易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

如何看待李白凤求凰杨戬狗年限定2020年春节直接返场?都不需要周年庆投票了哈哈?

如何看待李白凤求凰杨戬狗年限定2020年春节直接返场?都不需要周年庆投票了哈哈?
这个月出的新皮肤和返场皮肤是有史以来最多的一次,有可能是怕以后受lol手游的影响,现在韭菜能割多少算多少。之前周年庆投票,一直想着杨戬的永曜之星返场,但是可惜没有。今年除夕没想到会返场,有点惊喜,钱包怕是要饿的皮包骨了。
前几天刚买的露露,是真的好看
我不管,我没钱了
众筹求179蚊守护人间
人间是你的,也是我的,终归是大家的
杨戬终于要返场了吗???!!!不会是假消息吧,太激动了

如何看待李白凤求凰杨戬狗年限定2020年春节直接返场?都不需要周年庆投票了哈哈?-1.jpg 真香,兄弟们
李白夫妇,五岳,露露,嫦娥夫妇,狗年杨戬
孩子,你最近花这么多钱,是不是玩王者荣耀了?
妈,不是的,我只是吸毒了

妈,老师说要180买本凤凰出版社的练习题,对了,老师还说第二份半价
如果不是直接返场,以杨戬的人气,这个皮肤我估计我这辈子都等不到了(;︵;`)
其实狗年的两个皮肤真的都很赞,特效也好
希望可以直接买,不要什么20点券抽奖这种,之前花嫁抽奖,花了100毛都没有,我朋友花了100中了周瑜的,但是她不会周瑜啊。。
狗年限定差不多是该到返场的时间了,周年人气不低,上架时间长。在加上过年会返场皮肤,狗年限定是最合适的。
李白夫妇完全是被催出来的,不返场绝对会被骂的。
求求你们了,返场赶紧买了吧。别天天在微博下面bb返场返场了。
今年过年皮肤好多,鼠鸡狗、情人节、鲁班、娜可露露、武则天、孙尚香星传说、情人节。可以可以。
可能天美要跑路了(不是)
挺好的,杨戬这种很多人想要但是人气没那么高的皮肤如果等到周年庆投票很大机会是轮不到的,李白应该是刚刚花大精力重做以后放出来吸吸金,随着王者皮肤越来越多,光靠周年庆投票返两个绝对是不能满足玩家需求,像永曜之星云端筑梦师这种根本没有能力跟凤求凰的人气竞争,总不能永远不返吧,所以以后肯定会有各种活动返场皮肤,毕竟有玩家呼吁就意味有钱赚,为什么要跟钱过不去,饥饿营销什么的最无聊了,不过我都是出什么买什么,首周还有折扣,何必当时不买过了又后悔呢
现在王者大事记改了  狗年限定不返场了哈哈哈哈哈哈哈哈哈
毕竟腾讯市值蒸发了1400亿。赶紧圈吧,能吃一口是一口。
前两天买了个棋盘的我无fuck说。
还能怎么看待,充钱看呗
因为说以后这皮肤都不打算出了,最后一波然后估计玩出一个比较好看的荣耀典藏的李白提前圈一波,别说了我冲了
买杨戬狗年限定