易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

如何评价科比的相貌?

本人科蜜 觉得科比莫名帅气 但又说不清楚哪里帅 有没有大手子分析一下
谢邀...

科比,帅在脸部骨架好,精瘦。

脸部骨架不好还肉多的的,褶子就多,比如这几位:

脸部骨架不错,但肉多的,就是我佛:

骨架太大但脸部太瘦的,这几位:

科比生涯中后期光头,显得很有男人味且非常刚强果断,外加上他不错的骨架和精瘦的面容,大概就是帅在这里吧。
首先,对一个人的第一映像,应该取决于两方面。相貌,还有气质。

先说相貌。科比首先没有那么多黑人球员乱七八糟的纹身,不会让人第一感觉太街头风。然后就是拥有在NBA里面刚刚好的身高,刚刚好的身材,不会让人产生那种看保罗太矮,看詹姆斯太壮的感觉。还有就是科比的面相骨架偏瘦,整体身形也偏飘逸,也没有和哈登他们一样黑人球员标志的络腮胡,看起来更为清秀。

再说气质。其实要说帅,科比的帅绝对不如乐福,卢比奥,雷迪克等人,但是要论气质,起码我认为在NBA球员里是气质最为出众的。
詹姆斯的气质在于那种天选之子的霸气。
库里的气质在于邻家大男孩的亲近。
杜兰特的气质……额,算了。

科比的气质分为两方面。第一是相对于绝大多数球员来说,自小优越的生活环境,让他没有艾弗森那样的街头风。而且自幼在意大利长大,那可是意大利,最著名的就是足球和文艺风。因此大家可以看到西装革履的科比要比其他球员更像是模特的那种绅士风范,而不会像是看到威少穿西装那种格格不入的感觉。

第二,那种侠气。如果说勒布朗拥有的气质是那种王者霸气,那么科比所拥有的就是那种冷酷的侠气。那种十步杀一人,过后和武松一样,告诉全世界,杀人者,打虎武松也的坦荡。是那种你不服?来,试试。最后打到你心服口服的能耐,发自内心洋溢出的那种自信,甚至自负。不给你,你不能抢。
哪怕是面对詹姆斯,在气场上也绝对不落下风。你是你国家的王,我是我江湖中的王。二人可以说平分秋色,气场上绝对谁也压不住谁。甚至科比更胜一筹,因为他那种与生俱来的贵族气,以及年少成名,内心极度的自信。

一图二十年。这一刻,心如大海。
说实话,我第一次看nba时是05年,科比受伤了,穿了个西装坐在场下,当时场上进了颗滑稽球,惹得大家都在笑,这是给科比一个特写,笑得很开心,我一看艾玛这家伙帅气,长的有点像中国人,而且解说说了一句"科比也笑了"我就觉得这家伙是个厉害角色,就莫名的粉了,现在想想,爱一个人就是天意啊,我的第一次(看nba)就这样给了我科,给了我湖。而且我喜欢科比时他在场下,我只是觉得他帅就蜜了,这也许就是"一见杨过误终生"吧!而且后面看他末期打球的时候,看他为了进季后赛拼到跟腱撕裂的时候,看到他投进了一个个不合理的绝杀的时候,我一个大老爷们竟然鼻子酸流眼泪。。这也许就是同性之间才会有真爱吧!异性只是为了生孩子哈哈~(直男癌晚期)!
个人心目中…黑人颜值的巅峰,另一位威尔·史密斯
长相这件事其实除了那些一眼看到惊为天人的人 更多的靠对比 你要是把科比放到欧洲足坛里 很难有如今的普遍印象 但这个黑人主导的nba里 厚嘴唇横行霸道 动辄身体壮到失去美感 真的是红花不用太艳 全靠绿叶衬托
从气质,身段等方方面面来看,可与我麦称一时双璧,手机里没啥科比的图片,凑合看吧

我感觉这个问题是来黑吾皇的

用一句我妈的话来评价
这个人五官分开看都一般,放在一起看就挺好看的 如何评价科比的相貌?-1.jpg
乔丹有龙象之气,不怒自威。
科比有凤鸾之仪,独立傲然。
麦迪有骐骥之姿,超群绝伦。
不知道有没有人记得有个两个台湾的偶像组合,一个叫5566,一个叫183club,里面有个叫王绍伟的,长得跟科比贼像!
大伙儿看看,就这眼睛,这鼻子,这脑袋瓜子,那是几千年才出一个呀!就这长相的,小偷小摸啊,不法商贩啊,地痞流氓啊,不用演就像了!(滑稽)
还记得08年北京奥运会那个镜头刚切到科比的时候吗?全场高潮啊,这人气,啧啧啧,真的是一笑入魂,我当时只是觉得这个黑人居然这么好看,没想到他就是当时盛传非常牛逼的科比,然后就成了我的偶像,这都是天意啊,九年科蜜了(那个时候小学六年级刚毕业的暑假,时间好快)
脸型消瘦,高鼻梁(被韦德打断鼻梁之前),眉目气质,再加上身高,还有运动员身材。帅比一枚。独特的人格魅力,舍我其谁的霸气,傲慢。努力,刻苦,积极向上的人生态度。综合评论大帅比一枚。另:蜗壳带耳钉还是帅呆的(ω) 如何评价科比的相貌?-1.jpg
贼眉鼠眼鹰钩鼻,演小品反派几千年出一个的陈小二陈佩斯大兄弟

想嫁之心一直在
长相属于中上吧,但是和其他球星一比,就觉得很帅
科比的长相遗传妈妈帕梅拉多一些,脸型瘦长,五官分布合理,早期在意大利的经历让科比的眉宇间多了一般黑人没有的气质,加上职业运动员特有的健硕身材,总是让人百看不厌。

看着嫩科,同性的我口水都要流下来啦......

看着老科,明白男人真是越长越有魅力

习惯了穿着湖人球衣的科比,其实身披梦之队战袍的科比也是帅出天际

反正我知道好多妹子喜欢科比只是单纯冲着脸去的

感谢科比,兼具长相与才华。
如何评价科比的相貌?-1.jpg 不是最帅的,但是眼中藏不住的锐利和锐气
如何评价科比的相貌?-2.jpg 真的和西装很配,我认为是穿西装最好看的nba球员之一。(乔丹那会西装太丑了,松松垮垮的)
如何评价科比的相貌?-3.jpg 头型很圆润,但是客观来说眼睛和鼻梁不太完美。不过更多了几分气场
08年奥运会,开启了我的篮球之路。
当时我记清了梦八的每一个人
陪我一起看球的母亲却只记住了一个人
那就是科比

为什么呢?
妈妈说
黑人都是浓眉大眼儿的
只有他

眼睛小
侵删
其实很丑,尖嘴猴腮,黑人压根就没几个俊的,类似还有詹姆斯,一些詹密还整天各种讨论他颜值,真笑死人了。也就是看的年头长习惯了,不觉得那么扎眼了,却硬要脑补自己的偶像美若天仙。
主观来说,我觉得科比长得像狐狸,就有那么一股灵(zei)气(mei)逼(shu)人(yan)的感觉。
客观来说: 如何评价科比的相貌?-1.jpg

就问像不像?
眉毛短,眼睛小,颧骨高,脸颊缺肉,嘴型笑起来戏谑味较大…唯一可取的是鼻子长得不错。

来,看看什么叫帅~

注:NBA里本人只喜欢乔丹,其他人一概不感冒,非某粉故意来黑科比。

各花入各眼,总有人喜欢科比,情人眼里出西施没毛病。我只是觉得中华文化里,一个(zei)(mei)(shu)(yan)的反派角色相貌,真的没法称得上帅,最多赞一句:有个性,罢了。
以上。