尼·詹姆斯率领的尼克斯队,结果湖人抢七失败。而吉安娜在抢七大战中三分球10中0,并且在最后时刻被布朗尼用脚踝终结的方式晃开投进制胜球的表现,遭到了全美媒体的口诛笔伐。
人们开始将嘲讽,从吉安娜一个人,转移到整个女性群体,一时间吉安娜精神濒临崩溃。就在这时,她的老父亲科比站了出来。他主动的缓和了和女儿的关系,并且帮助女儿重新训练。
“吉安娜,也许你是对的,团队篮球是合理的正确的,但是我们要做好两手准备,有的时候,我们需要一点不合理。”
在科比的训练下,吉安娜恢复了信心,并且实力大增。下个赛季,她率领湖人队拿下了74胜的战绩,全票MVP,接着在人们对湖人队体能和伤病的质疑中,季后赛近乎兵不血刃,杀入总决赛。
而她再一次面对上布朗尼·詹姆斯。这一次,吉安娜没有给对手任何机会,干脆利落的4:0,将尼克斯横扫。
领奖台上,吉安娜握着FMVP奖杯和总冠军奖杯,喜极而泣。科比与她拥抱,对她说,“我为你感到骄傲,我的女儿。”
以上就是《打球吧!爸爸》的剧情概况,今年下半年,中美合拍的这部电影即将正式开机,我将扮演湖人队的主教练,我会用篮球教练的艺术形象努力创造一个正能量的形象,文体两开花,弘扬篮球文化,希望大家能多多关注。
—————————————————————————————————————
来张新图:
如何评价科比和瓦妮莎在 2019 年新添第四个女儿?-1.jpg
科比的好友发际线,大腮帮,死胖子,呆子,老流氓,以及徒儿阿塔发来贺电祝科比一家幸福美满
如何评价科比和瓦妮莎在 2019 年新添第四个女儿?-1.jpg

如何评价科比和瓦妮莎在 2019 年新添第四个女儿?-2.jpg

如何评价科比和瓦妮莎在 2019 年新添第四个女儿?-3.jpg

如何评价科比和瓦妮莎在 2019 年新添第四个女儿?-4.jpg

如何评价科比和瓦妮莎在 2019 年新添第四个女儿?-5.jpg

如何评价科比和瓦妮莎在 2019 年新添第四个女儿?-6.jpg 科比:……
哈哈哈哈哈我一看到这个问题就能猜到回答和评论的画风。
这个事情还真是特别好玩,科比一家三个女儿,稍微大一点的两个女儿都可以和科比单挑了。本来“儿子梗”就已经在球迷圈传了好几年,然后在2019年的开年(美国时间的今天正好还是元旦),科比一家又传来喜讯,科比又双叒叕迎来了一个女儿。
怎么说呢?从概率学来看,一口气生四个女儿也是挺厉害的。
科比生女儿这个事情本身当然值得欢喜,但科比一口气生了四个女儿,却没有一个儿子来满足球迷们对“曼巴重返NBA”的幻想,毕竟还是挺有戏剧性的。尤其在詹姆斯和韦德的儿子已经预定了篮球名校席位、打进NBA只是时间问题的对比之下。
看到新闻突然想到以前生物课上老师说,女性只能提供X染色体,决定性别的Y染色体只有男性提供。老科都生了第四个幺妹儿了,这概论也太低了吧哈哈哈,或者说上辈子小情人太多了?
如何评价科比和瓦妮莎在 2019 年新添第四个女儿?-1.jpg 以后他们家的女儿团简直就是美国女篮的主力军了,带着爸爸的强大的天赋去征服WNBA,完成他爸爸也不能完成的艰难任务。
如何评价科比和瓦妮莎在 2019 年新添第四个女儿?-2.jpg
科比说他女儿不想他教球
https://www.zhihu.com/video/1065201582890700800
此处手动滑稽一下魔术师的“女儿”,
如何评价科比和瓦妮莎在 2019 年新添第四个女儿?-3.jpg "我本是女娇娥,又不是男儿郎~"

我是 @林二

一个喜欢用镜头看世界
用视频回答问题的摄影师
关注公众号“林二君”

这是摄影爱好者的自留地
关于摄影的干货福利
我们都有
加入专属摄影群——“混摄绘”
一群独立摄影人的聚集地
干货红包飞一会儿~
如何评价科比和瓦妮莎在 2019 年新添第四个女儿?-4.jpg
也算对得起打铁王这个称号吧
能不能成为打铁届的扛把子…
明年揭晓…
如何评价科比和瓦妮莎在 2019 年新添第四个女儿?-1.gif
谢邀。
美国女篮应该挺高兴吧……
不过还是希望唠嗑能有个儿子,不过有儿子风险也打,想想EZ酱,元气满满……
希望以后姚明的女儿和科比的女儿在赛场上相遇。
祝科比爽。
分    割     线
经知乎网友提醒是EJ酱,你们是真的爱他,我一般不敢看他。
EJ酱是你们的,永远是你们的。
祝热爱EJ酱的网友们爽。
一天夜里,科比做了个梦,梦境中有个老头告诉他用七枚总冠军戒指可以召唤出神龙,而神龙可以帮他实现一个愿望。
梦醒后,他找到了自己的五枚总冠军戒指,缺了两枚
于是他拿MVP和FMVP三个奖杯代替
召唤了神龙后
科比说:我想要个儿子
神龙深思后说道:你可以提对你更有帮助的愿望,这个太简单了
科比说道:就这个就行,只要这一个
神龙继续说:我可以让你的打铁数变为零
科比:整个NBA投篮数比我打铁数多的人就那么几个,这是荣誉,我为什么要变为零
神龙继续说:我可以让你的戒指数,得分,mvp所有荣誉都超过乔丹
科比:乔丹?你信不信我能打爆他
神龙神色苦恼并摇摇头说:我当然信,但是我可以让你做篮坛第一人,保证后无来者,这不比生一个儿子有意思的多吗
科比:那又如何,那已经是过去式了,只能让人一点一点提起,吹来吹去,不如我教自己儿子打球超越自己有意思
神龙:我可以让你恢复到05-06赛季的状态,让你继续打球,打个20多年,打到你不想打,给你配最好的队友,给你100%命中率,让你一定可以拿到总冠军。
科比:那又如何,我科某人要的是挑战,如果知道稳拿冠军有何意思,再说了,对于篮球我是不会不想打的,但是一直在球场上拼搏没有儿子陪我一起打球有什么意思呢
神龙听完这些话后,陷入了沉思,但是过了一会儿它羞红了脸,不敢看科比,用翅膀扇了几下后对科比说:看,瓦妮莎
科比回头看去,没发现瓦妮莎,转头后,发现神龙不见了,但是却有一张纸条和他的戒指奖杯,并且有七枚戒指,7个MVP和7个FMVP。
纸条写着:科比,抱歉,你要儿子的愿望不是太简单,是有点难为我了,我只能拿这些东西来满足你了,我也改变了历史和你现在的身体素质;你在99-04赛季拿了四连冠,你是绝对核心,沙克因为一件不良事件被逐出球队;你开始一个人背起球队前进,随后在后来引进07-11赛季拿了三连冠,超越了乔丹,成为了现在的篮坛公认第一人,你的总得分现在是376542,历史第二,以你现在的身体素质,拿到77777分和再拿7个冠军超越拉塞尔不成问题,去吧,湖人队我也给你配了一堆猛人:詹姆斯,杜兰特,库里,伦纳德,戴维斯这一些,你可以选择带一群替补首发,让这群人做板凳,来衬托你的带队能力。
科比看了纸条后,失落的看了眼天空,又看了眼奖杯,喃喃道:这有什么用啊,这有什么用啊,我科某人想要的只是一个儿子而已啊。
唠嗑再次从梦中惊醒,原来是个梦中梦
科比想着:梦都是反的,那说明我生儿子没那么难。
而此时瓦妮莎传来了要生的消息,唠嗑立马和瓦妮莎去到了医院,他在外面焦急的等着,听到一声婴儿的哭声后。
科比立马进到了医护室,问道医生是男是女,医生沉默不说话,瓦妮莎泪眼看着他也不说话
唠嗑立马懂了,知道了,不会有反转的,就这样吧
以前写着玩的一个小故事,没想到唠嗑又有女儿了,后面一段也就顺便补了上去,刚好可以拿来回答,纯属胡说八道,给各位看个乐子
科比:我宁愿30投0中,也不愿9投0中,9投0中意味着你被自己击败了!
少生优生,幸福一生;
超生多生,响指一声!
球迷1:四氧化三铁都是骗人的
球迷2:4中0,我信你个鬼
球迷3:蜗壳将曼巴精神坚持到底,下一次5中1
球迷4:科嫂是全联盟防守科比最好的人
球迷5:篮筐的原因,曼巴需要换个篮筐
球迷6:这也很好啊,可以组个女子篮球队,
球迷7:我岳父是科比
今天看新闻科比直升机遇难,一起的还有他最爱的二女儿,真的不敢相信这是真的。
我青春回忆里不可或缺的男人,走好

————————————————————————
建议科比给他的女儿们改改名字
招娣·布莱恩特
来娣·布莱恩特
盼娣·布莱恩特
望娣·布莱恩特
其实有儿子也不一定能继承办曼巴精神,
也不一定能在NBA大放异彩。
想想魔术师的儿子,
科比,今天是不是又元气满满哒
招娣,来娣,盼娣,秋娣,香娣,望娣……
评价就是唠嗑还差一个女儿就能组队称霸wnba了
凑齐四个了
终于有续集《扣篮吧,爸爸》
想起来
女儿说自己爸爸教的不对,说自己爸爸不会打篮球
有点意思,剧情完美
没关系啊  还有二女儿呢  那小女孩打球很不错的 老科现在在给她当教练 而且她已经拿下多个冠军
实在没办法生儿子 那就让女儿打嘛 说不定二女儿有机会成为女篮的MJ 毕竟男子篮球想超越乔丹是不可能的
上次看到一个段子,詹姆斯二中二,科比四中零,魔术师二中一结果进球被判无效。,。
其实我很想知道,科比这样重男轻女,生不出儿子就让妻子一直生生生的行为,国外和国内的女权都是怎么看的呢?会不会痛斥科比是直男癌,把女人当成行走的子宫?我想科比在国外一定是女权的主要打击对象,毕竟还有鹰郡事件在前。
继续生,继续要,繁衍后代不比篮球,无竞争和对抗,但也需要偏执的去执行。按照老科一贯做法,这件事大家不必失望,结果一定会让大家满意。
中国有句古话:“望子成龙,望女成凤”。
老科与生俱来骨子里的强大基因,是需要一个强有力的生命去承载,一个儿子,显然是比一个女儿更有远见和说服力。基于NBA一代一代超级巨星代代相乘的佳话,老科一定想不到场上飞扬跋扈为谁雄,场下在儿子身上栽了很大的一个沟。老科的苦,也许只有他自己忍!
20XX年。
A:告诉你,我在最新的2K里解锁了隐藏人物,来玩一把吧
B:哦?咱们玩什么版本的,要玩VR版吗?
A:我才不呢,有那力气干嘛不真的打一场,咱们还是玩经典版的吧
B:好吧,让我看看你有多厉害
此时二人坐下进入游戏,选择,场馆:科比家的篮球场,门票:66W刀/张,解说:来自中国的卫平·张。
张:大夹郝,我系张卫平。咳咳,欢迎大家来到NBA2K 20XX。
A:看好了,这五个人可是很厉害的
张:好的,让我们来看一下A队的首发名单。哦买嘎~他们竟然是科比的五个女儿!控球后卫,布莱恩特。得分后卫,布莱恩特。小前锋,布莱恩特。大前锋,布莱恩特。中锋,布莱恩特。
B:哼哼,那你也打不过我
张:那B队会派出谁打首发呢?哦!~是史上最佳阵容!控球后卫,科比布莱恩特!得分后卫,科比布莱恩特!小前锋,科比布莱恩特!大前锋,科比布莱恩特!中锋,科比布莱恩特!
A:你。。。你要知道这个游戏很真实的,说不定面对我的队,你的队会有debuff哦
B:呵,没关系,我相信科比布莱恩特。
张:好的,那我们正式进入比赛。首先,由B队发球。科比带球向前场推进,来到中场。哦!一记logo三分!
球筐:铛。。。
张:这。。。合理啊!为什么呢,科比是不想让女儿们输得太难看,上来先给他们个下马威,如果进了,提升士气震慑对方,如果没进,彰显父爱,也没有关系。
张:那接下来,看A队的进攻。由二女儿布莱恩特带球运过半场,来到弧顶,空中接力!大女儿布莱恩特完成了这次扣篮,隔扣了科比!
张:这。。。胡打啊!这是你爸爸啊!你这么玩合适吗?不过你要小心科比拿出真正的实力了,让我们来看看科比家的家教是怎样的。
直播:科比发球,科比接球,科比运球,干拔跳投,三分命中。
张:好球!三分干拔美如画,你大爷终究是,哦不,你爸爸终究是你爸爸!
直播:三女儿布莱恩特持球背打科比,顶不动,传球,挡拆,突破上篮,打进。
张:诶~这就是团队篮球。你看这灵活的传球,是深得科比的真传啊!相信他们的教练,也就是他们的爸爸,科比,一定在背后让他们刻苦的训练团队篮球。
直播:科比拿球,背打大女儿布莱恩特,凿,凿,转身后仰跳投,球进。
张:合理!科学!就得这么打!你背打不动我,我就背打你,教教你什么是教科书般的背打!这叫以眼还眼,以牙还牙!
直播:二女儿布莱恩特45°角持球,呼叫战术,五女儿布莱恩特突破成功,面对科比的封盖,板后起跳飞到篮筐另一边拉杆反手上篮,球进。
张:这。。。精彩哈~这是科比的经典招牌动作——极限拉杆。这得需要极强的腰腹力量,一般人来不了,这说明了什么呢,说明科比的基因还是好啊!
直播:科比拿球推进,来到前场,面对大女儿布莱恩特的防守,胯下胯下+山姆高德过了个干净,突破进来后又遭遇四女儿的协防,转身,抖肩虚晃,另一侧后仰准备出手,没想到三女儿早已看穿一切,在旁准备帽掉科比。说时迟那时快,科比把高高举起的球回拉,上一步将球击向篮板,顺势起跳接住回弹的球,扣篮。
张:哇哦!好球!一个人打了全队!科比还是老练啊,面对防守不慌不忙,总是能打出漂亮的进攻,在这个点上,没有人能防住科比。这个球应该是本赛季TOP1的球了。
直播:二女儿布莱恩特带球来到前场,几个女儿一直在跑位寻找机会,传了几次球之后一直被科比防的死死的,最后大女儿布莱恩特溜过底线,接球来了一记板后负角度投篮,球进。
张:嘿!~这不科学啊!这种球都能打进!?哦~我明白了,其实这球科比已经防的很好了,眼看就要逼得对手24秒了,但是大女儿想到了科比的绝招,这一招使出来,那谁也没有办法,看来科比是把压箱底的本事都教给女儿了。这么解释就合理了,嗯,合理。
直播:。。。
。。。
。。。
此时,突然,
C推门进来:科比·詹姆斯,科比·韦德,你俩还在玩游戏呢?!
A:干啥呀,科比·奥尼尔?!我跟哥哥较量较量怎么了
C:你们难道忘了,过几天咱们就要和基因改良的变种人打比赛了吗?我现在每天凌晨4点钟就开始努力训练,你们也赶紧训练训练吧。
B:科比·韦德,我看这把游戏你就认输吧,妈妈和大姨小姨她们是打不过爷爷的。科比·奥尼尔,咱们走吧,那场比赛一定不能输。
A:好嘞,科比·詹姆斯,等一下我喊上科比·保罗,还有科比·安东尼,咱们一起去野球场打训练赛!
【未完待续。。。】
世上无难事,除了生儿子。
摊手ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ